alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 502
Quote:


newbi cb bantu jwb, dari hsil browsing nh harga orix kisaran 18 jeti ndan, gile bener. dh dpt sepeda motor bgus tu. ternyata typex jg bxk n harga tergantung type ya. wah2 senapan impian nh

dopost

Quote:


dopost

dopost

Quote:

dopost

dopost

Quote:

dopost
Quote:


Bukan DOublePOSTing..
Itu mah QUadriplePOSTing gan kikiki..

Quote:


Ya sekitar segitu standart spek nya kali yak gan..
Kalo buat saya yg biasa beli Innova 350rb,18jt itu mahal..
Kalo dah biasa beli sengin yg 20an jt,18jt itu murah..
Ukuran nya bukan lagi harga,namun kepuasan hehe..

Ya maksub saya jg bukan berarti Innova/Tiger itu tdk memuaskan..
Namun............hedeh blepotan..
Kalo bisa yg bule,ngapain yg lokal gt bahasa alay nya kali gan yak hehe..
ini dopods beneran bukan ngasi contoh maap,semua trit yg saya kunjungi gini
Quote:


yaahh 18 juta mahal sih...buat sementara ini lokalan cukuuppppp
Quote:


yaahh 18 juta mahal sih...buat sementara ini lokalan cukuuppppp
Iya bro, hobby itu gak perlu dipaksakan dan nikmati saja apa yang kita miliki saat ini. jangan sampe kelangsungan hidup terganggu gara2 satu kepentingan saja.

minggu ini kalo sempet pengen bongkar si cannon sambil mencari ide seberapa mungkin mekanisme yang ada bisa dimodif menjadi semi pcp, bukan hal sepele dan tidak mudah pastinya. tujuan utamanya adalah kalo senapan bisa nyimpen angin cukup buat 5 kali nembak sebelum dipompa penuh lagi, kalo yang tau dengan FX independence udah pasti bayangannya kesana.
Quote:


Spt punya MbahGaul side pump..
Yg saya tau bisa multi shoot ya cuma gejluk gan..
Ya se sistem ma Independence yg kmaren2 kita ma MbahJump bahas gt..

Harusnya kalo ngerti sistemnya gejluk "bisa orgasme berkali2"..
Harusnya bisa diaplikasikan ma senapan uklik biasa..
Ya dgn modif tentunya..

KET:
-Gejluk: habis orgasme bisa orgasme lagi wahhhh..
-Uklik: orgasme cuma sekali langsung lemes kikiki..
gan ane mau nanya,cara merapatkan sharp innova gmna?cara buat silencer yang mudah dan berapaan harga scope yg murah???
Quote:


idenya bukan kayak gejluk gan, kalo gejluk kan bisa nyimpen angin buat nembak beberapa belas ato puluh kali, tapi juga kan harus ngegejluk sampe ratusan kali untuk ngisi tabungnya, itu kan konsep PCP murni.

kalo ide ane itu 1 x 5 shoot cukup dengan mompa 15 kali saja, mungkin bisa dibilang QPCP, quickly precharged pneumatic. First 5 shoot cukup buat kejar2an sama buruan yang lincah, dan bisa repeat 1 x 5 shoot lagi tanpa harus mompa ratusan kali dan tanpa perlu gendong2 tabung scuba.

Jadi untuk membuat sistem tersebut tidak akan cukup dengan obrolan singkat.
Quote:


iya ndan, soalx smart lg kumat td emoticon-Bingung
18 juta tu g mahal ndan tp MUAHAL......emoticon-Ngakak
Quote:


carax ya beli ndan emoticon-Ngakak
kl buat silincer sendiri kyke udah pnah d bahas, cb z d baca2 lg ndan
Gan ane baru beli senapan pcp di cipacing harga rp1,4jt mahal gak sih?? Ane nuebie gan. Pic nyusul ya...
Ya obrolannya di panjangin mas ben hehehe, mau ngawinin hi pressure pump ky gehmann ama bedil nih kayanya. semoga berhasil ya.



Quote:
Quote:


Dari harga pasaran di surabaya sih murah bro. ada temen yg beli juga harga segitu, power dan akurasinya cukup masuk akal kok.
Quote:


Quote:


Kikiki..
MbahJump langsum nyambar aja..

Saya akan liat tiap hari ni..
Postingan/kabar modifan GanBen..
Idenya pas bget buat saya..

Stlh diracun ma MbahJump ttg Independence..
Karena kmaren mentok digejluk samping..
Saya angkat tangan..
gans, ane baru mulai hoby senapan angin nih...
buat pemula, mending pake senapan gejluk/pompa tangan ya???
untuk budget dibawah 1jt, ada yg bisa rekomen lapak/online store ga?
makasi sblm nya..
Quote:


cuma ada tulisan 3 - 9 X 40E gan,ini juga di kasih ma temen jadi apa ada nya gitu emoticon-Hammer22...tempat dudukan crosshair nya itu letak nya dimana gan...
Halaman 74 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di