alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 124
posting formasi dulu ah emoticon-Malu
formasi : 4-3-3

T. Howard
L. Koscielny | N. Taylor | J. Carragher | Bertrand
D. Silva | Michu | S. Kagawa
Tevez | J. Walters | Chamakh

kalo ada yang cidera atau akumulasi kartu kasih tau ya emoticon-Malu
baru pertama kali sih, jadi masih ngasal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang bener gan emoticon-No Hope kiper ane krul lagi emoticon-Busa:

Quote:
tim ane sementara :


ruddy / mannone

jenkinson - vlaar - pearce / fabio

santi - kagawa - michu - lallana

hazard - RvP - podolski / lambert


bingung mending ruddy , pearce , podolski / mannone , fabio , lambert ya.. emoticon-Bingung
nunggu pripiw dulu aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


Nunggu agan phreak bikin review ye gan emoticon-Ngakak (S)

ganti ruddy kayanya nih si Krul emoticon-Ngacir

ane juga ragu sama berbatov nih emoticon-Busa:
Quote:


kalo list yg cedera sih di pejwan ada gan emoticon-Smilie

Quote:


iya gan tim krul lagi cedera tuh emoticon-Big Grin
gatau sembuhnya kapan, liat ada list pemaen yg cedera di pejwan ada emoticon-Smilie

Quote:


waw disini ada papaloreng ya gan? emoticon-Belo emoticon-Big Grin
krul kan lg cedera gan emoticon-Embarrassment
emang john ruddy lagi on fire tah?
Quote:


iseng2 nebak aja si gan emoticon-Big Grin

udh ane ganti sama petr Cech aja yg jelas2 jago emoticon-Ngacir
RvP cedera yah? ga ada detail kapan maennya lagi yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah ane baru tau coba ganti dulu. maklum nubi. emoticon-Peace
Numpang mejeng tim ane:

Target point 100 gan emoticon-Big Grin

De Gea ---> bingung pengin switch ke Manome
Rafael Gibs Bertrand
Cazorla Yaya Michu Kagawa --> masih injury kah?
podolski Hazard Tepes

RVP cedera ya Gan?emoticon-Cape d... (S) untung kemaren acan beli.

cedera

Quote:


cech jg cedera lho gan
beuh ,,, pisio room ga kebuka-buka uy ,,, gimana kabar rvP kagawa N cecH ,,, minggu ini maen ga y ??
Quote:


Quote:


Iya nih Kagawa cedera punggung dan RVP cedera paha emoticon-DP

sayang nih klo kagawa di jual emoticon-Bingung

Quote:


masa petr Cech cedera juga emoticon-DP

siapa dong nih kiper nya emoticon-Bingung

rvp cedera

Quote:


beneran terjadi... si RVP cedera emoticon-Ngakak
Agan2, menurut kalian bagaimana kans nya Mannone pekan ini? dipasang ato engga yah sama AW?
Yak RvP & Kagawa cedera emoticon-norose
Kayanya tim ane bakal banyak diisi pemain chelsea nih emoticon-Ngakak (S)
phreak's fantasy review

I hate international break. Kita semua benci minggu dimana tidak ada liga inggris karena ada pertandingan pra qualifikasi internasional. Internasional break tidak ada baiknya sama sekali dari sudut pandang fantasy. Tidak bisa update pemain, tidak bisa main fantasy, tidak ada siaran langsung, pemain pada cidera, pemain cadangan tiba2 main bagus, rotasi pemain karena kelelahan setelah terbang mengitari setengah bola dunia, dan 579 alasan2 lainnya yg tidak perlu ane tuliskan disini. Pada intinya Internasional break membawa ketidakpastian line up.

Kerumitan pemilihan pemain kita minggu ini belum berakhir, masih ditambah pertandingan pertama Qualifikasi Liga Champion hari selasa dan rabu depan. Pelatih manapun akan memasang team inti dan mematok start yg bagus pada pertandingan pertama suatu kompetisi. Chelsea, MU, MC dan Arsenal akan menurunkan pemain terbaiknya, dan kemungkinan besar akan mengistirahatkan mereka pada EPL hari sabtu setelah kelelahan mengikuti pertandingan Internasonal.

