alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
2.37 stars - based on 283 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 507
Quote:


Kirim balik nya kemana Gan?
Saya kan ga tulis alamat.. nanti saya dapet telpon gitu gan?

Gan plis tolongin saya lagi gan..
Ada paket lagi nih gan yang ane kena tipu
mereka tuh kaya nya sekongkolan
Tolong cancel kirimannya

kali ini dengan awb

2001831390009

tolong gan kabari secepatnya sebelum barang sampai tujuan..
thanks sebesarnya Gan..
Konfirm secepatnya..
Rame banget surat pembaca JNE ya gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


list nama ane emang udah ada gan di JNE SOLOK, tapi paketnya kagak ada ..
udah capek gan bolak balik k JNE nya ..
mohon bantuannya gan . thx emoticon-Smilie
No. AWB: 1940494190001
Isi Kiriman : kipas komputer
Nama Penerima: Hasan
Alamat Penerima : Jl. KH. Hasyim Ashari komp. alam Indah Blok B2/22 cipondoh Tangerang
Telepon Penerima: 08567899584

Pertanyaannya :
status barang saat di tracking on proces terus, yang mau ane tanyakan itu barang sebetulnya sudah sampai atau belum sih, tumben sudah 3 hari hasil trackingnya on process terus padahal kiriman cuma dari jakarta ke tangerang doang, untuk jelas hasil trackingnya liat gambar di spoiler.

Spoiler for hasil tackingnya:
Quote:


Sorry gan, ane bukan orang jne, cuman kejadian juga ama ane...disini; LINK

Kejadian itu dah 2x kemaren ane alamin gan....klo agan seller ada baeknya kontak di penerima barang...klo agan penerima kudunya si udah di trima...kmrn ane pesen paket dr cengkareng per tanggal 1 Agustus 2012 -> kirim dari cabang jne tanggerang jam 16.10 WIB, sampe jakarta timur (Paket ditrima) 2 Agustus 2012 11.55 WIB.

mudah2an membantu gan... emoticon-Angkat Beer
Mohon bantuannya,,

No. AWB: 1 9777 431 0000
Isi Kiriman : samsung galaxy S2
Nama Penerima: NANANG SUKO SADONO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL.H. MUGENI III NO.6
KEL.PISANGAN TIMUR KEC.PULOGADUNG
JAKARTA TIMUR - 13230
Telepon Penerima: 0819 050 41987

Pesan/Pertanyaan:
saya sudah nelpon ke call center JNE dengan status pending,alasan alamat tertukar,yang saya tanyakan kapan barang bisa diterima oleh agan NANANG?? paket seharusnya diterima tgl 31 juli 2012,sampai sekarang masih pending,,,mhn bantuannya dengan sangat,,tq
No. AWB: 1994454900005
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Danil
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. KH.Azhary 12 Ulu (dpn lrg.BBC konter Ilyas Cell) No.154, Palembang, 30262
Telepon Penerima: 085788691919

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. Dikirim tanggal 2 Agustus 2012. Sampai sekarang resi ga bisa di track, tertulis "Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem". buyer terus nanyain.. Gimana gan? mohon update lagi di web, biar bisa ditrack resinya emoticon-Smilie

Terima kasih...
Quote:

1970852730006
01-AUG-2012 10:20\tPandaan\tRedelivery
02-AUG-2012 09:46\tPandaan\tRedelivery
per hari ini, 4 agustus, belum nyampe, mau redelivery sampai brp kali? tolong kurir JNe pandaan nya dipecat saja.kinerja yg sangat buruk sekali. emoticon-shakehand.



update: jam 10 an td sy telf JNE, trnyt barang ada di JNE pandaan, nah lo brrti bnr kurirnya kan yg bermasalah? hrs nunggu lagi, entah sampai kapan, tahun dpn kali. rugi dah klo gini.
No. AWB: CGKBP00074494012
Isi Kiriman : Kartu Perdana
Nama Penerima: Denny Permana
Alamat Penerima : Jl. Mantang No 42b. Rt 002 RW 018. Kel. Lagoa, Kec. Koja. Jakarta Utara
Telepon Penerima: 0857 1729 9833

