alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 413
Quote:


balik aja ke old gan, ada switchnya tuh di page paling bawah

maap oot emoticon-Malu (S)
apakah gw tripost??
jgn salahkan gw salahkan livebeta
-----------------------
TOP
gan azuma klo terangin terxture yang gelap di ENB edit yang apa yah?
Quote:


lumayan gan, kayak asli, misalnya tank ga bisa pencet2 C lagi, trus kalo mau ngeker harus pencet X
trus singleplayernya botnya bisa liat nembus daun2, jadi kalo lagi di hutan tiba2 ditembakin ya jangan kaget wkwkwk
overall top lah nih game emoticon-Big Grin
apalagi dogfightnya, bener2 ngelatih skill dogfight, karena ga ada misil terpaksa pake MG ato cannon, yang nembaknya juga ga bisa di tengah2 crosshair juga, harus di kalkulasi bullet dropnya sama letak MGnya wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:


emang gan gede, tapi worth it lah emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa ya. . klo gw main game. . tpi latarnya jaman dulu. .kayak bf1942 bfvieatnam.. dkk. . gw selalu pusing. . gk tau napa emoticon-Sorry
Quote:


ngga ada gan nerangin texture yang gelap, adanya cuma nerangin overal grafik doang Battlefield 2 Online

Quote:


ane tipe orang males dondot gan Battlefield 2 Online

Walopun agak ribet tapi suasana perangnya berasa. kayak kembali ke jaman WW2 terus ikut perang disana. Harus ada yang bikin addons jaman kemerdekaan indonesia tuh, stationary weaponnya bisa pake bambu runcing Battlefield 2 Online

Quote:


karena jaman dulu teknologi kurang memadai. yang suka main perang modern pasti bakal bingung sama game perang dunia 2, ane aja gitu dulu gan Battlefield 2 Online
Quote:


Win 7 32 bit ama 64 bit gan... udh ane coba dua" nya mengalami hal yg sama... wktu patch 1.5 ada tulisan " already version"
wktu itu ane download bf 1.5 dri web lain... setelah download ane install bisa gan... 1 minggu kemudian patch 1.5 nya ke hpus jdi ane download dri ini thread... tp mlah wktu install pach 1.5 aleady version gan...
install BF 2 ma patch 1.41 lancar... tp wktu patch 1.5 ada tulisan kyk gitu gan...

oh ya gan ada yg tau cra nya mengatasi spot hitam waktu main?? ane pake VGA HIS RADEON 4650
thx.. emoticon-Kiss



kk exe24 gk jwb post" an ane yg ini di hal 295 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


biar ane bantu jawab emoticon-Big Grin

buat yang tadi tulisan already version, lihat page2 sebelumnya. udah ada pemacahan masalah lewat penambahan registry keynya.

Kalo black spot itu coba turunin setting dari terrain atau texture. atau bisa coba donlod driver baru buat radeon 4650 agan. Insya Allah kembali normal emoticon-Smilie
Quote:

tlong cariin gan... ane pngen maen neh... ya ya ya gan.... agan baik kok hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ummm. .. gimana yah. . gw kan msh newbie. .
sry oot
Quote:

gitu maksudnya.. .
-----------------------
klo orang males dondot, , sangat jelas lebih membenci UPLOAD (file gede). . ya kan?
-------------------------
eh gan.. inget loh. . senjatanya INDONESIA waktu itu bukan cuma bambu runcing
-------------------------
ia sih. . . tapi kayaknya settingan video gw jga low. . emoticon-Ngakak game fps yg pertama kali gw mainin bf1942. . . seru. .tpi klo lgi bosen ya pusing. .~_~

Quote:

gw sundul lagi
Quote:


Quote:

ini bener juga gan. btw gw klo black spot pas set affirnity. .. jelasin dong. .
0-----------------------
BAWAH ANE MAHO !!!!!!emoticon-Najisemoticon-Najis

Gan ini kenapa ya pas ane connect ke bf2a.gilagame.com trus muncul "you have failed to connect, please check your network connection and try again" padahal internet ane gak ada masalah, sebelumnya pernah bisa main....
Btw ane gak copas host&hossss apalah, bikin dc pas retrive account... tolong pencerahannya (sebelumnya bisa lohh padahal)
Quote:

ya elah nii agann emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ketinggalan kereta nih. .

serper mati!!!! njebluk kompi servernya. . keberatan beban. . klo nggak kompi serpernya mati. . . karena nunggak biaya listrik!!! karena serper gratis. .
klo nggak. . . gara gara banyak yang pke ENB!!!! kompi serpernya JADI SILAAAUUU akhirnya mbeleduk. . . kkllo nggak.. . sedih karena gw jarang join ke serper lgi.. . jadi kompi serper ngambek!!!.. . kloooo nggak kompi serpernya lgi mudik gan!!!! libur dulu. serper juga manusia!! kloo nggak serpernya sudah berubah jadi kompi MAHO!! kllo nggak ... nggak kalo kalo nggak .. . apa yah???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

TOP
just for fun!!

oh ya agan MAHO YA??

