alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016096338/956895719679982910047-anita-cyberspace-100479829967995689571---part--8

??•??? Anita Cyberspace ???•?? - Part 8

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 501
Quote:


emoticon-Cape deeehh
emoticon-Hi emoticon-Cool
emoticon-Cape d...

ini nero jaman apa ya emoticon-Cape d...

aneh banget, nero terbarunya dah amblas emoticon-Mewek

nero lama aku ngga bsa pakai emoticon-Cape d...
Quote:


hai juga nit emoticon-Wink

bukan ndak mau bagi² emoticon-Big Grin
bila suasana hati mu sedang ceria, biasa na belum lapar emoticon-Embarrassment
nah sedang saia dari semalam belum makan, sebab jaga di rumah sakit ndak bisa kemana mana emoticon-linux2


*panas na kota Palembang siang ini emoticon-Busa:
mpusss dagh emoticon-Nohope

nggak ngerti cara pakai nero yang ini emoticon-Mewek
nero berapa sih emoticon-EEK!:
aduuh checknya dimana ya emoticon-Mewek

nero yang berapa aku jg nggak tau emoticon-Mewek
nero CD ROM 6 emoticon-Cape d...
buat apa nero nit ? emoticon-Big Grin
kan tinggal geret/copy aja filenya ke drive cd terus klik kanan nanti ada pilihannnya burn emoticon-Big Grin
tapi lebih cepet n bagus neros sih ada banyak pilihannya emoticon-Ngacir
Quote:


buat burn ka

udah biasa pakai nero..
nero yang versi baru tp ini yg diinstal malah nero lama emoticon-No Hope
Id yellow = kuning emoticon-Hammer
avatar serem gitu = merah emoticon-Takut (S)
tapi reputasi ijo = gak jadi serem emoticon-Hammer
emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Ngakak (S) buat apa serem gan ga dapat duit juga emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
met siang kk
pak bu numpang duduk yak emoticon-linux2
hore, CPACnya udah ada ..

tpi sekarang nero'nya emoticon-Mewek
Quote:


masukin cd mu terus copy filenya biasa ke cd terus klik kanan burn tanpa geng nero emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kalau ga salah nero itu bagusnya karna ada pilihan kecepatan burn cdnya. 1x, 2x, 8x, 16x jadi semakin pelan kecepatan burnnya semakin bagus n semakin lama ngeburnnya bisa ampe 1 jam lebih emoticon-Hammer (S)
Quote:


mana ada tempat duduk disini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wogh keren. siapa tuh yg installin kok bisa emoticon-Belo
Quote:


aku coba dulu ka emoticon-Ngacir

Quote:


barusan dikirimin 1 CD .. tante ngambil dari mana tau emoticon-Hammer
aku copy aja ke pc ku, akhirnya bisa dipakai emoticon-Mewek

meski CPACnya nggak sebaru CPAC yang aku pakai dulu emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 148 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di