Sedangkan kita sebagai fantasy manager, terkait dengan tips minggu ini: Selalu membutuhkan kepastian line up pemain. Pemilihan pemain diusahakan sedikit mungkin mengadung unsur gambling. Selalu pastikan pemain yang dipasang akan diturunkan. Caranya dengan melakukan survey, banyak baca berita, follow twitter2 penting, terutama pada saat menjelang deadline. Tidak ada gunanya memasang pemain terbaik dunia tapi dia tidak dimainkan.

Player tips minggu ini versi ane:

Kiper:
Kekacauan minggu ini menyisakan sedikit pilihan pada posisi kiper meskipun banyak pertandingan menarik. Arsenal memiliki jadwal yg bagus, namun ketidakpastian Scsz dan manone mengharuskan kita melupakan mereka. demikian juga dengan ddg/lindegard dan friedle/lloris. kondisi normal ane akan memilih kiper aston vila yg murah, tp rotasi given/guzan membuat ane mengurungkan pilihan tersebut. Kiper everton dan sunderland terlalu mahal dan beresiko tidak CS. Sedangkan kiper reading, QPR, Stoke terlalu riskan karena lawan team sangat kuat. Yang tersisa dari semua itu tinggal Ruddy untuk pilihan murah dan Cech , Schwarzer, atau Hart bagi agan2 yg tajir.

Defender:
Jenkinson akan main selama Sagna masih cidera. dari aston villa Clark terdaftar sebagai defender namun main di MC. Bassong dan Fabio sangat murah dan main di kandang. Vidic dipastikan akan main lebih baik dari minggu lalu karena minggu ini akan didampingi rekan2 sesama defender asli. Hanya Jika agan punya $$$ lebih, tidak ada salahnya minggu ini memanjakan barisan pertahanan agan dengan membeli Baines, defender paling mahal di YFF, dia akan jadi penendang semua setpieces Everton dikandang sendiri.

Midfield:
Lini tengah dan depan diprediksi akan menjadi sumber kekecewaan besar bagi para manager fantasy karena faktor rotasi. Namun jika kita bisa mensiasatinya maka minggu ini bisa jadi bargain bagus bagi kita untuk menaikan peringkat. Kita mulai saja, Cazorla langsung menjadi nyawa permainan Arsenal, dia juga akan jadi nyawa permainan sebagian besar manager Fantasy. Michu akan tetap di team ane sampai dengan waktu yang belum ditentukan. Valencia akan menjadi kepala bagian kreatif dari MU. Martin Jol tidak akan mejual Dembele dan Dempsey jika dia tidak percaya pada Duff. Pemain muda yg sedang dalam performa bagus Raheem Stirling , sangat murah dalam YFF. Pienaar akan lebih leluasa mengobrak abrik pertahanan Newcastle yg sedang ketiban sial dgn cideranya Krul, Colo, Simpson dan Ryan Taylor.

Forward:
Sebagian besar manager fantasy akan mempertahankan Tevez, demikian pula dengan Hazard, tidak ada gunanya melawan arus, tambahkan Torres jika agan fans chelsea. Podolsky punya peluang besar untuk bersinar minggu ini. Berbatov adalah feeling ane yg diluar kebiasaan karena dia belum membuktikan apa2 musim ini. Welbeck jika agan ingin penyerang MU.


Team ane sementara:
Schwarzer
Fabio, Jenkinson, Baines
Cazorla, Michu, Duff, Pienaar
Tevez, Hazard, Podolski
Quote:


saya bukan peramal
gan maaf ini apa bedanya ama yg official ya?

kelebihannya?
Quote:


iya beda om, ini yahoo yang bikin bukan dari premier league nya langsung, dan kelebihannya adalah lo bisa transfer seluruh pemain tiap minggu tanpa ada batasan pemain selama duit lo cukup dan ga ada pengurangan poin.. sisanya sih sama aja..
Quote:


adalah setuju bikin menunggu lama bener international break emoticon-Nohope pulang2 kagawa cedera emoticon-Busa: petr cech cedera emoticon-Busa: tim krul cedera juga emoticon-Busa: dari review nya agan phreak nyebut welbeck dibarisan penyerang mungkin juga karena Rooney and RVP cedera tapi klo menurut ane hernandez yang akan tampil tajam karena ga ada 2 pemain andalan itu musim ini welbeck masih belum menunjukan peningkatan dari pada musim kemarin emoticon-Big Grin ane masang berbatov aja emoticon-Ngacir

tim ane minggu ini kurang sreg di kiper nih emoticon-No Hope

>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
Halaman 111 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di