alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas
4.83 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015215876/kaskus-windows-desktopoholic-club---your-desktop-your-canvas

Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 224
nubie ikutan mejeng yah gan ... emoticon-Ngacir


Sanka Rea


Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


Spoiler for close:


Spoiler for open:


Quote:





mohon pendapatnya para sepuh emoticon-Malu
claer

Quote:


Quote:


Quote:


Ditunggu komennya emoticon-Big Grin/
besae

Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas

Spoiler for :

Quote:

komengnya dong kangemoticon-Hammer


misi gan mau nanya emoticon-Big Grin
ada cara ga buat ngerubah ini logo ? emoticon-Big Grin
kalo ada gimana yah ? emoticon-Big Grin
Spoiler for logo:
Quote:


thank bwd pncrahannya gan,,, ane bisa punya win 7 versi ane sendiri jadinya.. hahahahah

HALO GAN
ane ijin nenda donk kali aja dapetemoticon-Cendol (S)nyasar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini punya ane
ane julukin sang cepat dan eleganemoticon-Malu (S)

Spoiler for :


sorry gan cuma bisa satu maklum belon sempet di ScreenCapture

bagi donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Mountain


Quote:


kripiknya gan makasih
ijin nyedot gan .masih kudu dipelajari lagi nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


masih banyak yang deafultnya gan...
IMO, kurang suka ama icon token emoticon-Peace
explore lagi kemampuan agan
perlu banyak belajar gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:

Quote:


emoticon-Belo
adem banget gan....
IMO, kurang suka dengan taskbar backgroundnya emoticon-Peace
overall emoticon-thumbsup:

Quote:


suites ? emoticon-Thinking
bagus sih, tapi masih seperti shoot sebelumnya, kalo gak buka apa2 pasti sepi emoticon-Peace
kasih rainmeter ato apalah biar tambah emoticon-thumbsup:
overall emoticon-thumbsup:

Quote:


bagus gan, tapi kesannya cuman copas dari shotnya drop yang asli, coba ganti wallpaper dengan yang lain.
terus LSnya juga terlalu flat, coba ganti dengan LSnya "Seeds Suites"nya andredk pasti lebih maknyuss... lebih bagus lagi buat sendiri emoticon-Add Friend (S)
overall emoticon-thumbsup:

Quote:


oneliner datang, awas emoticon-Bata (S) melayang
Quote:


menurut ane keren banget,gan emoticon-2 Jempol
memanfaatkan shortcut yang ada tanpa ngubah apapun dari windows aslinya..
ane salut ama penyesuaian tempat shortcut di gambar lemari ama meja di wallpaper agan.. buat sendiri tuh wallpaper ,gan?
Quote:


masih kurang berasa sih, emoticon-Malu kurang menyatu antara satu elemn ke elemen lainnya... emoticon-Big Grin

Quote:


unik.... suka sama VSnya... emoticon-Belo berasa kaya di XP... emoticon-Big Grin
kalo yang VS putihnya jadi oren udah jadi tuh kaskus suite... emoticon-Big Grin


Quote:


tumben nih dekstopnya kurang nendang... emoticon-Malu berasa ngesuite.... emoticon-Embarrassment

Quote:


ini bukan? emoticon-Malu http://www.askvg.com/how-to-change-o...em-properties/

masih banyak lagi di tut di sana... emoticon-Malu

Quote:


cepat.... kalo komputer isinya RM segitu banyak malah bikin lambat, emoticon-Malu
elegan... pencampuran semua elemen antara VS yang default, RM yang di pake semua.. masih ada icon membuat tidak elegan... emoticon-Malu

keep modding, emoticon-Big Grin

Quote:


suka banget sama SS yang pertama... IMO, berasa adem... emoticon-Big Grin

walau SS kedua agak beda antara LS sama VSnya... emoticon-Embarrassment

emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
misi gan mau nanya emoticon-Malu
kok LS ane sering stopped working sendiri yah ? emoticon-Hammer
ada yang salah kah ? emoticon-Big Grin
sekalian nanya ini kan disuruh download module tapi kok malah not downloaded yah ? emoticon-Malu
Quote:


waw choi byul i emoticon-Wowcantik
Quote:


Quote:


siaapp sesepuhh laksanakan emoticon-army:
terima kasih kripiknya ..
ane bakal berguru lebih giat lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:


wahaha thanks gan emoticon-Malu

Quote:


wajar sih kalo error, tapi kalo di sini sih jarang error gitu
kalo module bisa cari disini kalo misalnya gagal download http://www.shellfront.org/modules/source/
kalo masih ga ada gugling aja gan
misi mastah-mastah, nubi numpang tanya emoticon-Malu (S)
kalo pake LS icon-icon yang udah di atur pake Tuneup/icontweaker/iconpackager, emang gak bisa keliatan ya di explorer nya?

apa ada cara selain di rombak Shell32 nya pake reshack? emoticon-Hammer2

Share bikinan Ane All

[IMG]Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas[/IMG]

Maaf gan newbie baru belajar bikin,,emoticon-Malu (S)
sorry kalo OOT. gan kalo kita shutdown pake icon yg ane tandain bahaya gk? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for screenshot:
. Dan ane minta saran buat memperbagus desktop yg ini emoticon-Malu (S)
Quote:

itu dikasih keterangan gan pake bahan2 apa aja. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

tapi ini error kok ganggu banget yah emoticon-Frown
setiap saya buka aplikasi pemutar lagu saya close langsung not respond emoticon-Hammer
jadinya harus buka ls manual lewat taskmanager emoticon-Frown
Halaman 25 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di