alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share]Apa Yang Terjadi Ketika Berhenti Merokok
4.63 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013832760/shareapa-yang-terjadi-ketika-berhenti-merokok

[Share]Apa Yang Terjadi Ketika Berhenti Merokok

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 60
Alhamdulillah ane udah bisa berhenti merokok gan.. emoticon-Cool
tapi masih sering aja jadi perokok pasif, karena kerabat & sahabat terdekat masih aktif merokoknya. nasip emoticon-Nohope
untung ane bukan perokok berat gan emoticon-thumbsup
ane berhenti ngrokok gan , kl liat temen pada ngrokok jd pengen ngrokok juga tapi emoticon-Big Grin
produsen rokok bakalan bangkrut
puji syukur ane sekarang sudah berhenti merokok gan emoticon-thumbsup.
awalnya emang susah ya, apalagi saat baru makan trus disekitar kita ada yg merokok, wah itu susah bgt nangkisnya. tapi setelah ane berusaha dan berusaha sekarang cium bau rokok malah jadi pusing, back normal again gan. sipp. merokok memang menambah penyakit aja gan emoticon-Smilie
untung gw gk ngerokok gan emoticon-Metal:
BLM bisa brenti rokok nih gan
mantab banget gan, gw udah berhenti merokok \emoticon-Big Grin/
ane udah kagak merokok gan emoticon-Big Grin emoticon-Cool
whahahahane mah ga pernah ngerokok gan, ga ada guna emoticon-Ngakak
Ane ngerokok byar pabrik rokonya bangkrut,,Ane Bakarin terus tu rokok byar abis trus pabriknya Bangkrut.emoticon-Ngakak kalo pabriknya udah bangkrut nanti pada berhenti ngerokok semua kan gan emoticon-Ngakak
Quote:


ngarang bgt..
ini nih contoh org yg ga sayang sama badan nya sendiri..
ogah deh deket2.. emoticon-Cape d...
emoticon-2 Jempol wahh untungnya ane ngga ngerokok gan
eman klo di patah in rokok,na ,
sekrang rokok pada mahal gan
Anti rokok untuk masa depan yang lebih baik
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Thx banget yang dah posting hingga segini
Quote:


Bisa Aja Gan
Berangkat kemana thu

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di sundul dulu
badan akan lebih jauh sehat gan
udah nasib ane kali
Halaman 49 dari 60


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di