alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan ini dia asal mula nasi tumpeng
4.59 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016071475/gan-ini-dia-asal-mula-nasi-tumpeng

gan ini dia asal mula nasi tumpeng

moga moga ga emoticon-Blue Repost gan..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane cuman pengen iseng iseng bikin trit.. emoticon-Malu (S)
trit pertama ane gan emoticon-Malu (S)
langsung aja gan ini dia
Spoiler for tumpengnya gan:


Spoiler for tupeng lagi:


Spoiler for asal usul nya gan:


dapet dari sini gan emoticon-Big Grin
http://cinta-syamsudin.blogspot.com/...i-tumpeng.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
pertamax di trit pertama ane..emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
sumpeh ane baru tau gan
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
ternyata dalem bngt maknanya, pantesan slalu ada di slametan.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Dimana ada tumpeng , disitu banyak orang gan emoticon-Ngakak
ternyata begitu tuh sejarah nasi tumpeng
baru tau ane
hehe
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
oh gitu gan emoticon-Big Grin
pantesan setiap ada selametan suka ada tumpeng emoticon-Big Grin
makanan khas indonesia banget gan,rate ah
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
dah lama ane kaga makan nasi tumpeng emoticon-Malu (S)
makasih infonya gan
oh jadi gtu gan emoticon-Hammer2
ternyata semua ada filosofinya ya emoticon-Malu
__________
duh jadi kangen sama nasi tumpeng emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)
sudah menjadi tradisi gan,,patut di lestarikan,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
weh baru tau ane maknanya gan, selama ini asal makan aja...
napa nasi tumpeng warna kuning?
koq g warna ijo ato biru ayo? emoticon-Big Grin
biasanya buat selametan klo orang jawa
nice info Gan
jujur dah berpuluh2 tahun ane liat ampe makan tumpeng baru sekarang tahu ni makna dibalik tumpeng

ternyata begitu luhur n dalam makna yang terkandung dari tumpeng ini

SALUTE untuk orang tua kita dulu dah
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
mantap nih nasi kuning emoticon-Ngacir
beli ah emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di