CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Apple dan Samsung 'saling langgar' hak paten
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016104393/apple-dan-samsung-039saling-langgar039-hak-paten

Apple dan Samsung 'saling langgar' hak paten

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 61
Quote:

tp faktanya kok dimenangkan apple yah gan...emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


jualan hardware doank mereka gan emoticon-Big Grin
wah kalo saling langgar berati ga bisa saling tuntut berati anggap aja impas emoticon-Ngakak
Mdh2an samsung mng..coz ane pke samsung gtab...cm samsung yg peduli dg wong cilik...dg hrg yg msh wajar.kt dapat emnikmati teknologi terkini...klo aple busuk mn bs...h
Menurut ane sih daripada ribut2 mending gabung aja, biar jadi apple samsung atau samsung aple, heheheheheemoticon-Ngakak
Kemaren2 produsen gadget asal China yg menggugat Apple karena pemakaian nama Ipad, sekarang Apple menggugat Samsung soal pelanggaran hak paten emoticon-Cape d... (S)

padahal gak cuma Samsung yg tampilan smart phonenya mirip dengan produknya Apple, masih ada Nokia ato LG ato karena samsung sekarang peringkat 1 terus dipenjualan hp androidnya emoticon-Big Grin

taro page one gan biar pada tau gambar ini
Apple dan Samsung 'saling langgar' hak paten
saatnya blackberry muncul jd pahlawan ni, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setubuh bangetssss.... ntar ipong bakal dijadiin lekong ama si Gugel kalo ampe macem2'in do'i.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo gue mah dukung Samsung abis sejatinya tuh Samsung kagak pernah komplain2'an apa2 ke si Apple lah si Apple yg otak dalam ipongnya aje msh dibuat ama Samsung brani2nya komplain2 getho.. ck.. ck... Ga tau malu lu Apple emoticon-Cape d... (S)
ane dukung samsung aja deh gan
wkwkwkw
yang menang bagi2 produk gratis mau lahh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kalo ane pake'nya samsung aja dech,yg hrga'nya msih terjangkau ma kantong ane..
Kalo perusahaan gede2 biasa'nya emang pada ribut sendiri..
Hal seperti itu dah biasa tjd..




emoticon-Pawemoticon-Paw
Quote:


wah bisa gawat tuh para fanboy samsul dan ipong,
mana mau mereka berdamai emoticon-Ngakak (S)


yang penting jangan saling mematikan pasaran

Pake Nyamnyung, harga sekennya jatoh emoticon-Cape d...

Pake Apel, segalanya berbayar emoticon-Najis

Tetep pilih Apple dan Samsung 'saling langgar' hak paten emoticon-Malu
walaupun keduanya saling bersengketa emoticon-Big Grin
satu pun ane gak punya diantara keduanya emoticon-Big Grin
hihihi emoticon-Big Grin
Quote:


wah baru mau post ini. . .emoticon-Cape d... (S)

stip job say good artist copy, great artist steal. . . bitch please. . .
menurut ane kok konyol ya gugatan paten si apel emoticon-Cape d... (S)
karena digugat samsul ya balas menggugat.

PENGGUGAT YANG TERGUGAT emoticon-Big Grin

samsul pro wong cilik
ane netral aja dah gan emoticon-Cool
*ane dukung yg mau ngasih ane Ipad or Galaxy Tab aja emoticon-Big Grin
Quote:


nokiem dual kartu, tapi miskin fitur,
liat noh x1-01, blutut ga ada, camera ga ada, cuma ngandalin 2 kartu doang emoticon-Cape d...


Post ini telah dihapus oleh
Quote:


wah ane juga ikutan dah emoticon-Big Grin
klo dikasi gratis, kagak nolak deh emoticon-Ngakak


Halaman 15 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di