CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indah Banget! Pulau Kecil di Tengah Danau ‘Dihantam’ Empat Musim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008401781/indah-banget-pulau-kecil-di-tengah-danau-dihantam-empat-musim

Indah Banget! Pulau Kecil di Tengah Danau ‘Dihantam’ Empat Musim

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 236
emoticon-I Love Indonesia (S) hmmm mmm kecil bnr.. sama bali gede mana nih emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
..jiaah..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer, keren jg !!!!!!!!!!!! emoticon-2 Jempol:
jadi pengen liburan kesanaemoticon-Big Grin..tapi uang darimana???emoticon-Sorry
wahhh, misal di situ dinginnya kayak gmna ya gan??? danau aja bisa beku.. emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
Pulau kecil itu aja ada salju??? Pengen maen salju. gan??? indonesia dah panas skrg???

Spoiler for Jangan Dibuka:
keren emoticon-Matabelo buat camp disitu enak tuh emoticon-Hammer2
Dahsyattt jg yaa gan. ., wow..ada jg yaa lgu begini..top bgt.. . .halah emoticon-Hammer (S)
enak tuh tuk camping gitu... emoticon-Big Grin
wkwkk.., Ane kira gede lgunya..
wah klo tinggal disana..
walaupun ga punya prahu
bisa nyebrang saat musim dingin..
di foto nya itu lautnya beku ya..
Iya gan mmg menakjubkan , hal yang gak bs di lakukan manusia melainkan sang pencipta
ijin bookmark gan emoticon-Request
, kecil sekali yaa lgunya... emoticon-Belo
wow.. indah KeKebangetanan.. emoticon-Matabelo

ak kira nih seperti orang bikin bonsai saja.. emoticon-Hammer
itu pulau ama samosir gedean mana ya gan??emoticon-Travelleremoticon-Traveller
indah baget ya gan pulau na
luar biasa gan emoticon-Matabelo
wah kecil ya pulaunya. gw pikir gede! kalo kata aku masih cakepan pulau lengkuasnya belitung emoticon-I Love Indonesia
unyuu KeKebangetanan pulau ny emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
winternye bagus sekali , ,
kecil tp indah...
jadi pengen liburan kesanaemoticon-Ngakak (S)s..tapi uang darimana!!!emoticon-Sorry
Halaman 176 dari 236


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di