alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016137629/cara-mudah-membuka-situs-yg-di-block-dengan-browser-apapun
wah mntaf dah emoticon-Big Grin
ane udh pke ni cara dari dlu emoticon-Big Grin
uda berbulan2 pake cara ini tetep aman2 ja kok emoticon-Malu (S)
lebih gampang nya download aja nama aplikasinya DNS jumper gan. jadi bisa di ubah dan di set langsung dari aplikasi tersebut emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SyamGoblin
ane dah nyoba tp kg bisa gan suerrrrrr.......!!!!


noh kagak bisa tuh gan
Kok ane udh cba tpi gk bisa yo gan, emoticon-Bingung
ada yg lebih mudah gk ??
saya bisa gan
udh dari dlu emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Pgn cobain ane gan, penasaran juga soalnya... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wawan.os
noh kagak bisa tuh gan


bisanya di laptop gan emoticon-Big Grin
coba agan smua buka gugel terus buka bagian terjemahan/translate..masukin website yang agan mau buka,terus enter deh emoticon-Cendol (S)
betul banget gan make dns ny om google emoticon-Cool
yah pake safe google aja lah emoticon-Big Grin
mantaf gan... ini yang dari kemaren ane cari2.. emoticon-Blue Guy Peace
Gan, klo yg dibllok ama Mcafee gimana ngakalinnya...??????
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
dns google ya gan
nais info gan
tar ane coba2 dulu ya
Ane coba dulu deh
memang bisa ya gan kalau pakai DNS google punya? emoticon-Bingung (S)

ane kalau ada yang di block ga usah ke sana lagi emoticon-Big Grin

ane nyoba klik situs ini
http://www.bulktube.com/search/?rs=1&c=0&s=37

masih tetap bisa di buka aneh...emoticon-Ngakak
klo ane sih biasanya ngeganti proxy nya gan



Posted with kaskusBetaQR
ane mah bisa" aja tuh gan emoticon-Cool


Cara mudah membuka situs yg di block dengan browser apapun




Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir: