alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233703/katilayu
Quote:Original Posted By Kiyudi
ijin menyimak Ki .......... emoticon-Smilie

sekilas........
kalau di taruh di kail bisa buat mancing ikan .........
(teringat cerita di kampung..... bambu untuk ngukur mayat....
buat joran... atau pancingan..... )

di dompet bisa ..... uhuy ...... emoticon-Smilie ... mancing temen''nya duit ...

salam dan salim Ki ......


hihihi... siap kumendan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By prabu
wah petuah yang mantap nih ki........

ane save ya ki emoticon-Genit:


www. purapuragadengarhihihi.co.id.ngacir
emoticon-Blue Guy Peace
katilayu ternyata bagus buat mancing ya ki

mancing ikan emoticon-Army (S)
mancing cewe emoticon-Genit:


asal jangan mancing emosi orang ya ki emoticon-Peace


lanjut pembahasannya ki, siapa tau ada yang mau lempar getah katilayu ke ane
wah ternyata khasiatnya dari getahnya yah
waktu kecil ane sering makan buahnya nih sepet2 manis gt . . .
ntar kalo plng cek pohonya dech moga2 masih ada
Quote:Original Posted By yarozaku
wah ternyata khasiatnya dari getahnya yah
waktu kecil ane sering makan buahnya nih sepet2 manis gt . . .
ntar kalo plng cek pohonya dech moga2 masih ada


Hu uh sama waktu kecil jg ane sering makanin tu buah
Dulu dipinggir rumah ada puunnya klw abis dipangkas sering dirubungin semut ama kumbang. Baru tw nih klw getahnya bs buat pelet .... coz selama ini yg ane tw daun mudanya bisa digunakan untuk mengobati luka bakar
Asyik akhirnya ada juga yang ngebahas yang satu ini, mohon pencerahannya...ikut mantau ki.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Pedang.Nagapasa
katilayu ternyata bagus buat mancing ya ki

mancing ikan emoticon-Army (S)
mancing cewe emoticon-Genit:


asal jangan mancing emosi orang ya ki emoticon-Peace


lanjut pembahasannya ki, siapa tau ada yang mau lempar getah katilayu ke ane


- mancing nafsu emoticon-Genit: emoticon-Shutup emoticon-Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By yarozaku
wah ternyata khasiatnya dari getahnya yah
waktu kecil ane sering makan buahnya nih sepet2 manis gt . . .
ntar kalo plng cek pohonya dech moga2 masih adaQuote:Original Posted By ziane
Hu uh sama waktu kecil jg ane sering makanin tu buah
Dulu dipinggir rumah ada puunnya klw abis dipangkas sering dirubungin semut ama kumbang. Baru tw nih klw getahnya bs buat pelet .... coz selama ini yg ane tw daun mudanya bisa digunakan untuk mengobati luka bakar


terima kasih infonya emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By gareng.etnik
Asyik akhirnya ada juga yang ngebahas yang satu ini, mohon pencerahannya...ikut mantau ki.. emoticon-Smilie


siap kumendan emoticon-shakehand
aku dah pernah megang tapi bukan punya aku kira² ini asli atau bukan aku juga kurang tau emoticon-Amazed tapi pernah sedikit aku buat minyak pelet dari campuran berbagai minyak yg udah aku tanem diareal makam keramat aura pengasihan terus aku gunakan untuk mencolek cewek, dan cewe itu tidak bisa menolak keinginanku emoticon-Peace terus aku pake di dialis dan urat nadi pas aku duduk berdua sama cewe maunya mepet dan nempel² terus tuh cewe pernah juga ampe dipeluk ama cewe ABG padahal tuh cewe bukan pacarku emoticon-Amazed
mungkin sesepuh disini ada yg bisa menjelaskan emoticon-Kiss

