CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 224
Quote:


iya sih " Digital Pride " tapi, kebangetan " Pride "-nya.....

syukurlah kalo generasi selanjutnya dah pake yg standar....
gan kalau ada yang jual usb cable buat iaudia i9 pm ane donk....
punya ane rusak,capek muter2 ga ketemu yg jual...
tq
untuk yang ada di Bandung


Ane hari Rabu sampe Jumat me ke Bandung, kali aja ada yg mo ketemuan...ane udah janjian ma bro Spotless. ntar Cowon yg mo dibawa : E2, i10, X9, C2, X7, i9, Z2, D3.

CU emoticon-Kiss
Quote:


X9 kabel data mirip punya J3 or S9.

Quote:


HD595 brp nich emoticon-Malu

Quote:


coba tar saya cek bro ada gk stocknya kabel data i9
pengganti i10 :malu:

COWON User Lounge

buat backup dx100 kalau abis batre :malu:
Quote:


salah satu calon owner X9 juga emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beeremoticon-Salaman
Quote:


SIAAALLLL GW MALAH DI JAKARTA SKRG emoticon-Mewek
dah lama ngak mampir ksini... emoticon-Frown
btw minalaidzin walfaidzin ya jikalau ane punya salah ama agan2 disini emoticon-Frown emoticon-Maaf Agan

Quote:


emoticon-Belo
X9 pengen icip euy.. emoticon-Frown

jikalau boleh tau janjian dimana dan kapan gan? emoticon-Big Grin
Quote:



Punya ane masih 3 dari list diatas, masih belum lengkap emoticon-Mewek
Quote:


terserah agan deh gpp, nanti bisa janjian ma agan spotless. Nanti bisa sms saya di 081553355333 emoticon-Smilie
Quote:


klo ada lgsg pm sertain harga nya ya gan

Quote:

ane ada di bdg nih gan, ketemuan di mana? di jaben bandung kah? emoticon-Malu

google play

ane pengguna z2 agan2..
cara instal instagram gimana ya? niubie sama android2 an ni...
Quote:


install dulu aplikasi google play.... ada di iaudiophile.net, setelah itu tinggal cari saja aplikasi instagram.....

Atau cari apk datanya langsung di blapkmarket.com kalau malas unduh" .......cmiiw
Quote:

tengkyu gannnnn...

agan2 mau nanya kalo d2+ pake Anti gores apa yah? sayang abisnya liat bercak2 jari ane..bawaannya mau nge lap in aja tiap 10 menit.. emg sih lebih banyak pake stylus nya tapi kdg2 ya keceplosan jg pake jari.

belinya dmn? apa ada khusus cowon d2 di jkt kayaknya sih ngga ya.. plg antigores buat gadget lain dipasangaja ya
Quote:


Cek sama TS saja, masih ada stock atau ngga itu anti goresnya......

Kalau ngga ada ya beli yang buat ponsel itu tinggal di resize.... cmiiw emoticon-Smilie
Quote:


beli aja yg buat ponsel N95 biasa (bukan yg 8GB), kan sama-sama 2,6" layarnya..
Klo susah yaa terpaksa potong..

lebih worth drpd nyari yg emang khusus cowon yg keberadaannya sangat terbatas emoticon-Big Grin

ane jg jaman i9 pake antigoresnya 5800, yg bawaan ane masangnya bego jd banyak gelembungnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pulang ke bandung lah bro
ke jaben malem malem ketemu ama bro samte nih gw nyoba nyoba cowon banyak banget wakakkakakakak

sayang om adhi udah balik duluan ke hotel

Quote:


hayo meet kecil kecilan deh janjian di jaben gimana?
ada x9 loh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kemaren malem kesana cuma si kayanya lagi liburan juga
yuk yang di bandung kita meet kecil kecilan aja yang mau nyoba cowon atau mau sharing audio ke jaben bandung bec emoticon-Big Grin
Quote:


ane ada bro..tp lu ga bs di-PM..
Halaman 175 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di