alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015988395/private-server-dragon-nest-playdgn
Quote:Original Posted By Kagrra


wew aneh jg baru pertama ngalamin kasus kaya gini emoticon-Hammer (S)





yg pake cheat minta di [PRIVATE SERVER] Dragon Nest PlayDGN [PRIVATE SERVER] Dragon Nest PlayDGN


hajar aja yg maennya kaya gitu mah

bikin umur server pendek
eyeteashop main lagi dengan char nama yang sama snowbear wkwkwk .. pedobear emoticon-Cool
pada bisa buka dragonnestsource.com kaga? udah lama ga dibuka sekarang tulisannya account suspended, mo maen lagi rada lupa dlu patokan guide dari sono smua soalnya
wew aneh nie dr td mo maen tp login ga bs connect -.-"

ada yg kaya gini ???
Quote:Original Posted By echadz
pada bisa buka dragonnestsource.com kaga? udah lama ga dibuka sekarang tulisannya account suspended, mo maen lagi rada lupa dlu patokan guide dari sono smua soalnya


mungkin ini bisa di jadiin bahan referensi
Spoiler for silakan:
iya nih gan knp gk bsa connect ke server nih..??
Quote:Original Posted By bankaimode
iya nih gan knp gk bsa connect ke server nih..??


penjelasan dari masalah itu bisa di liat di sini yah

Spoiler for silahkan:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

uda bisa login neeh gan

tp ga bs masuk ke calderock emoticon-Sorry
oh maintenance td ada penambahan channel toh emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 4thelulz
oh maintenance td ada penambahan channel toh emoticon-Kiss


bukan itu doank

tadi ga bisa login padahal server ONLINE

sekarang stuck di Prairie Town. Ga bisa ke Calderock
katanya tgl 18 reset yaa? tapi ane login td kok masih ada char ane sebelumnya ya?
info dong masta masta di sini
ini cerita reset tuh bener gak sih om tante ?


kalo bener kapan yak waktu tepatnya? dan kapan juga waktu di bukanya lagi ? emoticon-Peace
ngungsi kgk ngajak2 emoticon-Frown
btw ini udah bisa maen belon?
ngungsi ke sini ah, boleh ya emoticon-Peace
katanya sih lagi nunggu kepastian dr pihak developer ny soal restart srver,
soal jd ato gk nya nanti bakal d umumin di forum gan...
ada yg pernah coba pake installer yg indo blom?

nunggu kabar reset atw ga ah... soalnya kalo donlot sekarang kelarnya besok emoticon-Matabelo
wah ayu ayu ini dah nungguin ni reset nya mau mulai lg main bareng raypark dkk
sama si maho siapa dah tu nick nya lupa emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dadapgamers
wah ayu ayu ini dah nungguin ni reset nya mau mulai lg main bareng raypark dkk
sama si maho siapa dah tu nick nya lupa emoticon-Ngakak
emoticon-Peace


mahoan lu tuh dap wkkwkwkw
biasanya raypark bikin guild inih

tp kok ga nongol" yah
Quote:Original Posted By raypark
mahoan lu tuh dap wkkwkwkw


Quote:Original Posted By AfiLL
biasanya raypark bikin guild inih

tp kok ga nongol" yah


halo mantan player ps yg udah tutup
emoticon-Ngakak
mari kita bermain bersama lagi di server playdgn ini
emoticon-Ngakak

blom reset ya? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dadapgamers




halo mantan player ps yg udah tutup
emoticon-Ngakak
mari kita bermain bersama lagi di server playdgn ini
emoticon-Ngakak

blom reset ya? emoticon-Hammer


masi inget aja gan emoticon-Ngakak

bole lah maen bareng gratisan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AfiLL
masi inget aja gan emoticon-Ngakak

bole lah maen bareng gratisan emoticon-Ngakak


inget id kaskus nya
tp lupa nick di game nya emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak