alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wowww... Restoran Pizza Dalam Mobil
4.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015368486/wowww-restoran-pizza-dalam-mobil

Wowww... Restoran Pizza Dalam Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 32
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
haha, kayaknya asik buat pizza dalem kontainer emoticon-Big Grin
wah idenya boleh juga nih buat di terapin disini.. emoticon-thumbsup:
pastinya akan sangat mempermudah pelanggan nih

bagus juga ni gan, boleh di coba emoticon-Big Grin
pizzanya mungil banget ya, gak bikin kenyang tuh emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR
kalo lewat di depan rumah ane, pasti ane borong semua gan emoticon-Cool
kren banget nih
msak aj ampe di mobil
wkwkkw
keren gan..tapi gmna rasanya ya yg masak tuh pizza...suhu'a aja 800 derajat
wah gak kebakar tuh mobilnya gan?



Quote:

waaaah coba di indonesia banyak yg kaya begini yak. kan mayan kalo bulan puasa emoticon-Ngakak
restaurant pizza di dalam mobil tp interior ny bagus jg ya..
lightingnya bagus.. tungku nya membuat kesan estetis di dalam interior mobil..
emoticon-2 Jempol
Quote:


memang setau ane klo pizza yg asli kayak begono gan..
klo yg seperti PH atau PR atau merk lain udh bukan alat pemanggang seperti itu
wew tungkunya di dalem mobil apa ngak berat tuh mobil jalanya ??
jadi pengen makan pizza
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo,,
puskesmas, perpustakaan,, n sekarang restoran keliling,, mancyaapp,, emoticon-Malu (S)
wah, kalo pake tungku aromanya lebih Sedap daripada pake oven emoticon-Toast
wah jd ngiler nih emoticon-Genit:
ide bgusemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ide kreatif emang hebat gan...emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di