alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016096338/956895719679982910047-anita-cyberspace-100479829967995689571---part--8

??•??? Anita Cyberspace ???•?? - Part 8

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 501
blo ganti ava lu blo disini bnyk anak2 emoticon-Cape d...
Quote:


bangsaaaat emoticon-Tai:
Quote:


terus adanya apa dong emoticon-Thinking
Quote:


ngga ah, jadwal waktu krg yg udah gede" emoticon-Belo


Quote:


emoticon-Tai:
Quote:


oough original tuh ku kira dari installer hasil download dari internet emoticon-Hammer (S)
ya kalau ori emang bisa kata arikelnya debugger detetcted itu anti piracynya cpac supaya ga di bajak emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Hammer

Quote:


siang jg emoticon-coffee
Quote:


adanya preman cendol emoticon-Cool

setor sini +100 heh biar bisa duduk emoticon-Mad:


Quote:


ava nya ganti GUOBLOOOOK !!! emoticon-Cape d... (S)

sama yang asli emoticon-Mad:


Quote:


halo sayaang emoticon-kisssing
Quote:


halo kk nih emoticon-Malu
ini diriku laymay emoticon-Malu
Quote:


yg aslinya mana emoticon-EEK!:

taro sini, nanti kujadikan ava emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jangan kk emoticon-Frown
cendol aku aja belum naik naik emoticon-Frown
Quote:


minta ama TS emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yasudah kau minta aja ama TSnya emoticon-Smilie
bilang samanya aku yang suruh emoticon-Smilie
minimal di kasi nanti kau 8 balok emoticon-Smilie
Quote:


kk nita emoticon-Frown
disuruh minta cendol sama agan ini emoticon-Malu
v
v

Quote:


udah ane bilang kok gan emoticon-Malu
ente gak ngasih emoticon-Embarrassment
Quote:


gak sekalian aja id ku ini kau minta ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya ori emoticon-Big Grin

copy dr CD nya emoticon-Big Grin

udah tenang deh kalau udh bs CPAC'nya emoticon-Big Grin

nggak diocehin terus tiap hari emoticon-Nohope

kalau yg download nggak bisa emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh

Quote:


hai kak emoticon-Big Grin

kak jun ? emoticon-Stick Out Tongue

prime'nya nggak dikeluarin ? emoticon-Takut
tiba tiba mati lampu emoticon-Frown
nampaknya harus pergi dulu nih
laptop drop emoticon-Ngacir
papay emoticon-kucing
woy avanya bnyk BB+17 ganti ehh emoticon-Mad:
Quote:


waah emoticon-Berduka (S)

semoga cepat nyala ya emoticon-Big Grin

bye emoticon-Paw makasih udah mampir kak emoticon-Wink
mba nita emoticon-Peluk
Quote:


mana cendolnya emoticon-Malu
belum makan nih emoticon-Frown

Quote:


lagi bertapa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sebelum pergi
boleh dong oleh2nya emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 149 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di