alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016096338/956895719679982910047-anita-cyberspace-100479829967995689571---part--8

??•??? Anita Cyberspace ???•?? - Part 8

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 501
udah.
aman beneran ga nih ndra emoticon-Takut

coba ah emoticon-Ngacir
nizar emoticon-Blue Guy Bata (L)

delete secara paksa nih ya emoticon-Cape deeehh emoticon-Blue Guy Bata (L)
tuh nieyzar aje boleh.

yaudah dah, pake aja lagi avanya.

emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Mewek
sudah kubilang emoticon-Cape d...

delete paksa emoticon-Cool
orang lagi milih ava juga , ga percaya banget sih emoticon-No Hope
jiakakakak, di ganti secara paksa nih ye. emoticon-siul:
udah ah, ngepes dulu. emoticon-Traveller

canggih lama" main disini emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ngomong apa lu ndra emoticon-EEK!:

emoticon-Ngakak (S)

pes berapa ndra , 12 apa 13 emoticon-Malu
halow met sore emoticon-Malu
balik lagi nih emoticon-Malu



Quote:
sepi emoticon-Amazed
Quote:

smart saia tergantung kuota emoticon-Big Grin
Quote:


lah kok ID ini jadi anak band emoticon-Belo
dan akhirnya emoticon-Hammer

emoticon-Berduka (S)
e bushet dagh
ga kerasa ngobrol ama customer 2 jam emoticon-Hammer
enak jg sih ngobrolnya nyambung emoticon-Ngakak (S)

umur padahal beda jauh, dia udah 30+ aku masih segini emoticon-Ngakak (S)

suami istri pada enak ngobrolnya emoticon-Big Grin

kalau ada tante atau om pasti aku jd diem deh emoticon-Hammer
Quote:


beruntung na dirimu hari ini nit emoticon-Big Grin
bisa ngobrol dengan enjoy, ampe lupa waktu emoticon-Ngakak (S)

memang om dan tante mu galak ya orang na emoticon-Peace
Halaman 153 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di