alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263744/kaskus-android-lounge
penjualan di US ngga berpengaruh signifikan
buat androidemoticon-Angkat Beer
Terjemahan lgsg
Quote:Android fans, khususnya pecinta device dari Samsung, bakal tertarik karena hari ini Manufaktur HP Cina: GooPhone sudah melakukan patent terhadap design untuk iPhone 5 sebelum Apple berhasil melakukan patent terhadap design terbaru HP-nya!

Update: Web official GooPhone sekarang offline!

Kalau yang belum pernah dengar soal GooPhone, mungkin bakal tertarik dengan phone keluaran terbaru dari perusahaan ini yaitu GooPhone i5 yang berbasis android dengan build berbasis pada design iPhone 5 yang sempat bocor yang terus bermunculan di Cina.

Seperti juga design dari iPhone 5, GooPhone i5 sebenarnya adalah iPhone 4s dengan layar 4", dock connector yang lebih kecil dan konektor headphone di bagian bawah (seperti design iPhone 5 dibanding dengan iPhone 4s yang di atas)

Yang paling menarik dari design GooPhone i5 adalah klaim bahwa Goophone sudah melakukan patent terhadap design tersebut, yang berarti bisa digunakan untuk melakukan block terhadap penjualan iPhone 5 di pasaran Cina dan yang lebih hebatnya lagi GooPhone 5 secara legal punya hak tersebut di Cina.

GooPhone i5 Specification

Goophone i5 diperkirakan akan launching beberapa saat setelah iPhone 5 bulan ini dan memiliki speks: Nvidia Tegra 3 quad-core 1.4 GHz CPU, 1 GB RAM, Android 4.0 ICS dengan themes iOS 6, 8 MP kamera belakang dan 4" layar dengan retina display dan resolusi 1280 x 720.
Quote:Original Posted By admira
semoga bisa kejadian emoticon-Ngakak

Goophone (iPhone clone berbasis android) berniat memblokir iPhone 5 lewat patent

broken patent system vs broken patent system


wakakaka.. ngakak abis baca. emoticon-Ngakak (S)

cara apple ditiru .... bukan lagi masalah siapa yg pertama kali menemukan, tp siapa yg pertama kali mepatent kan. emoticon-Hammer (S)

ayo di indo siapa yg mau niru mepatent kan duluan? nexian? cross? emoticon-Ngakak (S)
Jiahahaaahah itu komennya emoticon-Ngakak:..
Di Indo emang BB itu trkesan "wajib" (yg brtahan lom pake BB emoticon-Wink)
Quote:Original Posted By yudi.wirawan
penjualan di US ngga berpengaruh signifikan
buat androidemoticon-Angkat Beer


penjualan android di US mgkn ja sdkt melambat gara2 samsung vs apple itu kali ya..

Quote:Original Posted By admira
Terjemahan lgsg


sippp gan..
udah ane taruh depan.thx ya..

Quote:Original Posted By akagimaru
wakakaka.. ngakak abis baca. emoticon-Ngakak (S)

cara apple ditiru .... bukan lagi masalah siapa yg pertama kali menemukan, tp siapa yg pertama kali mepatent kan. emoticon-Hammer (S)

ayo di indo siapa yg mau niru mepatent kan duluan? nexian? cross? emoticon-Ngakak (S)


kl apple kena batunya br sadar kali ya...

sialll..susah bgt captchanya.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By humania

Sony udah rilis binary code untuk hardware mereka tuh, kaya nya ga bakal lama lg AOSP unt Xperia S bakal rilis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dluhansa

wah dah dirilis? sip ne kl beneran bakal muncul "the new" xperia s..
btw, link beritanya ada ga gan?



sudah banyak sumbernya bro...ini salah satunya,
ini dari web resmi Sony mobile.
jadi bakal ada xperia rasa nexusemoticon-Big Grin
sore gan ..
ane mau nanya niyh, agan2 sudh ada yg coba app ini "Hexamob Recovery", yg bisa recover files yg sudh terdelete ..
kira2 kinerja nya app ini bisa maksimal ga ya gan ??
atau agan2 disini, ada yg puya app lain untuk recover files yg lbih recommended ..

thanks before ..
Quote:Original Posted By power
sudah banyak sumbernya bro...ini salah satunya,
ini dari web resmi Sony mobile.
jadi bakal ada xperia rasa nexusemoticon-Big Grin


maksudnya tadi copyin kesini, kl dr luar sumbernya, Indonesiain intinya aja gpp jg dgn link beritanya, biar ane rujuk ke page one. gt maksud ane..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By susaku
sore gan ..
ane mau nanya niyh, agan2 sudh ada yg coba app ini "Hexamob Recovery", yg bisa recover files yg sudh terdelete ..
kira2 kinerja nya app ini bisa maksimal ga ya gan ??
atau agan2 disini, ada yg puya app lain untuk recover files yg lbih recommended ..

thanks before ..


ane malah baru tahu app kayak gt..
agan coba aja trs kasih reviewnya disini.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dluhansa
maksudnya tadi copyin kesini, kl dr luar sumbernya, Indonesiain intinya aja gpp jg dgn link beritanya, biar ane rujuk ke page one. gt maksud ane..
emoticon-Big Grin

gugel translate aja broemoticon-Hammer (S)
Quote:Extreme makeover: 10 great Android personalization apps

Kaskus Android Lounge


of the best ways to make your Android smartphone truly yours is to customize it to your personal liking. And by "customize" we mean not just putting a photo of a cute kitten as a wallpaper. There are so many ways that an Android device can be tweaked: think custom widgets, advanced lock screens, alternative drop-down notification bars, and the likes.

