alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106872/dua-member-akb48-jepang-ditransfer-ke-jkt48-jakarta-untuk-menjadi-personil-tetap
Dua Member AKB48 (Jepang) ditransfer ke JKT48 (jakarta) untuk menjadi personil tetap
Pada tau JKT48 kan?
Sister Group AKB48 yang berada dinaungan 48 Family beserta 5 Idolgroup lain
ngomong2 mereka sedang melangsungkan konser di Tokyo Dome pada Jum'at, sabtu. minggu ini (24~26 Aug)

selalu berikan dukungan kalian untuk mereka ya emoticon-Smilie
karena mereka kedatangan teman baru, yaitu personil AKB48

Aki Takajo (lebih dikenal dengan nama "Akicha") Team A AKB48
Spoiler for Akicha:


dan

Haruka Nakagawa (lebih dikenal dengan "harugon") Team A AKB48
Spoiler for Harugon:


yang sebentar lagi mereka akan resmi menjadi member tetap JKT48
yang ditransfer oleh Akimoto Yasushi (Total Producer 48 fams) pada
saat pagelaran konser48 family di Tokyo Dome
Dua Member AKB48 (Jepang) ditransfer ke JKT48 (jakarta) untuk menjadi personil tetap
Foto sebelum menyanyikan baby baby baby dengan Harusan (harugon) dan akicha @Tokyo Dome 24 Aug


Spoiler for NEWS:


PIC Field Report JKT48 @Tokyo Dome

Spoiler for TokyoDome48 Pics:


Apdet video Field Report Tokyo Dome Day 1
Spoiler for video48TokyoDome:


Untuk yang mau tahu alur transfer member AKB48 ke sister groupnya, buka spoiler dibawah emoticon-Smilie

Spoiler for Member Shuffle:



Welcome Akicha and Harusan (Harugon) emoticon-Kiss
Dua Member AKB48 (Jepang) ditransfer ke JKT48 (jakarta) untuk menjadi personil tetap


Member JKT48 udah ada yang foto bareng lho sama Akicha/Harusan, yaitu Beby,sendy, dan cleo JKT48 emoticon-Smilie
Spoiler for Akicha & Beby:


Spoiler for Member foto dengan Harusan (harugon):



Spoiler for sumbangan dari pemirsa:


emoticon-Kiss Salam \48/
santik dan imut imut yah emoticon-Kiss
Pertamax for \48/
aseekkk....
wow.. keren gan
semoga bisa lebih baik lagi
dan membawa harum nama indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By azukaru
aseekkk....


si agan azzek azzek aja nih emoticon-Big Grin
komentarnya donk emoticon-Smilie
mantapp
TS.nya chivers nih *salto emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By NyaiGunung
wow.. keren gan
semoga bisa lebih baik lagi
dan membawa harum nama indonesia emoticon-I Love Indonesia


pasti dong gan emoticon-Smilie
Indonesia jadi perbincangan internasional karena JKT48 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By evick
mantapp


pasti lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hanafi507
TS.nya chivers nih *salto emoticon-thumbsup


iya dong emoticon-Big Grin pasti ente juga ya :P
wah itu personil2 dari jepangnya bisa dijadiin bahan inceran buat bikin film komedi seks horor tuh gan sama sutradara2 indoemoticon-Ngakak
mantap gan pokoknya emoticon-Kiss (S)
wadew nabilah ada saingan nih emoticon-Ngakak
tapi tetep emoticon-Kiss
bening,bening euy... ijin mantau dulu ya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak bener tuh sama agan yg diatas.... 2 member eks AKB bakal jd inceran sutradara indon film sex horor comedy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wedeeeeeh cantiknyoooooo doiiiiii emoticon-Blue Guy Peace

lumayan malem2 liat bening2 begini..
Berita bagus nih , akhirnya ada juga member AKB48 pusat yg mau ditransfer ke sister nya emoticon-Smilie

moga-moga bisa nambah wawasan sama pengalaman baru buat JKT48 yg baru dibentuk emoticon-thumbsup
itu cewe semuakan gan emoticon-Matabelo
Ceria terus deh Yasushi Akimoto dirubung yg bening2 segitu banyak.
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By speakerz
wah itu personil2 dari jepangnya bisa dijadiin bahan inceran buat bikin film komedi seks horor tuh gan sama sutradara2 indoemoticon-Ngakak

Amit-amit jabang bayi.
Jangan sampe dah maen pilem gituan.
emoticon-Najis
chou zetsu kawaii AKICHAAA!! emoticon-Kiss (S)
nih ane kasih trit lain//
buat saling melengkapin aja//
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16104430

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×