alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat terbuka Untuk SDR. Utk Bobby Putra / Unclean One
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016377069/surat-terbuka-untuk-sdr-utk-bobby-putra---unclean-one

under proses clearing

masalah sedang di selesaikan antar dua belah pihak secara baik. tanggapan dari seller dan buyer akan proaktif pada penyelesaian masalah
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
bukannya batere bold emang cepet habis ya?
Ane beli baru, sehari aja ngecharge 2x pd besoknya setelah ane beli (setelah udah dicharge full)
masalah didiemin, itu internet kan tetep jalan terus apalagi kalo ada orang ganti profile picture
kalo 8 jam walau kaga dipake berkurang 1% ane bilang mustahil utk bold, didemin 8 jam ane percaya 20-30% apalagi kalo temen situ banyak, group banyak.. pada alay semua ganti2 status.. dijamin bocor baterenya.

itu cuman pendapat ane (justru lebih hemat gemini ane jauh dibanding bold baru ane, gemini 1 hari ngecharge 1x pdhal udah 2 thn pake, apalagi awal2 beli bisa 2 hari 1x.. kalo bold ane, hari pertama beli besoknya aja udah 2x ngecharge)

cuman pendapat aja, kayaknya masih wajar 8 jam berkurang 20-30%.. bisa lebih tergantung friend situ pd alay kaga, jg group

btw mungkin omongan ane diatas juga bisa salah, tp apa maksudnya bb posisi standby / off? dimatiin sinyalnya?

ps: ane bicara ttg bb bold, kurang tau ttg torch
sedang diselesaikan dengan baik
Quote:


nah kalo ini mungkin benar kalo baterenya mungkin bermasalah..
bukan kaga nyimak, cuman posisi off itu ane kira tetap nyala tp kaga bbm an he5, ternyata bb mati toh

ok2 bos semoga menemukan penyelesaian terbaiknya emoticon-Smilie
Quote:


iya ane jg nyimak nya sama kyk agan di atas.. TS bilang nya batere OFF / Standby .. OFF dan Stanby itu berbeda lohh (kalo off itu batere dicabut / layar hape mati krn shutdown, tapi kalo Stanby ya itu bener kata agan hsuhsuzapi , dimana penggunaan twitter/bbm/ym dll bener2 menguras, terutama utk torch dan bb)

saran ane sih agan TS beli baterai yg double capacity aja

cm pendapat aja cz kalo emang ada baterai bb yg bener2 awet, itu cm punya bokap ane *cz ga langganan BIS emoticon-Blue Guy Peace hihi
gua pake onyx 3 kalau aktif twitter setiap menit refresh sama. kirain ane bocor nih batre setelah gue logout twitter ane baru batre ke posisi semula. jadi masalahnya di twitter kalo ane, di setting setiap 1 jam baru refresh . alhasil ngecas cukup sekali dalam sehari aja
sedang diselesaikan dengan baik
smoga cepet ketmu pelakunya gan
gga ngerti ane gan tentang BB jadi ane minyak ajje lakh emoticon-Big Grin dan semoga cpt kelar masalah yya
Gan bb ente emng udh di cek? baik dari cara pemakaian dan fungsi bb ente tsb? ente ngerti bb apa bb ente anggep hp esia hwawei yg batre nya awet? jgn main surat pembaca gan cod aja ktmuan biar jelas..selama ini ane beli dr agan bobby ga pernah ada masalah bgtu juga anak kaskus lainnya..ente dagang apaan gan? di tlvn ga di angkt? niat jualan apa cmcas cis cus? diralat gan bahas ente biar lapak org bersih lagi ga asal cuap cuap ok thx.
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:




betul gan..klo diamau irit tu bb pake aki aje..bloon
sedang diselesaikan dengan baik
Quote:


yg banci ente bro, keluarin prime nya donk emoticon-Big Grin

coba TS ajak COD ini sakurazero
kalo ga dateng yg banci siapa emoticon-Big Grin
siudah di selesaikan dengan baik dengan seller nya . Batere ORI RIM 100 %
setau ane batere ori tam itu 300-400an emoticon-Stick Out Tongue
kalo bener2 original RIM untuk tipe torch

kalo "original TAM" ane aja pernah ditawarin murah banget... ternyata sticker aja yg tam..... _____emoticon-Ngacir
itulah pengalaman ane

mknya ane males maen batere, harga ga bisa lawan "ORI" TAM hahaha
siudah di selesaikan dengan baik dengan seller nya . Batere ORI RIM 100 %
-selesai, semoga episode nya tidak berlanjut-
Quote:


baterenya TS asli atau kw ?
-selesai, semoga episode nya tidak berlanjut-
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di