alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015846398/verandaddict-jessica-veranda-jkt48-fanbase
Poll: Vooting Project Design Kaos Verandaddict

This poll is closed - 62 Voters

View Poll
Design Kaos RiansKeith 40% (25 votes)
Design Kaos SangPemboker 1 6% (4 votes)
Design Kaos SangPemboker2 5% (3 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 1 18% (11 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 2 18% (11 votes)
Design Kaos Blackangel3 13% (8 votes)
Quote:Original Posted By heyalip
yang Ponytail udah abis bro, ada yang borong 10jt, temen gw aja borong 3jt (Pose A & B)
karena Ponytail udah abis, makanya tadi langsung ada yang baru..

Spoiler for doubleKill:


spesial buat TS emoticon-Genits
tadi pas nonton theater kebagian 3 baris dari belakang, gak didadahin sama Ve tapi malah sama Ghaida (lumayan oshi kedua emoticon-Big Grin)



oi brooo, gw sampe lupa ngabarin elo, maap yaa emoticon-Big Grin

waduuhh racun emoticon-Hammer

btw serius gan theater tiap hari nih ? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By heyalip
yang Ponytail udah abis bro, ada yang borong 10jt, temen gw aja borong 3jt (Pose A & B)
karena Ponytail udah abis, makanya tadi langsung ada yang baru..

Spoiler for doubleKill:


spesial buat TS emoticon-Genits
tadi pas nonton theater kebagian 3 baris dari belakang, gak didadahin sama Ve tapi malah sama Ghaida (lumayan oshi kedua emoticon-Big Grin)



oi brooo, gw sampe lupa ngabarin elo, maap yaa emoticon-Big Grin


kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk

Quote:

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp emoticon-Nohope
asik ane besok nonton, dapet email dewa dari kemaren tapi ga nyadar emoticon-Hammer2
yang mau nyamperin ane *lah buat apaan* ketok aja pala ane, yg baju arsenal, tas ransel batik. jgn slah yah :3
selamat petang agan" rame amat nih PP nya

buru" pengen punya PP pengen ke JKT aja udah susah amat emoticon-Malu
ohayo emoticon-Big Grin ane dapet balasan nih buat hari jum'at aseek bisa ketemu oshi :3
tambahin dong pict Ve di pejwan emoticon-Malu (S)
ada impian mau ngoleksi pict soalnya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Sone145
tambahin dong pict Ve di pejwan emoticon-Malu (S)
ada impian mau ngoleksi pict soalnya emoticon-Hammer (S)


ngoleksi PP aja gan, tp klo mo koleksi pic kan ada thread picny Ve , klo gx salah linkny ada d.depan CMIIW
Quote:Original Posted By LoveLikeArsenal

kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk

Quote:

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp [Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



waaah, ini yang di dp bbm agan TS, ane kira yg atas itu ve,, ternyata kinal,, sepintas mirip kl di DP emoticon-2 Jempol

veeee emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Sone145
tambahin dong pict Ve di pejwan [Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase
ada impian mau ngoleksi pict soalnya [Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan emoticon-shakehand



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya



di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan emoticon-shakehand



Posted with kaskusBetaQR


wah ane jg mau donk gan
Quote:Original Posted By yusnifebriansya
di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan emoticon-shakehand



Posted with kaskusBetaQR


kalo bisa share aja di sini emoticon-Big Grin


@TS,
semoga hari ini dapet ya PP kinalnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LoveLikeArsenal
kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk



In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp emoticon-Nohope


wah beneran nih si TS sengaja gak di spoileremoticon-Cape d...
kapan ane bisa beli PP emoticon-Mewek (yah datenglah ke fXemoticon-Hammer )
dimari ada yang punyave ponishu pose B berlebih kah.. emoticon-Meweks
kemaren keliling theater gak nemu.. emoticon-Mewek
anjrit ane potopek abis 200k ga dapet ve sama sekali. dapetnya kinal emoticon-Berduka (S) tapi lumayan ane dapet D2S2 rayaiin ultah nya nyash + ane dapet say hello dari ve soalnya ane udah pasang armor serba ve emoticon-Big Grin ga sia2 ane nunggu WL dari jam 9 pagi sampe 7 malem. oh iya ane udah sempet kenalan sama TS sama 1 lagi gw lupa namanya emoticon-Big Grin cuma bentar karena langsung ke tempat swag soalnya dateng telat
Quote:Original Posted By xenxor


wah beneran nih si TS sengaja gak di spoileremoticon-Cape d...
kapan ane bisa beli PP emoticon-Mewek (yah datenglah ke fXemoticon-Hammer )


waduh gan., ada berapa pose sih yg seifuku ponytailnya.,
ada 2 gan, pose A & B

Quote:[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase

contohnya, sengaja gak dispoiler emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By izzat74
anjrit ane potopek abis 200k ga dapet ve sama sekali. dapetnya kinal emoticon-Berduka (S) tapi lumayan ane dapet D2S2 rayaiin ultah nya nyash + ane dapet say hello dari ve soalnya ane udah pasang armor serba ve emoticon-Big Grin ga sia2 ane nunggu WL dari jam 9 pagi sampe 7 malem. oh iya ane udah sempet kenalan sama TS sama 1 lagi gw lupa namanya emoticon-Big Grin cuma bentar karena langsung ke tempat swag soalnya dateng telat


aduh, sayang banget duitnya itu..
gw cuma beli 100k dapet semua pose A & B
malah ada gw 1 pack isinya: Ve, Ghaida, Melody, Sonya sama Rena (dewa semua emoticon-Ngakak (S))
kemaren nonton theater belom pake atributnya Ve, kalo nonton lagi harus pake ah biar disapa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By heyalip
ada 2 gan, pose A & B



contohnya, sengaja gak dispoiler emoticon-Ngacir



aduh, sayang banget duitnya itu..
gw cuma beli 100k dapet semua pose A & B
malah ada gw 1 pack isinya: Ve, Ghaida, Melody, Sonya sama Rena (dewa semua emoticon-Ngakak (S))
kemaren nonton theater belom pake atributnya Ve, kalo nonton lagi harus pake ah biar disapa emoticon-Stick Out Tongue

wkwk itu pas hitouch gan.biar dia tau kalo ane verandaddict emoticon-Big Grin ane dapet rena,ayana cigul ama nabilah gan emoticon-Big Grin loli semua tuh

Selamat malam para jomblo permanen emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)
gimana? udah pada nonton theater?
ane sendiri belom nih emoticon-Frown
hari Minggu dateng dari pagi buat WL show 1 eh gadapet emoticon-Frown
terus dapet WL show 2, ane kasih ketemen soalnya gadiijinin buat pulang malem emoticon-Frown

tapi gapapa, yang penting dapet pp ve, melody, nabilah, sama kinal emoticon-Embarrassment
btw ada yang mau nonton jumat? bareng yuk, itu jg kalo dapet emoticon-Hammer (S)
konbanwa minna emoticon-Big Grin

oy oy itu PP di spoiler donk bikin envy nih emoticon-Mad ___emoticon-Ngacir
btw ada yang teater hari jumat ga?bareng sama ane,ane udah di konfirm email nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Elvanss
Selamat malam para jomblo permanen emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)
gimana? udah pada nonton theater?
ane sendiri belom nih emoticon-Frown
hari Minggu dateng dari pagi buat WL show 1 eh gadapet emoticon-Frown
terus dapet WL show 2, ane kasih ketemen soalnya gadiijinin buat pulang malem emoticon-Frown

tapi gapapa, yang penting dapet pp ve, melody, nabilah, sama kinal emoticon-Embarrassment
btw ada yang mau nonton jumat? bareng yuk, itu jg kalo dapet emoticon-Hammer (S)


malem gan,
gx bisa, hari jumat mah ane kerja gan,
ane juga dapet pp Ve yg ponyshu pose A, yg pake seifuku kuning sma yg baby3,.. emoticon-Cool