That is what we have for you today: 10 Android customization apps that can help you modify your smartphone or tablet without the need to bother installing any custom Android launchers or flashing third-party ROMs. Do you know any other great personalization apps for Android that we've missed? Just drop a comment below and let us know!


Spoiler for 1. Wallpaper Changer:


Spoiler for 2. Myxer:


Spoiler for 3. Analog Clock Collection:


Spoiler for 4. WidgetLocker Lockscreen:


Spoiler for 5. Folder Organizer:


Spoiler for 6. Flashlight Notifier:


Spoiler for 7. Android Pro Widgets:


Spoiler for 8. StatusBar+:


Spoiler for 9. 1Tap Quick Bar:


Spoiler for 10. Zedge:


bagi pejwan yah kalo bisa emoticon-Peace
btw,tabloidpulsa.co.id belum masuk page one ya?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By power
gugel translate aja broemoticon-Hammer (S)


iya emng gampang seh gt..
tp masih brantakan kan..

Quote:Original Posted By An0nymous.
bagi pejwan yah kalo bisa emoticon-Peace


iya bisa kok..
langsung ane taruh depan kok..
kl sempet ditranslate-in dikit2 gan..
ga semua jg inggris soalnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rockstar.7
btw,tabloidpulsa.co.id belum masuk page one ya?emoticon-Big Grin


iya skrg udah ane masukin gan..
atas saran dari agan..
thx ya..
wah di cari2 threadnya di history postingan, ternyata di reset toh. emoticon-Nohope
selamat malam agan2 dimari..

mau nanya nih gan, ane pengen punya android harga 4 jutaan gitu..
kalau beli galaxy nexus bagus gak y gan??
soalnya kan ni produk dah lama keluarnya..
tp speknya lumayan tinggi n harganya lagi turun skrg.. emoticon-Bingung
gw pikir ni trit kemana, kok di history gw ilang emoticon-Hammer

eh ganti kamar toh ternyata emoticon-Malu (S) .
permisi mas gan, ane baru aja bergabung jadi warga android emoticon-Big Grin

baru aja beli xmp emoticon-Big Grin

mau tanya dong kalo mau install app/game yang berbayar atau free

android kita perlu di root/flashing atau apa gitu? emoticon-Bingung (S)

apa cuma download file copyan - copy ke memory - install?

maklum nih nubi banget
Quote:Original Posted By .Phoenix137
wah di cari2 threadnya di history postingan, ternyata di reset toh. emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By mflow
gw pikir ni trit kemana, kok di history gw ilang emoticon-Hammer

eh ganti kamar toh ternyata emoticon-Malu (S) .


mastah-mastah datang berkunjung.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By silveriusir1
selamat malam agan2 dimari..

mau nanya nih gan, ane pengen punya android harga 4 jutaan gitu..
kalau beli galaxy nexus bagus gak y gan??
soalnya kan ni produk dah lama keluarnya..
tp speknya lumayan tinggi n harganya lagi turun skrg.. emoticon-Bingung


worth bgt kok beli gal nexy gan..
kl agan cocok ma speknya ya brarti ga masalah
cz kl soal update ga pasti lancar...

Quote:Original Posted By burnmycat
permisi mas gan, ane baru aja bergabung jadi warga android emoticon-Big Grin

baru aja beli xmp emoticon-Big Grin

mau tanya dong kalo mau install app/game yang berbayar atau free

android kita perlu di root/flashing atau apa gitu? emoticon-Bingung (S)

apa cuma download file copyan - copy ke memory - install?

maklum nih nubi banget


tinggal install aja kl cm apps dan game..
ga perlu root dll
hny bbrpa app ja yg perlu root..
Quote:Original Posted By dluhansa
mastah-mastah datang berkunjung.. emoticon-Big Grin



wei wei, jangan begitu lah mastah dody emoticon-Big Grin

==

galau nih, S3 / HOX ya bos? di trit sebelah pada HOX HOX HOX HOX semua. menurut trit sini gimana ya?
Quote:Original Posted By mflow
wei wei, jangan begitu lah mastah dody emoticon-Big Grin

==

galau nih, S3 / HOX ya bos? di trit sebelah pada HOX HOX HOX HOX semua. menurut trit sini gimana ya?


ane jg bingung gan kl suruh milih dua itu...
saling ngisi..

kl dah bingung gt ane pilih yg paling murah emoticon-Big Grin
HOX berarti..

tp htc kadang bikin sakit hati kl harganya turun trlalu cepet..
kl mo dijual ganti lainnya jd ngenes emoticon-Hammer
apa ga sekalian nunggu november aja?
sekalian sapa tahu WP8nya menjanjikan.. emoticon-Big Grin
Samsung Galaxy S III Mengalahkan iPhone 4S Sebagai Smartphone Terlaris di US

Untuk pertama kalinya sejak diluncurkan di Oktober tahun lalu, Apple iPhone 4S bukanlah smartphone terlaris di US, karena Samsung Galaxy S III yang baru dirilis menggantikannya di posisi puncak pada bulan Agustus.

Kaskus Android Lounge


Akan tetapi salah satu analis, Michael Walkley, menyatakan bahwa posisi Samsung ini tak akan bertahan lama karena minggu depan iPhone generasi terbaru akan dirilis.

Data yang diperoleh dari carrier menunjukkan bahwa Galaxy S III merupakan top selling handset di tiga dari empat operator seluler terbesar di US, dengan tetap menjadi top seller di AT&T. Bahkan di Verizon, iPhone 4S menduduki peringkat ketiga pada bulan Agustus dibelakang Motorola Razr Maxx.

http://www.appleinsider.com/articles...martphone.html