Pertanyaan :
Ane disini sebagai Penerima gan. Ane SUDAH menulis alamat dengan lengkap dan benar. dan si Seller kartu tersebut juga mengutarakan hal yang sama. tetapi kenapa status barang ane di JNE " NO or Bad Address " . Dua Bulan yang lalu ane mengunakan alamat yang sama seperti alamat di atas, dan alhamdulillah barang tersebut sampai. Lantas kenapa barang ini bermasalah?

gimana nasib barang ane gan emoticon-Berduka (S)

[spoiler=bukti]Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3[/bukti]

[spoiler=bukti]Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3[/bukti]

[spoiler=bukti]Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3[/bukti]
No. AWB: CGKBP00074494012
Isi Kiriman : Kartu Perdana
Nama Penerima: Denny Permana
Alamat Penerima : Jl. Mantang No 42b. Rt 002 RW 018. Kel. Lagoa, Kec. Koja. Jakarta Utara
Telepon Penerima: 0857 1729 9833

Pertanyaan :
Ane disini sebagai Penerima gan. Ane SUDAH menulis alamat dengan lengkap dan benar. dan si Seller kartu tersebut juga mengutarakan hal yang sama. TETAPI kenapa status barang ane di JNE " NO or Bad Address " . Dua Bulan yang lalu ane mengunakan alamat yang sama seperti alamat di atas, dan alhamdulillah barang tersebut sampai. Lantas kenapa barang ini bermasalah? gimana nasib barang ane gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emang jualannya dikrim brg dulu ya?? kok takut banget emoticon-Big Grin, klo orgnya sdh trnsfer khan hrusnya be calm aja emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya krna smakin banyaknya kiriman gan, apalagi mnjelang lebaran,,
FYI: JNE tangerang saja sehari bs menghandle barang 15.000 (info dr kurir), klo T*IKI, 5000 saja sdh ga bs handle, angkat tangan emoticon-Big Grin .. semoga kedepannya JNE trus dapat mmperbaiki kualitas dan dpt slalu menjadi kepervayaan pelanggan dan slalu melayani pelanggan dgn pelayanan terbaik emoticon-Smilie

semangat Om JNEPUSAT emoticon-Smilie
Quote:


Dia udh bilang trf, padahal belom gan...
Ane ga akan ulangi kesalahan lagi...
No. AWB:1979540820005
Isi Kiriman : Voucher Game Online
Tanggal Pengiriman : 28 Juli 2012
Nama Penerima: SPEED-NET / WILLIAM
Alamat Penerima lengkap :Jl Yos Sudarso (Depan Bank Syariah Mandiri) Lubuk Linggau
Telepon Penerima:081373978***

Pengirim:CENTRUM VOUCHER
Telepon: 02160820***

Saya udah puluhan kali transaksi sama pengirim selama 2tahunan dan selalu memakai asuransi, 1 bulan bisa 4-5x pengiriman dan selama ini menggunakan jasa JNE selalu aman2 saja, nah baru kali ini pengirimannya macet, brg sudah terkirim tapi cek di web not found, pengirim sudah komplain ke kantor cabang tapi hanya disuruh menunggu terus, yg saya mau tanyakan sampai kapan? harus ada kepastian barang hilang/nyasar/terselip?
klo emang hilang saya mau proses asuransinya mengingat nominal voucher yg terkirim cukup besar
Quote:


Quote:


Gan, yang ini perkembangannya gimana??
-No. AWB: 1966763430005
-Isi Kiriman : Baju
-Nama Penerima: Mala
-Alamat Penerima lengkap: Jl. Masjid Raudhatul Jannah RT.02/06 no.52, Kel. Sudimara Pinang, Kec. Pinang, Tangerang 15145

