alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409513/dragon-city--funstastic-game
gan mau tanya nih emoticon-Malu (S)
caranya biar kita bisa battle sama temen gmn ya ? emoticon-Bingung
titip fb ane gan,
baru maen sejam yang lalu masih cupu dragonnya emoticon-Berduka (S)
sekalian salken ke semua emoticon-shakehand
salam kenal buat penghuni dragon city, saya newbie, skrg baru level 22.
mau nanya sedikit nih tentang daragon city.

- dragon terbaik untuk fighting itu kira" apa ya? saya cari di page one kyknya blm ada penjelasan dragon terbaik untuk fighting.

selama ini saya hanya melawan naga musuh sesuai dengan kelemahan elemen masing".

terima kasih sebelumnya.

bantu maen

selamat pagi, siang, sore para agan kaskus,,, ane ikut nimbring donks.... ane jga lagi maen dragon city,,,,bantu add dong ,,serba susah nih temen2 ane blum ada yang mau maen wkwkwkwk
ane jual gem nih gan

3000 gem = 10rb...

PM gan
Gan, cheat game ini yang work bener bener ada ga ya gan. Hehhe..
Pusing ane gan?
susah banget dapetin rare dragon..(baru dapet cool fire dragon nih)..
Quote:Original Posted By shinjuarisa
absen gan emoticon-Cool
Nama : Muhammad Fadil
Link FB : FACEBOOK

numpang lapak juga gan emoticon-Cool
ane jual 100m GOLD + 100m FOOD + 100m GEM [serius gan]
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !
harga paket = 500k via BRI
aman gan emoticon-Malu
yang masih kurang percaya bisa visit DC di FB ane [Muhammad Fadil]

emoticon-I Love Indonesia


widiw ada si padil,,
bagi cendol donk dil,,
kewkewkew

#Kang Mas Notoboto
Absen donk ane barusan maen ni game..
koq heran ya temen ane banyak yg punya gem mpe ribuan
gmn carany emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
iri ane ada saran gk?
add ane gan : https://www.facebook.com/HelmiSukmaAldi
masih newbie gan emoticon-Malu (S)
sekalian mau nanya.spicy dragon breed apa sama apa gan?ane dapet nya firebird mulu nih.trus sama laser dragon gan . emoticon-Blue Guy Peace

mohon bimbingannya
ini TSnya gak ada nongol? emoticon-Bingung (S)
padahal udah ane kasih cendol emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By putzz
ini TSnya gak ada nongol? emoticon-Bingung (S)
padahal udah ane kasih cendol emoticon-Cape d... (S)


Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
emoticon-Kemana TSnya?

add my face book

[url=add fb ane gan] [url]https://www.facebook.com/lugra.susanto?ref=tn_tnmn[/url] [/url]

add ya kita berjuang bareng di dragon city
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
emoticon-Kemana TSnya?


kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve emoticon-Cape d... (S)
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
emoticon-Kemana TSnya?


Quote:Original Posted By putzz
kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve emoticon-Cape d... (S)
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya emoticon-Ngakak (S)


hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)
Quote:Original Posted By ykseir
hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)


kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu emoticon-Takut (S)
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By putzz
kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu emoticon-Takut (S)
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen emoticon-Smilie


makanya ada indikasi tuh.. hehe
setuju gan, dapetin gemnya ga terlalu susah kok, tiap senin ada kemungkinan dapet gem kan, trus tiap menang turnamen/league juga pasti dapet.
yang penting have fun. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
emoticon-Kemana TSnya?


sorry gan lagi susah nongol , lagi ga di tanah air emoticon-Frown

emoticon-Cape d...

kalo trik biar dapat banyak gem , itu bisa dengan combat / ikut arena gan , kalo yang ampe jutaan , itu bisa dibeli / akhir2 ini sering ada orang yg pake cheat , itu bisa di banned dr server nya emoticon-cystg
* @erickhamzar
Gan Add Facebook Ane eya.... YeRy Nanlohy...
Quote:Original Posted By erickhamzar
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !

About

Kami mencintai Dragons Hatch, berkembang biak semua jenis naga dan menciptakan spesies baru luar biasa! Tujuan akhir adalah untuk bergabung dengan Liga Dragon dan semua master kota naga!


Description

Kota Naga adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!

yang mau join maen game ini :

https://www.facebook.com/dragoncitypage

add fb gw jg : https://www.facebook.com/erickhamzar
add jg list2 kaskuser yang nitip :


Grup Dragon City Indonesia (FB): https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/


youtube-thumbnail


UPDATE !

KELEMAHAN NAGA :

Spoiler for Weakness:


GAMBAR TELUR emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for EGG:

Dragon Health :
Spoiler for HP:

All About breed :
Spoiler for Breed:



kalo berkenan minta cendol nya donk gan . ane masi nubi nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo mau Breeding Legendary Gimana ya gan.... masih lvl 23

Mohon Bantuan nyaemoticon-Add Friend (S)