alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park
gan belum ada yang punya penampakan xtrada 2013 nih?

toko sepeda yang di tanggerang itu udah jual yang versi 2013 gan

tapi belon di tongolin gambar ama spec nya

baru harga doang 3.xxx.000
Quote:Original Posted By swantonfox
gan belum ada yang punya penampakan xtrada 2013 nih?

toko sepeda yang di tanggerang itu udah jual yang versi 2013 gan

tapi belon di tongolin gambar ama spec nya

baru harga doang 3.xxx.000


nih gan ane bantu tongolin xtrada 2013.. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
tapi harganya 6.xxx.xxxx emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Xtrada 2013:



emoticon-Peace


blm dgr uy klo yg 2013 mah emoticon-Nohope
ko jual tp spek sm gambar blm ada? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By lightoflife


nih gan ane bantu tongolin xtrada 2013.. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
tapi harganya 6.xxx.xxxx emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Xtrada 2013:



emoticon-Peace


blm dgr uy klo yg 2013 mah emoticon-Nohope
ko jual tp spek sm gambar blm ada? emoticon-Hammer

bikin kaget aja ni hahahahaemoticon-Big Grin
gan ane bongkar fork depan ane nih,cuman baru setengah jalan,nah ane bingung nih,ane mau bongkar sampe per dalemnya gan,bagi yang tau mungkin bisa dibantu emoticon-Smilie

Spoiler for fork:

Spoiler for fork:

sampe kayak begini gan

Spoiler for fork:


ada yang tau?
emoticon-Shakehand2
gan rims ya murah + badak apa ya?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By majuroyal
siap siap

x5 2013

siap

bentar lagi

hadir gan.....


ane bantu tongolin yak omemoticon-Big Grin
Polygon Xtrada Bike Park
Quote:Original Posted By dipdip23


ane bantu tongolin yak omemoticon-Big Grin
Polygon Xtrada Bike Park


ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By majuroyal
ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

emoticon-Sundul Gan (S)


wihh..
keren juga ya om emoticon-Wowcantik
mana udah dikasih hidrolik skr.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dipdip23
gan rims ya murah + badak apa ya?emoticon-Big Grin


rigida diskbull emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By majuroyal
ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

emoticon-Sundul Gan (S)


wah speknya naik.. geometri juga berubah di tailnya bagian DO

kalo diliat2 sekilas mirip2 seri 2010 tapi beda di tailnya doang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By themumi


rigida diskbull emoticon-Big Grin



wah speknya naik.. geometri juga berubah di tailnya bagian DO

kalo diliat2 sekilas mirip2 seri 2010 tapi beda di tailnya doang emoticon-Big Grin

kisaran berapa itu om harganya??
Quote:Original Posted By azkarim
gan ane bongkar fork depan ane nih,cuman baru setengah jalan,nah ane bingung nih,ane mau bongkar sampe per dalemnya gan,bagi yang tau mungkin bisa dibantu emoticon-Smilie

Spoiler for fork:

Spoiler for fork:

sampe kayak begini gan

Spoiler for fork:


ada yang tau?
emoticon-Shakehand2


biasanya dari bagian atas, pake kunci pas/inggris ukuran besar

Quote:Original Posted By dipdip23
kisaran berapa itu om harganya??


sepertinya kisaran 300an..

--
lirik si cozmic emoticon-Frown

POLYGON XTRADA 5.0 2013

POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

Polygon Xtrada Bike Park

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By majuroyal
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

Polygon Xtrada Bike Park

emoticon-Sundul Gan (S)


warnanya kek jayenemoticon-Belo
tapi cranknya sekarang pake XCM ya om bukan XCR lagi?
tail deket DO berubah juga tapi keknya makin deket sama RD..
brakesetnya naik tingkatemoticon-Belo
selamat malam, selamat berbuka puasa.. nubie minta izin bwt ngepost hasil racun xtrada 5.0..

Spoiler for xtracun 5.0:


yg masih orisinil tinggal frame, seatclamp, shifter outer cable, sama spoke emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By majuroyal
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

Polygon Xtrada Bike Park


warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?
Quote:Original Posted By masbangun

warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?


Quote:Original Posted By .enzo.
warnanya kek jayenemoticon-Belo
tapi cranknya sekarang pake XCM ya om bukan XCR lagi?
tail deket DO berubah juga tapi keknya makin deket sama RD..
brakesetnya naik tingkatemoticon-Belo


desainnya secara overall terasa makin biasa ya? emoticon-Big Grin
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?
Quote:Original Posted By masbangun
selamat malam, selamat berbuka puasa.. nubie minta izin bwt ngepost hasil racun xtrada 5.0..

Spoiler for xtracun 5.0:


yg masih orisinil tinggal frame, seatclamp, shifter outer cable, sama spoke emoticon-Cape d... (S)



tunggu penampakan baru nu urg nyak.. emoticon-Embarrassment
wkwkwk
cranknya ngedadahin kitu euy emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By 2pic
desainnya secara overall terasa makin biasa ya? emoticon-Big Grin
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?


yap ane rasa juga gituemoticon-Big Grin
apalagi di rear triangle malah jadi aneh kayak ditambahin gitu emoticon-Big Grin
harga naik 500 katanya udah masuk kepala 4 sekarangemoticon-Hammer
2011 paling keren menurut aneemoticon-Big Grin

di wim agent juga banyak yang gasuka model barunyaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By masbangun

warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?


Quote:Original Posted By 2pic
desainnya secara overall terasa makin biasa ya? emoticon-Big Grin
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?


Quote:Original Posted By .enzo.
yap ane rasa juga gituemoticon-Big Grin
apalagi di rear triangle malah jadi aneh kayak ditambahin gitu emoticon-Big Grin
harga naik 500 katanya udah masuk kepala 4 sekarangemoticon-Hammer
2011 paling keren menurut aneemoticon-Big Grin

di wim agent juga banyak yang gasuka model barunyaemoticon-Stick Out Tongue


mungkin udah ga lagi Light XC, tapi XC race kali ya.. tunggu geometrinya keluar deh, sapa tau head anglenya jadi 71, jadi dia lebih tegak emoticon-Big Grin

apa cuman faktor dia posisi pake standard agak ngangkat ya, kok jadi keliatan lebih tegak n head tube kurang sloop..

--
kalo paling keren ane tetep seri 2010 emoticon-Big Grin udah jarang yang bahas ya.. emoticon-Big Grin travel 120 emoticon-Big Grin

soalnya punyanya cuman itu emoticon-Hammer (S)
agan2 di page ini bakalan ada yg nerima donat gretongan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By themumi






mungkin udah ga lagi Light XC, tapi XC race kali ya.. tunggu geometrinya keluar deh, sapa tau head anglenya jadi 71, jadi dia lebih tegak emoticon-Big Grin

apa cuman faktor dia posisi pake standard agak ngangkat ya, kok jadi keliatan lebih tegak n head tube kurang sloop..

--
kalo paling keren ane tetep seri 2010 emoticon-Big Grin udah jarang yang bahas ya.. emoticon-Big Grin travel 120 emoticon-Big Grin

soalnya punyanya cuman itu emoticon-Hammer (S)

ane punya 2010 gan xtrada 2.0 hahahaa