alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 8
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016096338/956895719679982910047-anita-cyberspace-100479829967995689571---part--8

??•??? Anita Cyberspace ???•?? - Part 8

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 501
mana fotonya emoticon-Cape deeehh
ampe kering nungging emoticon-Cape deeehh
Quote:

haii sayang,,
gmn kbarnya...??

Quote:


emoticon-Cendol (S)
Quote:


kabur ya dr kelas emoticon-Bata (S)

Quote:


hallo eL emoticon-Stick Out Tongue

silahkan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Angkat Beer
Quote:


ohiya aku lupa cari emoticon-Sorry

maaf emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir

Quote:


kabarku baik emoticon-Big Grin

kabar kak ken gmn ?

udah lama nggak prnah kelihatan lagi emoticon-No Hope
Quote:


jiwa nakalnya bangkit lagi emoticon-Hammer2


emoticon-Ngacir
Quote:


iya ni lgi sibuk banget..emoticon-Smilie
bagus deh klo baik...
yowes saya kluar treed dlu yahh mau mampir tmpat lain dlu...
Quote:


semoga saja kamu dapat pelukan mesra dari dosen cowo kalau kabur2an emoticon-Ngacir

Quote:


ooh sibuk emoticon-Big Grin
ok deh kak emoticon-Wink
see u next time emoticon-Wink
Quote:


mau banget yah liat aku di peluk cowo emoticon-EEK!:

emoticon-Ngacir
Quote:


mau tau apa mau tau banget ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


#ALAYemoticon-Nohope
Quote:


4L4Y emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Busa:
Quote:


nizar alay emoticon-Berbusa (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
iya tau kok emoticon-Big Grin pura2 gak tau aja emoticon-Wink
inisial nya g emoticon-Ngakak
Quote:


sapa yg alay emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


i know emoticon-Nohope

Quote:


kau lah emoticon-Nohope
Quote:


perasaan enga deh emoticon-EEK!:
Quote:


iya heh emoticon-Marah
Quote:


engga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


IYA

emoticon-Mad (S)
Quote:


engga emoticon-Malu (S)
Halaman 146 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di