Spoiler for Penampakan Katilayu:


salim dulu sama kisawungemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kisawung
awas hati-hati ya Banteng, kalau mengobati orang kena sihir , lihat-lihat dulu
ganteng apa cantik orangnya, nanti kalau sihirnya sudah sembuh
yang ada jika dia ganteng bisa bisa akan naksir dirimu emoticon-Big Grin

jadi mendingan ngobati yang cantik aja ya emoticon-Peace

siap perintah di terima om emoticon-army:
kemaren udah tak pesen kalo ada , getaahnya kalo ada poonnya sekalian om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mystiCrown
Dosa ditanggung semua ama banteng Ki. Doi sanggup kok emoticon-Big Grin



Teng bisikin ane yak klo udah dapet. Trus mana kata na mau nyari kulit? emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Shutup no komen


Quote:Original Posted By BixLOL
nyari katilayu ini harus pake ritual ya ki?

nyari kulid di mana om guru emoticon-Mewek
entar dah emoticon-Mewek ane kan juga lagi cari2 nih om guru emoticon-Mewek
wah, ni masalah pelet memelet lagi ki.... emoticon-Hammer emoticon-Peace
Quote:Original Posted By NarayanaNata
wah, ni masalah pelet memelet lagi ki.... emoticon-Hammer emoticon-Peace

yah nama na juga anak mudaemoticon-Amazed
ada yang punya gambar pohonya gak.....
penasaran ne..
nyari di google gak dapet
Quote:Original Posted By adt89
ada yang punya gambar pohonya gak.....
penasaran ne..
nyari di google gak dapet


kan ada di pge one bang emoticon-Malu

Katilayu
Quote:Original Posted By _Harry_
aku dah pernah megang tapi bukan punya aku kira² ini asli atau bukan aku juga kurang tau emoticon-Amazed tapi pernah sedikit aku buat minyak pelet dari campuran berbagai minyak yg udah aku tanem diareal makam keramat aura pengasihan terus aku gunakan untuk mencolek cewek, dan cewe itu tidak bisa menolak keinginanku emoticon-Peace terus aku pake di dialis dan urat nadi pas aku duduk berdua sama cewe maunya mepet dan nempel² terus tuh cewe pernah juga ampe dipeluk ama cewe ABG padahal tuh cewe bukan pacarku emoticon-Amazed
mungkin sesepuh disini ada yg bisa menjelaskan emoticon-Kiss

Spoiler for Penampakan Katilayu:


salim dulu sama kisawungemoticon-Shakehand2


aseeek ada yang berbagi FR emoticon-thumbsup:

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kisawung
aseeek ada yang berbagi FR emoticon-thumbsup:

emoticon-Shakehand2


ikutan nunggu FR2
berikutnya ya Ki emoticon-Malu

emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
iya kumendan.. FR nya niezi belom ada emoticon-Genit:
wah, ada bahansan baru, Ijin ndeprok nyimak ya puh....emoticon-Hot News
maaf puh, klo gak salah getah katilayu ritualnya di campur ma minyak kelapa yg di sangan waktu bulan purnama? bener gak puh, maaf klo salah loh puh, maklum nubie...emoticon-Maaf Agan

Monggo dilanjut.....emoticon-Kiss
emoticon-army: kayaknya gie ada pembahasan alat buat ngumpulin IGO nich........emoticon-Genit: apa ikan ya?.....emoticon-Smilie
ijin nyimak ya puuuh.....
Salam salim untuk sesepuh Forsup semua...emoticon-shakehand:

Kalau menurut sesepuh di Cirebon, kilayu/kapilayu ini sebenarnya adalah wadah/bahan bibit, tinggal mau diaktifkan untuk maksud tujuan apa...

untuk pengasihan ane kasih bocoran dikit ki, di cirebon untuk mengaktifkan pengasihan/universal menggunakan media tambahan yaitu timah cirebon/timah hitam..... emoticon-Ngacir

ikut nyumbang foto getah kilayunya...emoticon-Smilie
Sorry BW Killer pictnya... emoticon-Peace
Spoiler for "Getah dan Kilayu":
Gareng Etnik emoticon-2 Jempol

thanks info timah hitam Cirebonnya emoticon-thumbsup
pengengen punya yg masih lengket emoticon-Cape d... (S)