alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015980829/biodata-lengkap-pemain-power-ranger-mighty-morphin-dulu-dan-sekarang
ane masih inget banget gan.. ane koleksi cd nya waktu kecil emoticon-Malu (S)

Quote:mampir gan ke trit ane
Penyamaran Sempurna Tentara
yang bisa liat tentaranya hebat deh emoticon-Malu (S)
sejak tau super sentai minat ke super sentai sob
Dulu ane milihnya yang Pink emoticon-Malu (S)
Itumah baru gan !!!

neeeeh ada yang lebih OLD

GOGGLE V

biodata lengkap pemain power ranger mighty morphin dulu dan sekarang

Sumber nya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahahha
nostalgiaan gan jaman SMP
nostalgia jaman tk nih gan,btw ada yg masih punya filmnya gak ya?
mau tonton lagi
ini mah tontonan favorite ane waktu msh kecil gan..
emoticon-thumbsup
niat banget bikin segini banyak..

sumber beritanya darimana nih?? emoticon-Bingung
ane suka ranger merah gan emoticon-2 Jempol
nostalgia jaman tk ini gan,btw ada yg masih punya filmnya gak ya?
mau tonton lagi
Wah jadi pengen liat lagi gan, punya link download film nya gak???




Posted with kaskusBetaQR
ane masih ingat gan semuanya,,, jadi serasa di tahun 2001 lagi,, emoticon-Ngakak
nice info gan,,,
ane demen soundtrack nya tuh... yang di nyanyiin o om eric martin, keren abis...emoticon-Angkat Beer
ane smpai skrg msih demen gan...emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By evin.glasses
ane demen soundtrack nya tuh... yang di nyanyiin o om eric martin, keren abis...emoticon-Angkat Beer


pertama dengerin sepertinya ga asing nih suara vocalnya, mirip2 eric martin mr big... wow ternyata bener... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dzjingrik.
loh? power ranger bukannya buatan indonesia ya gan??? emoticon-Bingung (S)


bukan gan...
sebenarnya pembuatan jepang melalui saban entertaiment tapi vendornya amrik...
gitu gan...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fatur78
ane masih nyimpen kaset2 nya gan emoticon-Malu (S)

btw klo liat Bulk and Skull ane ngakak terus liat tingkah mereka berdua emoticon-Ngakak (S)

dlu ane penggemar ini pilm gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


awet muda tuh mereka berdua...emoticon-Ngakak
mantap nih tread, mengingatkan [SAYA] ke beberapa tahun yg lalu
power ranger ya cuy emoticon-Matabelo
ogut masih inget nih ranger yg waktu gw SD gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin