alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Situs Jual Beli Terpopuler di Indonesia 2012 versi Alexa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015970412/4-situs-jual-beli-terpopuler-di-indonesia-2012-versi-alexa

4 Situs Jual Beli Terpopuler di Indonesia 2012 versi Alexa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:

waduh kagak taw ane gan, coz dari sumber g dicantumin... ini berdasarkan peringkat Alexa gan.. bukan dari ane sendiri gan....
Quote:

iya gan.. ane juga bangga jadi kaskuser... emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, klo ane pernah jual beberapa x gan, pake id kaskus ane yg lama. tp da lupa pasnya. biasa ane rekber gan.. emoticon-Big Grin
cobain ah buka lapak disitu...manteb kali ya
the bestnya tetap Kaskus punya dong emoticon-I Love Kaskus
wah kaskus fjb masuk rank 1
gak salah gw selalu belanja disiniemoticon-Big Grin
Mantab bgt dah FJB still no.1
Quote:

coba aja gan... untuk yg pertama x bertransaksi lebih baik pake rekber terpecaya aja dulu gan kaya blackpanda, rekberkaskus, q bank rekber dll bisa tanya agan2 lainnya... emoticon-Big Grin
Quote:


Ya gan... belanja di KASKUS emang paling enak dan nyaman gan.... emoticon-Big Grin
kaskus No.1 pokoknya...tapi kok lapak ane...jarang yang replies ya....emoticon-Frown
wuihh keren.. semoga semakin jaya situs2 tersebut..
terutama situs kaskus tentunya..
wah manteb kaskus no 1 ... ayo sekarang harus bisa ngalahin amazon nih
makasih gan infonya, ane baru tau indonetwork
ada kaskusnya gan
emank KASKUS paling emoticon-Recommended Seller
wow kaskus nomor 7
dari 4 ane baru pernah belanja di FJB Kaskus emoticon-Cool






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Ane setia sama KASKUS gan,..

mampir bentar gan ke lapak kaos ane..

Spoiler for "mampir":
yo i bro
kaskus memang top emoticon-I Love Kaskus
Quote:

wkakaka.. semua tergantung persaingan dagang juga gan...

klo yg lain nawawrin barang sejenis dengan agan dengan harga lebih murah atau promo menarik bagi mereka y pasti ke agan lainnya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


untuk jadi amazon itu cuma butuh 1 hal adalah KASKUS harus go internasional gan... sementara kaskus masih memfokuskan di Indo dulu, jadinya masi lama kayanya. coa klo uda go internasional kaya google ada com, co.id, jp, pasti kaskus melejit bakal akan ada hot thread bahasa jepang, inggris dll. emoticon-Big Grin
kaskus lagi kaskus lagi, makin betah bisnis di kaskus nih ane emoticon-Ngakak
waw
tapi kaskus emg no satu situs jual beli terbesar di indo
wkwkwk
Quote:


Alexa itu apaan gan? Hmm.. Ok deh kl g bs ditambahin . Hihi
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di