-Telepon Penerima: 081904386641

Ane sebagai penerima gan, paket udah dikirim dari tanggal 24 juli 2012. Tanggal 25 sudah ada shipment status sudah sampai Tangerang, tapi sampai sekarang belum sampai tempat ane gan. Ane telp ke JNE Tangerang ga pernah diangkat. Mohon segera diinformasikan ke jne terkait gan, agar segera dikirim ke tempat ane, thank's
mau tanya donk, ane kan mau bli barang kl misal ny ane mau ngambil sendiri di kantor jne di pangkalpinang bangka belitung bisa ga ya? soal ny alamat ane rada susah takut ny barang ny ga sampe.. dan kantor jne ny itu alamat ny dmn ya? thx
Quote:


ane jg tanya ke org JNE, utk gudang jakarta sendiri hampir satu juta paket datang dan pergi... kebayang sibuknya luar biasa tuh

Page 426

Quote:
jadi diambil sendiri ya gan kirimannya emoticon-shakehand

Quote:
03-08-2012 17:00 diterima IRHAM emoticon-shakehand

Quote:
penerima tdk dikenal berarti gan, ane info ke wilayah terkait ya emoticon-shakehand

Quote:
baik gan ane info ke wilayah terkait alamat jelas nya… emoticon-shakehand

Quote:
dikirim baliknya ke aagen awal kirim gan, mohon ditunggu ya, awb 2001831390009
Cgk – bks, ane info ke wilayah terkait untuk di cancel juga ya gan….ko penipuan mulu ya gan…bukannya uang di transfer duluan apa, jangan2 paket yang diu kirim duluan…btw paketnya berupa apa gan..oh iya satu lagi gan mohon font nya pake yang normal aja TS masih bisa baca ko…emoticon-shakehand

Quote:
kalo ga rame bukan JNE gan, salah satu bentuk kepedulian kita terhadap agan-agan yang akan menanyakan berbagai hal di Thread ini….emoticon-shakehand

Quote:
tanggal 03-08-2012 17:00 diterima Hasan ya gan emoticon-shakehand

Quote:
resi 1 977743100009 maaf gan kiriman agan tertukar, ane info ke wilayah terkait u/ segera di kroscek dan pengantaran emoticon-shakehand

Quote:
kiriman agan no record di system kita mohon lapor ke agen awal kirim gan….emoticon-shakehand

Quote:
ane info ke wilayah terkait untuk segera di delivery gan emoticon-shakehand

Quote:
terimakasih aplausenya nya gan…pernyataan JNE Menjelang Idul Fitri http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8400 emoticon-shakehand

JNE dan Forum Cinta Indonesia Kaskus

Dalam Rangka HUT RI ke 67
JNE dan Forum Cinta Indonesia Kaskus
Mengadakan beberapa event 17an


1. Lomba Thread ( Tema : Warna Warni Indonesia ) = kaskuser membuat sebuah thread dengan tema yg telah ditentukan
2. Lomba Ekspresi = gambar/foto/video, objeknya kaskuser sendiri/orang lain dengan unsur dan aksesoris khas budaya Indonesia.
3. KCI (Kuis Cinta Indonesiaku) 17-an = kaskuser menjawab beberapa pertanyaan yg telah dibuat oleh panitia.
4. Lomba Foto CI = objeknya salah satu dari 13 kategori CI.. misalnya tata cara adat.. disini kaskuser memasukan materi mereka dalam bentuk foto ritual adat tersebut+keterangan/penjelasan adat apa
5. Lomba Avatar HUT RI = Lomba membuat avatar dengan tema HUT RI

Hadiahnya Mulai dari GRP sampai dengan Voucher Belanja...
Lumayan nihh buat nambahin THR Lebaran...

Langsung aja ke TKP gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15601320 ,_ _ ___emoticon-Ngacir
Halaman 433 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di