alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 502
Quote:


kalau berkenan silahkan lihat di lapak saya om


Quote:


Via PM aja mas bro lebih afdol emoticon-Smilie
Selamat hari raya idul fitri brothers emoticon-Smilie

musim liburan segera usai, musim hujan belom dateng. gimana dgn rencana field target di the pines? emoticon-Smilie
moga2 bisa direalisasi hehehe

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
dopos
dopos
Apa sudah nemu lokasi yang sesuai Om Truscout? Pas kita kesana waktu itu belum nemu lokasi yang bagus ya.
Semoga segera terlaksana
OK agan alcanet,, udah ane PM

newbietol mau tanya gan..

gan ane newbie..mau minta saran dengan buged 1,2 bisa dapet senapan angin merek apa dengan akurasi terbaik n jarak lebih dari 100m ya ? ane wilayah bandung..
Quote:

ikuuut ... emoticon-Big Grin
Quote:


Siap...bisa juga kontak arek2 SCA yg laen buat jadwal hunting

Quote:


Wekekek ide bagus tuh Om, lumayan meningkatkan prestige he he he

Quote:


The duke sbenernya biasa aja kok speknya, cuman dibikin full floating barrel, setelan triger paling enteng sama modif di per hammer, sama hammernya sendiri, jadi intinya sih setelan di level pemakai
Quote:


Kikikiki..
Penasaran juga gimana jawaban Mbah/Omgan ya utk pertanyaan spt ini..

Quote:


Iseng ke TeKaPe..
Menarik juga teryata,,
CTRL+D Omgan..
Kikiki..
gan,,kira2 ada member yg dari padang g yah??

klo ada mhon di bantu contack personnya ya/hehehe
Hmmm...
1.) Budget 1,2 juta = Sharp Tiger, Canon dan sejenisnya
2.) Akurasi terbaik = paling murah bikin senapan lokal pakai laras LW. Laras LW sendiri paling ngga udah 2 jt-an. Kalo uklik yang import paling ga udah 4 jt.
3.) Jarak lebih dari 100 m = senpi

Kesimpulannya... MISSION IMPOSSIBLE!
emoticon-Berbusa (S)

Quote:
Mau share aja Agan2 and Mbah2 semua, kemaren baru dapet parcel dari Mbah Bedjo. Mudah2an kpan2 bisa ane repiew. Oh ya Mbah2 ada alternatif gak buat ngukur tenaga selain pake crono?

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
Woowww... Spec-nya apa nih Gan?

Quote:
Quote:

pake buku telpon. liat tembusnya smp halaman brp.

Quote:


Jalan jalan aja ke cipacing gan, kalo dah nemu bedil yg kaya gitu mohon berkenan share dimari ya, kayanya banyak yg minat............., good luck.
Quote:


Laras SJ OD 14 mm, Alur 12, Tabung OD 38 Dural, Per Misuni, Cancel Clocking, Tigger Lock, Manometer, Quick Fill, Pengatur Kekuatan, Mag Isi 10, Scope Gamo 3-9 x 40, Senter Ultra OK 1800 Lumens, Kapasitas +/- 60 Tembakan Per Pengisian (Kekuatan Untuk Small Game).


Quote:


Hm iya gan, trims. kayaknya harus nyari majalah bekas neh, coz di tmp ane dari jaman perang telp nya ngk ada lage

Quote:


Untuk jarak 100 m kayaknya ngk ada senapan angin yang mampu Gan. Sengin paling 50 meteran jangkauannya itupun kalo nembak sasaran sebesar papan catur. Enaknya sengin itu buat nembak 10-25 meter, CMIIW

Untuk budget 1,2 jt bisa dapet Canon, Sharp Innova/ Tiger, Gejluk maybe. Kalo buat PCP mungkin agak mepet budgetnya.
Quote:


kalo pcp dibikin larasnya agak pendek bisa ga ya...
kaya ini nih...

Spoiler for verminator mk2:
Quote:


kalo ga salah pcp punya AirForce yang talon ss larasnya juga pendek... kalo barang bagus "tertentu" dipake panjang / pendek sepertinya oke oke saja tinggal yang makai saja, bisa atau belum bisa mengendalikan unitnya... betul om jumpalitanz ?

cmiiw
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


1,2 juta buat 100 meteran? Bisa atuh kang...
Saran ane cari gejlug harga 800-850 an jt, ganti laras lokal yg bagus kayak ST2 ato setidaknya laras kuningan 70 cm, scope mildot, jadi deh. Gak usah zero di 100 meter, zero di 50 meter aja, 100 meter tinggal angkat berapa dot, 4 apa 5 dot. Tapi inget, jgn dikira agan tinggal terima jadi trus pake, siap2 amplas, mainin per, dsb dsb emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
Halaman 66 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di