alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297198/kloset-jongkok-lebih-baik-dari-kloset-duduk
HIDUP KLOSET JONGKOK!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By poki88
Budayakan jongkok gan Kloset Jongkok Lebih Baik Dari Kloset Duduk


sama gan, gw lebih suka yang jongkok
i know it emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faridbae
ane masih suka pake jongkok gan,enak sih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By poki88
Budayakan jongkok gan Kloset Jongkok Lebih Baik Dari Kloset Duduk


Quote:Original Posted By EkyNauljam
ialahh gan kan gampang keluarnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TrueBluez
ane demen kloset jongkok gan..lebih puas wwkwkw


Quote:Original Posted By and123Z
klo ane mah lebih nyaman pake closed jongkok gan.....lagian klo pake closed duduk mlh g bisa keluar emoticon-Big Grin
tiap pergi,trus kebelet ane bela2'in nyari closed jongkok emoticon-Ngakak....
klo g ada y mau g mau closed duduk tetep ane jongkok.....pdhl dah ada larangan g boleh jongkok ane cuek aj.....emoticon-Malu

mari kita budayakan kloset jongkookk!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IOIOIOI
tapi kalo closed duduk
bisa buang air sambil tidur gan
emoticon-Ngakak (S)

eeebuset cangih bgt gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LevmaLe
emg seh lbh nikmat closet jongkok

cm ya jaman skrg bykan yg duduk

klo rmh ga kloset duduk
keknya gimana gitu

itu seh yg ane perhatiin

untungnye kloset rmh ane msh jadul gan
msh jongkok hehehe

sama gan dirumah ane jg masih kloset jongkok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sC
bener bangetgan,,kloset duduk lebih maknyus,,
jadi pas ngebuang tokai,,lebih bertenaga emoticon-Ngakak

kloset jongkok kali maksudnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
ane tambahin gan emoticon-Request
kalo wc duduk kuman dari kulit yang nempel di kulit pasti ikut ke kloset,begitu pula sebaliknya,jadi bertuker aja tuh kuman,apalagi wc nya pasti ganti ganti orang terus emoticon-Takut

iya bener gan..mendingan jongkok di atasnya aja emoticon-Ngakak gak ada yg tau ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KeplakRaimu
Kalau dipake sendiri sih ane mau aja, tapi kalau pakeny bareng-bareng ? hiii

ane walaupun dipake sendiri tetep gak mau gan soalnya gak bisa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By danz17
yang sambil tiduran kagak ada gan ??
wakakakakakaka emoticon-Blue Guy Peace

belom ada kayaknya gan emoticon-Big Grin ide bagus tuh buat inovasi kloset emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By okky_indrra
ooooh,trnyata gitu.
pngalaman ane pake kloset duduk sih,ga pernah tuntas BAB nya.
msh mules,tp ga bisa kluar gtu. wkwkwkw.
nice inpo gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)

ane malah sama sekali gak bisa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By otonkbesi
wkekek mesti ganti jongkok ya??

tapi kesannya kok wc jongkok itu ndeso

gak usah ganti gan emoticon-Big Grin tinggal jongkok aja di atasnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phantom.euy
Kloset duduk bagus buat yg sudah berumur

iya gan..kasian kalo kakek nenek dah gak kuat buat jongkok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Himeko.
setuju gan..ane juga udah terbiasa pake kloset jongkok

kalo pas ke mall ada kloset duduk ane tetep jongkok malah emoticon-Hammer

gpp gan kan gak ada yg tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GenzouMurata
Kadang2 pegel sendiri gan kalo jongkok emoticon-Hammer2

ya jongkoknya jgn lama2 gan biar gak pegel emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By itilnjepat
HIDUP KLOSET JONGKOK!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mesakada


sama gan, gw lebih suka yang jongkok


Quote:Original Posted By pura.pura.bego
i know it emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sisuil
jongkok emg lebih baik gan

HIDUP KLOSET JONGKOK!!! emoticon-Big Grin
iya gan, ane juga pernah denger ini di khutbah jumat. ini jg sesuai dgn yg disyariatkan Islam emoticon-2 Jempol
hahaha kalo ane sih fleksibel aja deh pake model mana aja :ngaakak
dirumah ane masih kloset jongkok gan emoticon-thumbsup
ada juga kloset duduk sihh
tapi lebih enak jongkok gan, ngedennya lebih oke emoticon-Ngakak
hehehehe

Quote:"Kini siapa pun bisa punya bisnis sendiri. Bisa dikerjakan dimana saja secara online maupun offline. Cukup dengan modal 39.900 sudah bisa punya bisnis sendiri. Tertarik? Yuk klik disini"
Quote:Original Posted By otonkbesi
wkekek mesti ganti jongkok ya??

tapi kesannya kok wc jongkok itu ndeso


lebih nikmat yang ndeso gan, apalagi yg outdoor, sambil jongkok melihat pemandangan alam, sambil ngebul kretek, sama ngasih makan ikan di bawah

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yap ane setuju ...
kloset duduk dari berbagai segi lebih bagus daripada kloset duduk.
- harga lebih murah
- kesehatan
- kebersihan
- go green (kaga butuh tissue emoticon-Ngakak (S))
sampek sekarang ane masih kurang lega kalo pake closet duduk
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
hahaha kalo ane sih fleksibel aja deh pake model mana aja :ngaakak

ane kalo pake yg duduk gak bisa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By joos1926
iya gan, ane juga pernah denger ini di khutbah jumat. ini jg sesuai dgn yg disyariatkan Islam emoticon-2 Jempol

sip kalo gitu gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By yagamitsuki


lebih nikmat yang ndeso gan, apalagi yg outdoor, sambil jongkok melihat pemandangan alam, sambil ngebul kretek, sama ngasih makan ikan di bawah

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

abis itu ikannya dimakan ya gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By wanggaMugell
dirumah ane masih kloset jongkok gan emoticon-thumbsup
ada juga kloset duduk sihh
tapi lebih enak jongkok gan, ngedennya lebih oke emoticon-Ngakak
hehehehe


ane gak bisa kalo pake yg duduk gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hamriomusic4
yap ane setuju ...
kloset duduk dari berbagai segi lebih bagus daripada kloset duduk.
- harga lebih murah
- kesehatan
- kebersihan
- go green (kaga butuh tissue emoticon-Ngakak (S))

setuju gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By r30n85
sampek sekarang ane masih kurang lega kalo pake closet duduk

ane malah gak bisa gan emoticon-Ngakak
wah memang lebih baik ya gan awkawkwakkaw
Kalau dipake sendiri sih aye mau aja, tapi kalau pakeny bareng-bareng ? hiii
×