alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016006524/ohhh-beby-the-only-request-is-youuuuu-beby-jkt48-fans-thread

????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]

????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]
emoticon-I Love Indonesia Welcome To Beby JKT48 Fanbase emoticon-I Love Indonesia
????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]


????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]


emoticon-Genit Selalu rajin belajar dan berlatih.. Hai, aku beby!emoticon-Genit


Spoiler for Biodata:



Spoiler for Social Network:


Spoiler for About Beby :


????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]



Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 500
emoticon-armyFANBASE RULES emoticon-army

Quote:
Biografi dan Diskografi Beby

BIOGRAFI

Quote:


DISKOGRAFI
Quote:
ALL ABOUT VIDEO

Spoiler for Video Profil Beby:


Spoiler for Ramadhan is.....:


Spoiler for Janken:


Spoiler for Kaze wa fuiteiru dance:


Spoiler for SHUFFLE dance:


Spoiler for Cover dance hebirote beby & stella:

Gallery Foto Beby

Spoiler for Beby chelsea lovers:


Spoiler for Beby yukata w/ ochi:


Spoiler for KAWAIII !:


Spoiler for Cookie !:


Spoiler for KAWAII !:


Spoiler for With Achan:


Spoiler for With Chef Marinka :


Spoiler for With Cigul:


Spoiler for Abis ultah nih:


Spoiler for With teh melo:

LIST PENGHUNI


Bagi yang ingin gabung kedalam fanbase ini mohon post pertama melakukan perkenalan dengan format sebagai berikut :

Quote:


Penghuni
Quote:


????Ohhh Beby the only request is youuuuu???? [Beby JKT48 FANS THREAD]
Thread Fanbase lainnya


Quote:


SENBATSU BEBYYERS

Quote:

Update menyusul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

The last but not least

emoticon-Big GrinHappy B-logging emoticon-Big Grin
Open Topic

Spoiler for Open topic by Phyband:


rekap jawaban sementara
Spoiler for Rekap jawaban:

happy b-loging emoticon-Angkat Beer
menunggu trit jeje
mulai dari ane dulu deh
Nama : Arish Fadillah
Id Kaskus Prime: Phyband emoticon-Big Grin
Klonengan (kalo ada ): gaada emoticon-army
Tgl Lahir : 30-11-1995
Domisili : Depok
Tau JKT48 Khususnya Beby darimana : JKT48 taunya gara-gara AKB48... kalo beby karena dancenya
Kenapa suka Beby : gak bisa diungkapkan dengan kata-kata
Harapan ke depan buat Beby dan Thread ini: semoga jadi dancer professional dan thread ini bisa rame dan bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:


wahh bikin aje gann emoticon-Big Grin
Happy Blogging ya para #TimBeby emoticon-Big Grin
Mampir bentaran disini dah ah emoticon-Ngacir

#TimGaby
Quote:


yang lebih sepuh banyak emoticon-Malu

ane peramai aja emoticon-Big Grin/
happy b-logging gan emoticon-Angkat Beer
salam dari fans hina-nya sonia emoticon-Angkat Beer

==
beby-oshi di b-log banyak loh, tapi b-log part lawasemoticon-Hammer
akhirnya ada yg bikin jg...
salah satu fav ane emoticon-Big Grin

Happy blogging guys emoticon-Big Grin
Nama : Dd Liga Pratama
Id Kaskus Prime: ddliga
Klonengan (kalo ada ): nggak ade -.-
Tgl Lahir : 02-Januari-1999
Domisili : Banjarnegara
Tau JKT48 Khususnya Beby darimana : Dari TV,Dari twitter,dari temen.
Kenapa suka Beby : Soalnya dia Energik,Kawaii.pokoknya Idola Banget deh :*
Harapan ke depan buat Beby dan Thread ini: Thread ini ramee emoticon-Wink semakin banyak bebyers xD
Quote:


hmm ente bukannya #timMova ya gan?? emoticon-Ngakak (S)


Nama : Rifqy Aim
Id Kaskus Prime: ikkigilaz
Klonengan (kalo ada ): gaada
Tgl Lahir : 26-06-1994
Domisili : Bogor
Tau JKT48 Khususnya Beby darimana : JKT48 taunya gara-gara po*ari... kalo beby karena 1st live view langsung ke dia
Kenapa suka Beby :
udah cantik baik pinter energik spoty.. alim lagi emoticon-Malu
Harapan buat beby: Be Energic Be Yourself. Beby Ganbatte emoticon-Big Grin
absen gan

Nama : Nova Setyananda
Id Kaskus Prime: nsetyananda
Tgl Lahir : 10-11-1996
Domisili : Kuningan, Jawa Barat
Tau JKT48 Khususnya Beby
darimana : tau JKT48 gara-gara AKB48, kalo beby waktu itu ada yg share pictnya di B-log kalo ga salah dipart 2
Kenapa suka Beby : suka sama dancenya, terus doi kawaii
Harapan ke depan buat Beby
dan Thread ini: buat Beby semoga dancenya tambah mantep , buat thread ini semoga tambah rame.
wah sudah mulai ramai ya ternyataa emoticon-Matabelo

Disni gapapa kok OOT asal jangan berlebiihan karena ini trit khusus ngumpul para bebyyers bukan cuma ngebahas beby aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

oshiadd gara2 nazar ky emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 500
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di