alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 500
setelah sekian lama , akhirnya ane memberanikan diri untuk OpenTopik emoticon-Big Grin
nubitol mau coba Open Topik ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Open Topic:


maaf kalo OT nya ga berbobot ya gan emoticon-Peace
Siapa nama kakak kandungnya Shania? Minta dong twitternya.
Nganter Dedek Biyah ke Posyandu Gan......,rame banget, nungguin antrian jatah bubur kacang ijo mending buat poto2 dulu.......wkwkwkwk
(Just kidding, jngan d ambil ati dan dicemburui)........

Kaskus jkt48 - Part 12
Quote:


asli lupa banget gw sendy mau ultah,gw malah tidur semalem ga gw pake deh hashtagnya emoticon-Hammeremoticon-Hammer

btw selamat ulang tahun sendy emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


privacy itu bro, kalo emang ngotot mau tau, stalk aja hahahaha emoticon-Ngakak (S)


Quote:


ijin jawab ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for jawab:
selamat pagi emoticon-Embarrassment

Quote:


ikut jawab yee gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for jawaban:


sekian jawaban dari saya emoticon-Malu (S)
Quote:


Katanya ada. Ditau twitternya kan tidak apa-apa. Kecuali klo sy tanya alamat dan nomor hpnya itu baru privasi.
Quote:


Spoiler for jawaban:


maaf kalo jawabannya ga berbobot juga emoticon-Embarrassment
Quote:


haduuuh ve emoticon-Kiss
-------------------
ditinggal semalem aja udah berapa page ketinggalan ini emoticon-Cape d...
Quote:


tetep aja privacy sob hehe, cari aja/tanya fanbase2 shania emoticon-Smilie
Quote:


1. klo bisa sih pengennya ve copot behelnya

2. ga punya fotopek broo (_ _) hmmm mungkin foto2 yg disimpen di HP gw emoticon-Big Grin

3. tetep aki-p lah emoticon-Add Friend (S) tapi sebelum buat aransemennya diterjemahkan dulu sebagus2nya, jadi ga ada lagi translate-an yg maksa2 emoticon-Big Grin

4. sejauh ini belom

5. lagu coveran yg paling gw suka sejauh ini sih shiroi shirt, soalnya lagunya asik dan liriknya bagus emoticon-Recommended Seller

6. apa ya...hmmm mungkin bahasa inggrisnya yg bagus emoticon-Big Grin hehehe siapa tau berguna nih klo lagi perform di luar negri, especially singapore, biar interaksi sama fansnya gampang emoticon-Big Grin
selain itu orangnya juga dewasa and calm emoticon-Smilie
Quote:


Ane ikutan jawab gan biar rame emoticon-Big Grin

Spoiler for jawab!:

-------------------
Ane juga setuju ama agan diatas yang jawaban no.1
1. klo bisa sih pengennya ve copot behelnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama gan saya juga begitu ga punya kenalan, baru kenalan lewat dunia maya doang emoticon-Stick Out Tongue

agan tangasel daerah mananya gan?ane dari bintaro nih saalam kenal ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

kalo agan jadi ikut bareng dong berangkaatnya, PM ane aja gan kalo jadi ikut emoticon-Big Grin
Quote:


ijin jawab om emoticon-Embarrassment

Quote:


sekian emoticon-Embarrassment
=======
nanti yang ke monas pada berangkat jam berapa?
Quote:


klo menurut sy sih akun twitter dia bkn privasi krn pasti dibuka utk publik, kecuali klo sy mention tanya soal-soal pribadinya itu baru namanya privasi. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bintaro sektor berapa bro?
Quote:


Spoiler for qwer:
Quote:


yaudah gan kan saya udah bilang kalo emang ngotot mau, stalk aja difollowingnya shania emoticon-Smilie
Quote:


Spoiler for jawab:
Btw, udah lama gak nimbrung disini semenjak di Raidcall emoticon-Ngacir

Otanjoubi Omedetou Kak Sendy JKT48 emoticon-Selamat emoticon-Selamat

semoga semua harapan yang diigankannya tercapai semua emoticon-2 Jempol
Halaman 139 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di