alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan si Pembuat VIRUS K-POP
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016003912/ini-dia-gan-si-pembuat-virus-k-pop

Ini Dia Gan si Pembuat VIRUS K-POP

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
maho banget gan emoticon-Najis

yang bikin boyband menjamur diindonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
SM Entertainment ya ? jadi inet dream high 2 emoticon-Ngakak
Kejelian membaca pasar ternyata mampu membuat trend yang mendunia...patut dicontoh
ga kenal ane gan
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
k-pop kan padahal isinya anak anak muda, eh pelopornya malah om-om emoticon-Big Grin
ane kira demam nya dimulai pas era "wonder girls"
Quote:

jngn samakan gan kwalitas musik indonesia dengan luar negri (boy/girl band), sama halnya dengan dangdut, agan sebut jadulah pornolah, dll. semua makhluk di muka bumi ini punya kekurangan dan kelebihan. 'saya tidak menjelek"an kwalitas musik indonesia akan tetapi saya menjelekan boy&girl band indonesia yg sekarang ini menjamur yg hanya mengandalkan daya jual wajah.

Quote:

hha ia gan, pemeran utamanya IU kalo ane ga salah, agan memang korean lovers nih emoticon-Big Grin

Quote:

bener bgt gan, manusia memiliki kelebihan tersebut yakni otak yg mampu berpikir bekali" lipat apa yg akan dan harus ia lalui kedepannya.

Quote:

perasaan di atas sudah ada yg typing heavy rotation gan.

Quote:

ane juga ga kenal gan

Quote:

jngn" om"nya pedopil gan waktu milih anak muda ini dibawah umur.

Quote:

ane kurang tau tepatnya mulai kapan gan, soalnya ane juga baru" suka K-POP
Quote:


heavy metal tapi avanya Konjiki No Yami
kawai mode on emoticon-Genit:

wew taun 80 an ane mah baru lahir

emoticon-Ngakak (S)
nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)
klo ane sih lebih milih J-Rocks gan..
gak terlalu suka pop sih
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:

orang tua gw juga mungkin blm kenal kali gan pada tahun itu. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

kalo ada K-Rocks gw juga mungkin suka gan, tp bukan kerokan yah, ehh tp gw juga suka tuh gan kerokan, adem. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

jngn below" amat gan, nanti matanya jd bohlam. emoticon-Blue Guy Peace
kalo K-POP original sih okelah.. kalo K-POP KW versi indonesia ?? jangan ditanya deh, kelaut aja noh.. apalagi fans-nya emoticon-Nohope
udah lama ternyata emoticon-Belo

cuma di Indonesia baru2 ini ya emoticon-Malu
Quote:


wkwk, ya biasa gan, mau gmn lg, ane sih pasrah aja liatnya, gatau emaknya kalo liatin anaknya gitu gmn.

Quote:


ia gan, nah kadang kita ga sadar sesuatu yg baru aja muncul padahalan telah lama ada
Quote:


wkwk, ya biasa gan, mau gmn lg, ane sih pasrah aja liatnya, gatau emaknya kalo liatin anaknya gitu gmn.

Quote:


ia gan, nah kadang kita ga sadar sesuatu yg baru aja muncul padahalan telah lama ada
ane lebih suka J music gan Ini Dia Gan si Pembuat VIRUS K-POP
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di