KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 278
salam buat mastah2 sekalian,..

ada yg sudah bisa install
Droidvpn+tun.ko di Meizu M9 ini, belum ya..?

lumayan utk terobos situs2 yg diblokir ISP..
Quote:


kernel m9 gak support added module gan..
salah satunya module tun.ko emoticon-Frown
moga versi selanjutnya module tun.ko dah di compile langsung di kernel nya
Quote:


Terima gan, sangat membantu nih....
sore agan2......

baru pegang m9 tiga hari nih......, cuma ane bingung koq setting untuk nelpon ( calling) gak ada ya, nomer contact di sim card juga gak ke baca ( gak ada phonebook).... kenapa ya gan...... bantuin dong......
SDK MANAGER udh ane dongdod tp kok tampilan ga kyk d page one,,ane coba ke web lgsung ktanya emg ada error d versi terbaru,,bs bntuin ga upload yg versi sama kek d pageone,,ane ga bs up/down OS cz udh mentok dluan pas d step ini
Quote:


pakai set dns aja gan, pakai google dns bisa kan
Quote:


kalau kontak dari SIM emang kagak nongol gan...
cari aja app buat mbaca/mindahin di market.
pakai keyword "sim contact" emoticon-Blue Guy Peace

help

lapor gan, meizu ane baru datang nih emoticon-Embarrassment

edit, dah bisa hehe
Quote:


Ada yg bisa bantu gan? emoticon-Smilie
Gan, baru pegang m9 nih tapi ngmng2 kok gampang panas nih hape kayak hape dari neraka....apa ini normal, apa ada trik biar nih hape agak adem,?
Quote:


tengkiu gan pencerahannya,....meluncur dulu ngecek nih.....,kalau tombol telpon begitu juga ya gan....?????
Quote:

pengalaman ane pertama pegang si rasanya panas banget...
tapi makin ke sini kok rasanya cuma anget2 aja ya?
apa pas pertama nyala perlu warming up dl? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

===

Quote:

kayak masang baterai biasa aja gan... udah bisa kan?
===


Quote:


tombol telepon? maksudnya gan?
[QUOTE=


tombol telepon? maksudnya gan?[/QUOTE]


iya gan, ni hh blm bisa nelpon ,gak ada no kontaknya
Quote:


Nah itu, dlu pengen pakek GB flyme lha tapi cuman bisa temp root, jadi pakek ICS Flyme

Quote:


Weleh, malang bener nasib ane. padahal data FIFA12 1gbanemoticon-Cape d... (S), wkwkwkwk

donlod lagi dah... emoticon-Sorry

ikut gabung

Id :zhucam
Hh. :meizu m9 ics
Lokasi:cikarang
Quote:


haha..donlod lagi jadinya ente?
kalo ane sih donlod data ampe dapet 1%
terus data yang lama (dari chinameizu) ane rename jadi "com.ea.game.fifa12_gen"
terus ane timpa ke data baru di android/data
sejauh ini sih masih lancar2 aja fifa ane emoticon-Ngakak

inspired by this comment
Spoiler for trik:
gan tanya lagi dong emoticon-Big Grin
cara buat folder di homescreen ics flyme 1.0.1 gimana yak ?
dulu pas di gb official tinggal menu - new folder,
trus yg ics masih bingung ane emoticon-Hammer newbie gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Sama gan ane juga dah update ke 272, mang batre jadi lebih boros.

Quote:

Males gan buka tutup casing, ntar patah pengaitnya...

Quote:

Coba dulu aja gan, GB ceko... lumayan irit tuh batrenya

Quote:

Nt Pake OS apa gan, kalo di GB ane begini :

Touch Call, Menu Call Setting, Sim Contact, Export to Phone
misi2 agan2 sekalian emoticon-Big Grin

ane baru2 ini pake si meimei.. so far so good..

cuman masalahnya ane kan uda root ne.. trus ane up baseband ke 272.. tapi yang terjadi pas konek adhoc malah ane ga bisa akses google play dari meimei ane.. (anehnya.. klo edge malah bisa masuk)

pas mo d downgrade.. link d pejwannya (yang 223 klo ga sala) mati gan.. ane (bersama yang membutuhkan) bole minta tolong buat re-upload buat baseband 223nya gan?

ato ada solusi lain mengenai ga bisanya konek ke google play via wi-fi meimei ane?
permisi..
ada yang didaerah sidoarjo-surabaya?

Beli MeizuM9 dimana ya?
ane muter-muter kaga dapet2 emoticon-Cape d... (S)
Halaman 202 dari 278


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di