alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[Tanya Gan] tentang paket internet 3 aon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015549526/tanya-gan-tentang-paket-internet-3-aon

[Tanya Gan] tentang paket internet 3 aon

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
sudah makan dulu sana, ada mie sedap ayam spesial tuh
di ane facebook ama google kagak bisa kebuka, cuma bisa buka kaskus gan,
sekarang ane selingkuh dlu ke mang enjis
1. Kaskus masih bisa ngepost kalau make quickreply
2. Facebook masih bisa online, asalkan pas ada kuota agan jangan lupa untuk mencentang ''ijinkan saya tetap masuk''

Makanya gak usah kemakan iklan, ane aja sampe sekarang belum pernah ngerasain AON emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
padahal ane baru mau pke ni provider bener kita harus think again emoticon-Cape d...
paket aon bisa dipake di bb gak gan ?
Quote:


coba settingnya jgn macem-macem gan
setinggan standar aja bawaan emoticon-Big Grin
ane masih lancar kok ini pake AON emoticon-Malu
coba ente cek ke CSnya dulu aja emoticon-Big Grin
Quote:



ini pakai aon gan
pasti kalau dapat yg kaya gini ketagihan dehemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for awas:
hehe.. kalau sekarang punya ane mah jadi kok gan..
gila bener meski cuman 10 situs, kecepatane kagak nahan,,
liat video di facebook, liat tv di detik, liat video di viva.co.id jalan semua, hampir tanpa buffer,, terus nyoba download majalah detik, kecepatan ampe 240KBps gan..
cuma kalau di kaskus kagak bisa komeng atau ngepost gitu lah..
cz image version nya kagak kebuka.

hemmmm...
sayang ane bodo banged, kagak bisa ngebebasin nih 10 situs biar bebas akses, kalau bisa.. keren dah...
Quote:


pake set apaan twuh gan..
ane bisa nge post komen gan walau kuota dah habis
kkok punya ane masih bisa gan emoticon-Ngakak
Klo bebasin 10 web di mobile gmn yak.hehe
internet tidak mencerdaskan kehidupan bangsa emoticon-Cape d...
wah sama kyak ane nich..stelah kuota hbis ga bisa akses ke spuluh stusnya jg...seting apn diganti 3data mlah ga nongol apa2,pke 3gprs muncul kuota hbis doang...gila udah 4blan ga bisa jg tuch...ttep za pke kuota reguler yg jalan...nelpon cs ga jlas...ga da solusi samaskli dr csny jg...hemmm...
gan sebenernya pake 3 AON itu bagus apa engga gan? ane mau nyoba tapi ragu-ragu gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di