alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android Muncul Lebih Dulu Sebelum Blackberry (No Hoax with Pict)
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015968100/android-muncul-lebih-dulu-sebelum-blackberry-no-hoax-with-pict

Android Muncul Lebih Dulu Sebelum Blackberry (No Hoax with Pict)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 20
wakakakak hape pertama ane tuh gan emoticon-Ngakak
wakakakaka anjir keren amat itu hp hp ane aja kalah gan emoticon-Ngakak
halah yang kayak ginian lagi emoticon-Cape d...
mao ngelawak gan ? emoticon-Cape d...
ke porum sebelah aja lah emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kumaha aing! sing penting ane ga ngejunk kaya ente!
hahaha. jago banget ngeditnya emoticon-Ngakak
baru tau ane
ane kira blackberry dlu
nice
wkkwk
itu henpon bener2 gak bisa ancur lah, dan plesetannya juga udah banyak banget emoticon-Ngakak (S)
TS nya cnda ni ...
emoticon-Ngakak
wkwk kok bsa gtu yah gan hpnya emoticon-Bingung (S)
Wew hhaha canggih bener ya android ada di ponsel mono krom emoticon-Ngakak
ane kira srius gan, trnyata hp jadul...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow emoticon-Matabelo keren banget gan

hape ane jaman dulu tuh gan, kenapa udah ane jual ya emoticon-Cape d... kan bisa buat maenan angry birds emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
widih hebat tuh hape emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
hahahahahhahahahahha
ngakak ane gan kirain apaan
hp kaya gitu mana ada yang support android
ada2 aja nih ente
Halaman 8 dari 20
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di