alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12
Quote:Original Posted By h1rum421
kalo file tinggal ganti format aja gan
dari .48 fans jadi format videonya
ex : .avi , .mkv, .mp4, dll
=====================
Spoiler for akicha nyapa cleo di G+:


lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya emoticon-Big Grin
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":
pagi agan2

Quote:Original Posted By Bladerz
Nama : Aldino
Oshi : Melody Nurramdhani Laksani
Regional atau Domisili : Jakarta
Alasan Join : Karena ingin tau lebih lanjut tentang JKT48 & terutama oshi ane Melody..
Semoga disini bisa sharing n tambah2 info tentang JKT48..


salken gan , oshi kita sama , rame2in trit melody jg ya gan
Nama : Rian
Oshi : Sonya emoticon-Kiss (S)
Regional : Jogjakarta
Alasan Join : pingin mengenal jkt lebih intim dan rasa penasaran di tusbol pake kikoemoticon-Cool

wkkwkwk emoticon-Ngakak salken gan
Quote:Original Posted By thiefhunter69
lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya emoticon-Big Grin
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":


ini cek ricek nya kapan bro...
nanti taw besok??
Quote:Original Posted By thiefhunter69
lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya emoticon-Big Grin
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":


ini besok apa ntr sore....?

gila super wota @cekricekinfo
Quote:Original Posted By dcoolez
ini besok apa ntr sore....?

gila super wota @cekricekinfo


admin CnR kan katanya emang fans JKT48 brow emoticon-Ngakak
yang segar di pagi hari
Spoiler for kawai:
Nama : Panji Saputra
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bekasi
Alasan Join : Karena ingin tau lebih lanjut tentang JKT48 & terutama oshi ane Nabila sakiep ops maksudnya Nabila Ratna Ayu Azalia .. emoticon-Ngakak
Semoga disini bisa sharing n tambah2 info tentang JKT48.. emoticon-Shakehand2

sory copa punya agan :
Quote:Bladerz
emoticon-thumbsup

iseng edit nih ane gan,hha emoticon-Ngakak (S)
yah sekedar persembahan ajah buata JKT48 walaupu jelek,hhe emoticon-Big Grin
Spoiler for iseng edit nih gan:
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown
Quote:Original Posted By nos2000
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown


besok ato tanggal 2 (hari minggu) ? , tunggu trollficial bersabda dah haha ...

btw kemaren ane makan di Solar** , background musiknya hebirote versi jeketi loh jarang2 denger gituan di tempat publik hehe
Quote:Original Posted By nos2000
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown


besok jam 9 ya gan , ane usahain deh curi2 waktu di kantor untuk nonton emoticon-Ngakak (S)
--
enak banget dah bisa nge live emoticon-Frown
nasib tim luar kota emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nos2000
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown


ane ikuta dong gan,klo ngelive ngumpul dimana gan ?
pagi semua emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nos2000
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown


waduh nge live ? emoticon-Hammer

nonton dirumah dulu aja deh emoticon-Hammer

nanti ikut yang tanggal 8 aja emoticon-Ngacir
Nama : Alfatt Rasti Diwangga
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bontang
Alasan Join : Karena ingin mengenal lebih jauh tentang JKT48 dan member membernya terutama si Nabilah emoticon-Genit:

salken agan agan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By aquaqua
besok ato tanggal 2 (hari minggu) ? , tunggu trollficial bersabda dah haha ...

btw kemaren ane makan di Solar** , background musiknya hebirote versi jeketi loh jarang2 denger gituan di tempat publik hehe


ane sih dpt dari fanbase twitter sih tanggal 2 (hari minggu). tapi tadi presenternya dahsyat bilang kalo besok ada JKT48. gatau dah mana yg bener emoticon-Hammer2 nunggu offi aja deh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By DevLofer
ane ikuta dong gan,klo ngelive ngumpul dimana gan ?


wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By shutdownn
Nama : Alfatt Rasti Diwangga
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bontang
Alasan Join : Karena ingin mengenal lebih jauh tentang JKT48 dan member membernya terutama si Nabilah emoticon-Genit:

salken agan agan emoticon-shakehand


salken gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By nos2000
wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz emoticon-Embarrassment


yaah,emg nya klo ngelive gak bsa bareng yah gan ??
Quote:Original Posted By nos2000
ane sih dpt dari fanbase twitter sih tanggal 2 (hari minggu). tapi tadi presenternya dahsyat bilang kalo besok ada JKT48. gatau dah mana yg bener emoticon-Hammer2 nunggu offi aja deh emoticon-Ngacir



wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz emoticon-Embarrassment



salken gan emoticon-shakehand

ane absen dulu gan buat ngelive besok cz mau belajar psikotest buat test di BCA besok senin

Mohon doanya ya temen2 emoticon-Embarrassment
permisi kk nubie ijin gabung yah emoticon-Big Grin
oshi ane melody emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nos2000
pagi emoticon-Big Grin

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo emoticon-Genits

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen emoticon-Frown


jam 9 gan ?emoticon-Bingung udah beberapa hari ini kok agak pagi ya? dan ane lihat di iklanya jam 7.30 mulainya emoticon-Bingung
wah akicha ama harugon (eh udah ganti harusan) ikut dateng g ya?emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By b.a.b.i
admin CnR kan katanya emang fans JKT48 brow emoticon-Ngakak


bukanya Wota AKB yah dia :v