alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016007893/ini-dia-gan-pemain-pemain-sketsa-trans-tv-pict
artis ceweknya cantik cantik emoticon-Belo
TAPI GAK GENE-GENE JUGA KALEEEEEEEEE !!! emoticon-Ngakak

btw, itu oding Siregar sama Ojan Siregar ternyata Bapak sama anak yah...
itu pemain yang bertahan di Sketsa..sama bapak-bapak yang satunya...

dulu suka nnton yg ada Natalie sarah sm Boy..soalnya lucu mereka berdua...
Quote:Original Posted By outrageous91
TAPI GAK GENE-GENE JUGA KALEEEEEEEEE !!! emoticon-Ngakak

btw, itu oding Siregar sama Ojan Siregar ternyata Bapak sama anak yah...
itu pemain yang bertahan di Sketsa..sama bapak-bapak yang satunya...

dulu suka nnton yg ada Natalie sarah sm Boy..soalnya lucu mereka berdua...


TATAAAAP MATA OJAAAAAN!! kwkw emoticon-Ngakak (S)
iya gan si natalie udah ga ada, padahal dia SYEEELALU lucu gan haha emoticon-Ngakak (S)
lumayan buat senyum2..
nambahin lagi
Spoiler for keira shabira:

Spoiler for natalie sarah:

Spoiler for imelda tahir:

Sketsa TransTV Session 1
Spoiler for bella saphira:


UPDATE
Spoiler for christie julia:

Spoiler for dinda kirana:


Spoiler for kimmy:


Spoiler for fiona fachru nisa:


Spoiler for citra kharisma:


Spoiler for Juliana Moechtar:


Spoiler for kaditha ayu:


Spoiler for ramita nasution:


Spoiler for ervan naro:


Spoiler for umar syarief:


Spoiler for haykal kamil:


Spoiler for tyara renata:
Quote:Original Posted By abiexa
lumayan buat senyum2..
nambahin lagi
Spoiler for keira shabira:

Spoiler for natalie sarah:

Spoiler for imelda tahir:

Sketsa TransTV Session 1
Spoiler for bella saphira:


thanks gan,,
ane taro pejwan yaw emoticon-Request
wkwkwk si ojan narsis banget ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Ini dia gan!! pemain pemain SKETSA TRANS TV [+PICT]

ane demen ama tiffany orie juga gan , cantik gan emoticon-Malu
yang ceweknya cakep-cakep ya
Quote:Original Posted By kregdevid
wkwkwk si ojan narsis banget ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



ane demen ama tiffany orie juga gan , cantik gan emoticon-Malu


wkwk emoticon-Ngakak (S)
gebetan ane tuh hehe,, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rian522
wkwk emoticon-Ngakak (S)
gebetan ane tuh hehe,, emoticon-Malu (S)


dia kalo ngomong rada medok2 gitu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kregdevid
dia kalo ngomong rada medok2 gitu ya gan emoticon-Big Grin


yoi gan hehe,,
mirip katy perry ga sih? wkwkw emoticon-Ngakak
kalo ga salah bella saphira dulu juga pernah gabung di sketsa ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hahahehee
kalo ga salah bella saphira dulu juga pernah gabung di sketsa ya gan emoticon-Hammer2


ane ga inget gan hehe emoticon-Malu (S),,
Quote:Original Posted By rian522
yoi gan hehe,,
mirip katy perry ga sih? wkwkw emoticon-Ngakak


mirip gan , banyak kok yang ngomong gitu emoticon-Ngakak
sekarang udah garing gan emoticon-Cape d...
ane yang tau si ozan doang
aduuuuhhh ooozzaaannnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
gk demen nonton ane gan emoticon-Malu (S)
ojan siregar anaknya oding siregar bukan gan ?emoticon-Ngakak
amat sangat ga lucu. garing. knsep standrd. aduuuh heran yang begini masih laku aja.

kalo mau bikin ginian mending ajak si komeng tuwh jdi produser, dia tau cara bikin orang ketawa
tiffany mukanya unyu unyu ye
ceweknya cantik2 banget ya gan
emoticon-Matabelo