alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[ShArE] Koleksi Template Nulled, Free Dan Premium (HTML,Flash,WP,Joomla,dkk) Update!
4.95 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012432635/share-koleksi-template-nulled-free-dan-premium-htmlflashwpjoomladkk-update

[ShArE] Koleksi Template Nulled, Free Dan Premium (HTML,Flash,WP,Joomla,dkk) Update!

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 85
Quote:


Gan, pas di install kok ada file yang kurang ya? Style.css nya gk ada. emoticon-Frown Ane donlod nya dr rapidsh*re. Yg lainnya link nya uda dead. mohonpencerahannya emoticon-Frown. makasih
gan ane reg template wp
kaya gini

http://www.softexia.com

mudah ga n gk ribet kok emoticon-Big Grin

ya sejenis itu gk mesti kya gitu gan emoticon-Big Grin
Gan kalo mungkin ada yg punya Zillapress boleh donk minta emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:




apus file shortcutnya tar bisa diinstall emoticon-Malu (S)


Quote:

tergantung om emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


extrak pake apa? 7zip? ada passnya loh gan emoticon-Malu (S)
gan tolong bantuin ane dnk, ane mau bikin website dibidang property
kira2 bagus pakek wordpress atau cms??

kalo bisa sekalian sama link donlot + theme nya ya gan
thnks.
gan template Themeforest - Computer Store - Premium Theme OpenCart 1.5.1.3 kog nga bisa di download yaa,,
Quote:


gan yang ini cara downloadnya gimana yaa,,emoticon-Bingung (S)

knpa ya saya install theme di WP jadi ancur webnya..
image nya ga keload
Quote:



kalo untuk web di bidang property saran ane menggunakan wordpress, ketimbang CMS. Kenapa? karena kemudahan dalam menggunakan wordpress menjadi salah satu pertimbangan dalam membuat website yang notabene hanya berisi data - data yang sifatnya tidak sering diupdate / valid data. Contohnya data compro perusahaan, dll
CMIIW.







ijin ninggalin jejak gan..
ane pake modem hp jadi lagi lemor bgt emoticon-Ngakak
btw nice share gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


wahduh nyante aja bang.. yg sabar.. tetep ane tunggu kok.. lagi nyari soalnya ane
Quote:


pas install ini, knapa muncul ini ya gan:

Quote:
Gan tau link download template ini gan
nama templatenya CTR GeekSense

link DEMO
[url]_http://geeksense.gdbug.info/[/url]
Quote:


hapus file shortcut maksudnya gimana gan?
file mana yg dihapus..
*maaf newbie emoticon-Malu (S)
Halaman 62 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di