alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 502
Quote:


80-100m itu bacanya dari range finder nya mbah kung jum lhoo gan,,
kalo range findernya salah yah jangan salahkan kami emoticon-Sorry:

Quote:


ajak aku ke-tambak sana suhuuuu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sudah lama gak hunber bareng njenengan sejak k̶e̶j̶a̶d̶i̶a̶n̶ ̶d̶i̶t̶a̶m̶b̶a̶k̶ ̶w̶a̶k̶t̶u̶ ̶i̶t̶u̶ emoticon-Takut (S)

emoticon-Army (S).kit™ emoticon-Army (S)
Quote:


oke mastah, ane cobain tar malem, nunggu angin reda dulu, soale disini musim layangan nih

wah berarti harus pinter2 baca jarak ya gan?brarti harus nabung lagi buat beli range finder nih wakakakaka.....

Quote:


wah saya juga sama gan, tapi kalo gak bawa buruan sama sekali istri curiga gan, ane dikira berburu cewek emoticon-Cape d... (S) makanya meskipun kecil pasti ane bawa burung minimal 1
asik satu hobi...............emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bookmarked Mbah..
Ntar print krtas target dulu..
Biasanya cuma pake tutup teh botol..
Tanpa kontrol jarak hehe..

Quote:


Sptnya miring ke Brawijaya ni hehehe..
Saya nyiapin skill dulu Mbah ya..

Quote:


Kikiki..
Kulo 40M mawon,ngangge scope x32 titik sasaranipun meh mboten ketingal Mbah..
Lah pripun bade nembak sasaran teng 100M..
Quote:


wellcome bro emoticon-shakehand

Quote:


pake yang zoom -40x gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Army (S).kit™ emoticon-Army (S)
Quote:


Tergolong aliran scope gede. Mbok sekali-sekali bahas aliran visir dong. Seperti bedilnya om Gajah bersiul yg bisa 54 m pake visir.
Sepertinya Si Kuning ini masih disembunyikan dari dunia perkaskusan.
Quote:


lha aku pake scope ae sering luput,, opo mahen nggawe visir lak malah gak kenek2 mas,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


emoticon-Army (S).kit™ emoticon-Army (S)
Quote:


Wkwkwk..
Konsen trajectory..
Ujungnya ke scope 10-40x52..
Yah..bener juga sih dijamin ni obat yg ampuh..

Namun sptnya kalo ga kuat dana ni obat akan brubah jadi racun wkwkwk..
Blm lagi gmn beratnya gejluk saya ntar Mbah..
BTW terlepas dari dana,solusinya sippp..
Kalo ganti scope balik ke gejluk=scope killer lagi ni saya..

Kalo tau power gejluk gini..
Dulu langsung saya beli yg x40 ato x50 yak..
Power mumpuni,sasaran ga keliatan,hadehhh lucu..

makasih mas dhemax tipsnya

Quote:


maaf mas...ane cuma punya 3 senapan biasa aja...
1. AFC (beli langsung ke dealer resminya 2 kali kiriman...rakit sendiri)
2. Diana RWS 350 Magnum
3. Canon 737 (Favorite & kesayangan ane)
jadi laras AFC ga di lem kok mas...model Plug&play....
makanya ane ga ngerti lepasi laras innova temen ane...
Quote:


Wah punya Condor jg ya gan..sip tu..
Inget kmaren google tag:afc,
Baru tau saya emang plu&play,part nya semua dibuka,masupin dlm gun case nya..

Nah ni caranya buka Innova..
Spt kalo mw bongkar laras C.737 gan..
Ada yg bilang part nya jg sama..
Quote:


Santai bro, sesama newbie memang kita banyak ketidaktahuannya, dan wajar kalo tertarik untuk banyak tau dan penasaran hal-hal baru.... niat baik akan ada jalan bro... best of luck emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Bro jump orang paling bijak di tempat ini, makanya ane ndak segen-segen bersebrangan pikiran toh beliau tipe pria yang bisa bicara dan sanggup mendengar... kita saling belajar pak bro jump... sukses selalu. emoticon-Add Friend (S)
Quote:

wajajaja ... bener nih mau kesana? jauh loh .. puasa2 gini panas2
ntar aku gambar jalurnya dulu deh ... silahkan dianalisa dulu lokasinya emoticon-Big Grin

Quote:

gak harus range finder lah ... coba lihat di yutup, kompetisi sniper internasional, buat itung jarak, mereka cuma bawa2 buku notes, pensil dan kalkulator pasar emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:

akhirnya nongol juga gambarnya ... huehuehue ... sudah test drive ?
Quote:

hihihi ... si kuning lg rawat inap di GS rungkut om ...
lagian bedil itu gak mau nurut sama aku kok ... cuma mau nurut sama om tiar & om truscout buat visiran di 54m emoticon-Frown emoticon-Frown
aku malah gak pernah bisa

om Dhemax ... kalo mau belajar visiran, monggo sama om tiar & om truscout ... beliau berdua ini nembak besi diameter 6cm, 54m, tanpa telescope, gak pernah meleset, pake bedil pompa samping full kuningan

Quote:

wah, ini dia, bedilnya serem2 ...

kalo sudah pernah bongkar laras AFC, berarti laras cadangannya itu yg laras spesial bukan? emoticon-Genit:
Quote:


iya...beli sendiri klo utuh ga bisa...keganjel ijin import...jadi minta ama penjual di kirim 2x sistem spearpart gitu...cuma guncasenya ga dapat...

lagi nunggu Scope BSA Stealth nyampe di tangan....2 hari lg nyampe...
[QUOTE=wah, ini dia, bedilnya serem2 ...

kalo sudah pernah bongkar laras AFC, berarti laras cadangannya itu yg laras spesial bukan? emoticon-Genit:[/QUOTE]

biasa aja mas...bukan bedilnya yang serem..tapi orang nya yang serem...hehehehe...yang dua diatas jarang saya pake...saya lebih enak pake uklik buatan lokal...lebih seru waktu hunting ke hutan.... lebih ringan dan enteng...buat small game aja..kloyang medium ama big game baru yang 2 diatas dibawa...
Quote:


spesial lubang longgar gan hihihi....
Quote:


tapi gak enak sih zoom terlalu gede,,
standart aja, 10x udah termasuk gede lho emoticon-Big Grin
kalo terlalu gede view jadi terlalu kecil,,emoticon-Hammer

Quote:

setelah puasa dehh,, tak bawakan sukarelawan bagen ngambil ditengah ntar,, emoticon-Malu (S)
=====================
belum tes drive ,, masih nunggu mounting nya yang beli bareng suhu kemaren,, emoticon-Big Grin
semoga cepet sampei,, emoticon-Big Grin

emoticon-Army (S).kit™ emoticon-Army (S)
Takut ah megang2 yg 5pe5ial ntar kena UU Darurat, masuk koran apa tipi matanya diitemin...emoticon-Takut

Tapi kalo ngerasain sih bolehlahhh
Quote:


Hehe..udah males visiran Mbah..
Pake 4x32 di 40m ga keliatan..
Gimana di 50m cuman visiran tok..
Sdg bljr ngerti trajectory spt kata Mbah..
Mau blajar di 40-50m aja smntara cukup..

Quote:


Siap Mbah..
3-9x40 ato 2-10x40
ada saran yg bisa dihentakkan spt saat menggejluk?
Quote:


eqeqeqeq ... kalo istilahnya om truscout, mau bawa tim selam ya? sudah buka imel?
itu file-nya coba di kolaborasikan sama gugel ert ... semoga jejak saya bisa terbaca disana emoticon-Big Grin
sore agan2 semua..waduh banyak ketinggalan nih....sibuk nungguin musang keluar dari plapon rumah2 kosong disini sih tiap sore hehehe,, tegang2 gimana gitu,,,apa lagi sambil nunggu dah kedengeran bunyi2 plapon nya
Halaman 51 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di