Quote:


itu sih palingan karena effect darkening amount, digelapin. jadi yang gelap makin gelap
---------------------------
TEPAT SEKALI!!!!! Battlefield 2 Online. tapi kalo ane udah upgrade ram, ane bakal jadi maniak dondot kali ya Battlefield 2 Online
---------------------------
tapi kan itu khas, terus piso diganti keris, buat long/close combat. caranya kalo di-attack bakal keluar aura item yang memanjang dan nyerang musuh xD
---------------------------
wajar aja pusing orang bosen Battlefield 2 Online
---------------------------
duh ga tau deh kalo set affinity jadi gitu, coba agan buka my documents-battlefield 2- terus delete cache. tapi nanti agan bakal dapet optimizing shaders lagi emoticon-Smilie

Quote:


paling ane terima sih orang2 servernya pada pulang kampung, jadinya nggak keurus gitu makanya dimatiin Battlefield 2 Online
----------------------------------
btw katanya mau mod singleplayer yah? emoticon-Big Grin
Quote:

ummm... disebelah mana ya?? hehe
---------------------------------
*membungsungan dada* ane gitu loh emoticon-Malu (S)
--------------------------------
ia.. ia .. senjata dukun ya... jadi specialis commander nya .. area artilery diganti area santet !!! . . jadi klo di minimap ada tanda artilery. . yg jatuh batu ababil.. klo tanda santet se area lgsung sekarat !!
UAV, supply, vechile drop, scan jdi apa ya? kocak gan.. nti jdi bf2 mistis wkkwemoticon-Ngakak AKA perang antar dukun
-----------------------------
nih coba. .main bf vietnam pke settingan low.. terus perang di tengah hutan, ,, ! pusing kagak?
----------------------------------
gw bf2 portable loh. .. tiap ganti kompi jga optimize lgi. .
---------------------------------
ayoooo.... alasan serper mati yang bisa diterima dan masuk akal apa ya??
----------------------------
ajarin yang vechilenya gk bakalan ancur² dung .. gw kapan ² mw latian pke heli ato jet(hare gene main bf pke jet msh kakuemoticon-Ngakak).. bareng bot emoticon-Malu (S)
=============
semuanya pke emo aneh aneh nih minta linknya dong. . gw jga mwemoticon-Matabelo

PERHATIAN !!!
BAWAH ANE MAHO!!emoticon-Najisemoticon-Najis
trus kalo mati servernya bisa main di server mana dulu nih gan ?

apa harus nunggu dulu gitu ?
ga ada alternatif lainnya ?

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


beroh di longue katanya ada gedung server yang kebakaran, website detik, teri, dan beberapa server game nggak kebuka. kayaknya itu deh penyebabnya emoticon-Takut
Quote:



belum selese download pacthnya gan emoticon-Cape d... (S)
bruakakakkak, server ditutup hayo hayo lo.
waduh bakalan gak maen di trid ini lagi deh:P
admin aja udah angkat tangan.
mau kemana BF2 kita ini.
hanya tinggal kenanganBattlefield 2 Online



Battlefield 2 Onlinebye bye beep 2
Quote:

buktinya gan...
lagian juga jgn mudah menyerah gan... masih banya server kracked/private
versi 1.5
check disini
http://fragme.info/content/battlefie...te-server-list
http://www.epcgaming.com/v2.5/view_s...s.php?game=bf2

klo beneran ditutup. . tritnya harus berubah nihh

server IG mati bukan akhir dari segalanya gan. . tetep aktip ya di trit
DO YOU COPY??

Quote:


kalo ane balik ke versi patch awal 1.0 sekian, terus maen server luar biar dikata ping 300 emoticon-Big Grin
ntar kalo ud nyala server IG baru patch lengkap, kalo mati lagi, ya instal ulang lagi ke 1.0 emoticon-Hammer
Quote:


saatnya beralid ke mod server untuk ngehapus rasa rindu... cobain aja mod2 bf, terus konek dan rasakan asiknya bf2 with PR mod, AIX mod.
And coba beli bf2 key ori paling 150rb - 100rb emoticon-Smilie. Masih worthed kok...
Halaman 296 dari 413


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di