alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ Show Your Computer ★★★
5 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010717649/973397339733-show-your-computer-973397339733

★★★ Show Your Computer ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 309
Quote:

Halo gan pa kabar? Hahaha bisa aja bro emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Halo bos gimana kabar grupnya emoticon-Berduka (S)
Quote:

ampon mas ntar ane foto lagi maaf malem2 kemarin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

ini proyek sendiri kok mas bro ntar ane pm detailnya sesuai yang di pm kemarin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Hehehe jangan bengong gan ga baik euy emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

udah bro dari 2 mingguan lalu coba di cari di toko terdekat emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

halow bos qtu gimana nih ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oalah jebul wong njowo,,,
tuku led karo GT neng ndi kang?

Quote:


eeeaaaaa bikin sakit mata aja ni pc emoticon-Stick Out Tongue hahahhaha emoticon-Ngacir2, keren banget nih emoticon-Smilie

aduh nanti aku maen kerumah ya bro andreas, btw kapan benernya bb ??
Quote:


buset gan, dalemannya rapih banget .. penataan kabelnya yahud abis, serasa rakitan merek" terkenal .. pemilihan komponennya juga benar" diperhatikan ..

itu tulisan Geforce GTX nya bisa nyala yah gan ? apa cuma efek cahaya doang ? apakah di mod ? kalo di mod bisikin donk gan cara modnya gimana ..

maaf nubie banyak nanya emoticon-Malu (S)
Quote:


Wis setaun masbro.. kulo mawu iku tuku nitip temen neng eropa. Taun lalu, angel tenan nggole'i GT, sing wakeh yo neng eropa.

Sak iki, tuku rene wae yo akeh sing dhodol... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan, masih kasar mod nya saya..
hehe.. emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, masih kurang rapi. emoticon-Malu (S)
rencana mo saya perbaiki.
tapi saya terapkan pada pc saya yg pertama. (kalo ada waktu luang)


Quote:


bengong dan terdiam...
mantap banget...
liat kabel di belakang nya, keliatan nya sulit sekali. banyak banget kabel nya.
@section
wah sayang fotonya gelap emoticon-Big Grin
make flash dong bro, foto waktu nyala kalo ada emoticon-Big Grin
Quote:

monggo silahkan kabarin dulu biar bisa angkut rig, bbnya mbuh belum ada kabar emoticon-Cape d... (S)
Quote:

tulisannya nyala dari sononya bro hahahaha... belum mampu kalau ngemod gituan
Quote:

jujur ane salut ama cabling agan saya butuh konsultasi nih ke agan ada ym kah?

Quote:

iya nih bro gelap ntar pas ada waktu aku janji foto pas terangnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


keracunan nih ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


klo nge jang itu gambar jangan di quote dong, plis banget gan, plis....gambar nya di apus, oke gan? edit ya gan? mau ya gan? plis...oke gan? plis gan..
Quote:

emoticon-Matabelo

airny kya air sirup marjanemoticon-Genit:....pas watercolingny ijo dgn vga
Quote:


cek PM gan
emoticon-Malu (S)
Quote:


Kabar apik2 wae mas bro..emoticon-Big Grin..
tumben om cutom nya gak main pake alat CNC segala..hehehe..customnya kelas berat..
selalu main WC ya om sekarang..emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emoticon-Hammer (S) bos dari mana om,,,sampean iki bos nya bosemoticon-Big Grin
custumnya mantep pisan om,,set WC nya sedep dipandang
kalau boleh tau RIG dg spek dewa gt,,kerjaannya tuh kompi apa om?
Quote:

aman pak om bos bro emoticon-Add Friend (S)
Quote:


bro andre a.k.a sectionsone bikin spek itu cuma buat main solitaire paling berat main pinball emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[QUOTE=sectionsone;733802928]
COSMOS II V.1.5

RIG ini dibangun untuk multimedia dengan memanfaatkan fitur-fitur yang menjadi keunggalan seperti "Airflow Optimized Design, Advanced Control Panel includes 4 channel fan speed control, dan Supports up to 10 fans and 13 HDDs (2 from X-dock) dari COSMOS II.
V1.5 mengacu pada jenis mooding yang saya lakukan yaitu hanya minor mooding (cable sleeving, cable management, dan fan painting), dimana saya tidak melakukan modifikasi lain pada case COSMOS II.

Spoiler for Hardware Specification ::




waduh gan kapan rig ane bisa seperti ini...emoticon-Genit:
tapi takut listrik dirumah ga kuat ngangkat ini rig,...emoticon-Takut (S)
Permisi mastah SYC
Nubie numpang exist ya dimari..

Spek :
Procie Intel i7 2600K
Mobo Asrock P67 Extreme 6
Memory Gskill Sniper 2x4GB
Vga Msi Twin Frozr III 570GTX
PSU Seasonic X760
Case Xigmatek Elysium
HDD Hitachi 500Gb, WDC Green 640GB, WDC Blue 1TB, WDC Green 1TB, WDC Green 1,5TB, Hitachi 2TB
SSD Corsair Force 3 60GB x 2
Cooling : EK H30 240XTX Watercooling Kit

Aksesoris :
Fan : 2x Delta AFB1212SHE, Enermax 14CM x1, Enermax 20CM x2, Enermax 12CM x 2
DIY PWM Fan Controller

BEWARE...BANDWIDTH NGILERRRRR!!!!
Lots of Pics...
Mohon Caci makinya yak...apa aja yang bisa aye perbaiki emoticon-Smilie
Spoiler for Elysium Xigmatek:
Quote:

ini case besar bgt ya.ini kayaknya lebih besar dari cosmos2.itu radiatior xtx bisa masuk,cosmos 2 gak bisa masuk
koment:
1.rapi
2.keren
3.terlalu byk ruang kosong
Quote:


kalo aye liet ini case paling gede yang pernah aye temuin om emoticon-Smilie
dalemannya hampir bisa muat 2biji mainboard ATX..kalo ATX+itx muat sepertinya emoticon-Smilie
Rad XTX muat om..tapi gak bisa Push Pull didalam casing...kepentok sama Heatsink mobo bagian atas..itu di gambar pake fan 38mm tebelnya...
jadi ketebelan total XTX + Fan = 64+38mm
kalo dulu pake fan Swift 120p push pull bisa tapi harus copotin heatsink bagian atas...kepentok sekitar 1/2cm...
kalo ruang kosong udah bingung mo diisi apa XD...
secara kalo di TT Armor aye udah kesesekan sama spek diatas :-s
ganti ini casing buset...kosong melompong rasanya ==a
Quote:


emoticon-Cek PM (S) makasih gan atas pujian nya. tapi masih kasar mod nya saya... emoticon-Cek PM (S)

Quote:


casenya besar jadi lapang sekali...
kapan ya bisa maen air... emoticon-Mewek
Halaman 219 dari 309
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di