alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014500332/testimonial-hentung

-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Quote:
Gan...Kiriman procie i5 2500K ny udah sampe di Jogja dengan selamat sentosa
gila ni agan emng mantep bener...sampe ditanyain barang udh sampe apa blm...hahahah

ada sedikit drama (lebay) ni waktu beli sama agan hentung...resi yg harus ny ane dapetin pas barang d kirim, ane ga d kirim cuy.....
spontan ane jd sedikit (lebay lagi) curiga sama ni seller..namany juga br blanja pertama sama agan hentung dan ane ga pakek rekber (soal ny testi agan hentung bagus2..hehe),,.,.

ane sempet nanya2 ke buyer ny agan hentung, apa bener barang bakal sampe.....dan jawaban ny lumayan bisa bwt gw tenang..soal ny dari 3 orang buyer yg ane tanya semua bilang barang sampe dan gw ga usah kuatir,.hehe

besok ny ane di sms resi sama agan hentung.. HOREEEEE (lebaaay T_T)..
tp pas ane tracking di web jne...eh malah ad kerusakan system kt ny... (hedeh)... nekat de ane sebelum magrib bela2in ke JNE pusat jogja,..eh sampe d saana petugas ny bilang barang ane baru aja sampe.. waaahh lega bgt kyk ny...hahhhaha.
.
buat yg mo blanja sama agan hentung alias puumatech, ga usah kuatir kyk ane klo resi ga d kirim (atau belum tepatnya)...krn ni agan sibuk bgt...banyak yg blanja...wahahaha...yg penting barang bsampe dengan selamat..
Spoiler for ni penampakan barang ane yg da sampe:

Spoiler for ni barang ny gan:

sipp gan..ane nobatkan agan hentung menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerTRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ni ijo2 nya gan..hehehhe
Quote:
makasih gan paket telah selamat sampai di rumah ane
yg pasti jangan ragulah sama agan yg satu ini karena dia emoticon-Recommended Seller

  1. Pelayanan Ramah emoticon-Blue Guy Smile (S)
  2. Fast Response emoticon-I Love Indonesia (S)
  3. Baik hati emoticon-Add Friend (S)
  4. Packing rapi emoticon-thumbsup


emoticon-Army (S)dengan ini maka agan HENTUNG resmi menjadiemoticon-Army (S)
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

keep it up bro.. emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
Mau lapor gan

paketan udah sampe, dengan selamat sentosa

- pertama pas paket dateng, saya kira ni agan ngirim bungkusan doang, soalnya ringan banget.......
-nihh buktinya biar kagak dikira HOAX cuh cweh
Spoiler for paketan:


-dan ternyata ehhh bungkusan bubblewrap nya tebel banget, makanya kok kliatan ringan ama kaya ga ada isinya ehehehehe
-nih buktinya isi nya lagii
Spoiler for bom:


-yah akhir kata.... gimana yah, ni seller..... gimana yah....... jujur ane baru nemuin seller PARAH BOCOR kek gini emoticon-Ngakak

-padahal kagak kenal jugak SKSD gitu deh wakakaakakakakakaak jadi kaya udah knal lama, entah memang agak2..... *SENSOR* emoticon-Ngakak huahuauahauhau piss gannnn

-pokonya jangan ragu banget deh ama seller ini, udah pelayanan oke, banyak diskon, after sales juga memadai, ramah, usil, nakal, yah gitu deh gan wkwkwkwwk
-untuk itu saya kasi gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oke bro smoga makin kocak n sukses yau heehehehehe wait 4 next order ya bro emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wakkakaka....... sial ente gan... gw di kata bocor... genteng rumah ente x gan yg bocor,..
yo wes gan... next klo beli apa2 ke ane aja ya wkawkwak
semua tentang komputer pokoknya
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berjumpa lagi dengan saya CarayaFrenzy.Jr di "MASIH DUNIA GAMING" emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Awal mula Tim CF mencari jejak" accesories game di berbagai lokasi, dan tim CF pun menjumpai lapak agan hentung yang terkenal keangkerannya dan kelengkapannya. emoticon-Takut

Dan akhirnya diputuskanlah untuk mendatangkan peserta “Roccat Kave & Roccat Apuri”. Keputusan yang diambil pun tepat, Agen hentung mendatangkan dan memberikan pelayanan yang cepat dan akurat walaupun agak sedikit butuh kesabaran. Hari pun berlalu, dan pada akhirnya Tim CF pun kedatangan peserta yang bersangkutan.

Spoiler for Kedua peserta:


Dan sampailah tiba hari yang dinanti, dimana tim CF akan melaksanakan Uji Nyali, dimana kedua peserta diletakkan di tempat yang dimaksud.emoticon-Takut

Spoiler for Tempat lokasi:


Sampailah saat nya Uji Nyali, kedua peserta masih merasa nyaman.
Tim CF pun berkata kepada peserta “anda akan beruji nyali disini selama beberapa jam, dan kami pun memberikan sebuah perangkat lain untuk menemani anda, anda lihat disana ada sebuah kamera, apabila anda tidak kuat maka nyalakanlah lampu LED anda” emoticon-Takut

Uji nyali pun dimulai, namun beberapa saat kedua peserta tampaknya tidak kuat dan memberikan sinyal LED bahwa peserta tidak sanggup lagi. Berikut penampakan yang berhasil ditangkap tim CF. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Spoiler for Penampakan:


Dan akhirnya lampu dinyalakan kembali untuk menenangkan kedua peserta.
Demikianlah Uji Nyali kali ini, jangan ragu dan berbelanjalah di seller terpercaya seperti agan Hentung ini. Hanya ada di PuumaTech Shop Online emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kondisi Kedua Peserta beserta yang lain:


Sampai jumpa kembali, di acara “MASIH DUNIA GAMING” emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


widihhh mangstab gan testinya
ane jadi emoticon-Takut
cendol masi muter nih
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

ni gan testi ane Razer Electra nye Amazing sound

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Quote:


singkat tepat padat... mantap gan
Quote:
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di