alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] 1300$/bln dari Google Adsense hanya menggunakan blog berbahasa Indonesia
4.82 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014585423/share-1300-bln-dari-google-adsense-hanya-menggunakan-blog-berbahasa-indonesia

[Share] 1300$/bln dari Google Adsense hanya menggunakan blog berbahasa Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 33
walaupun tidak begitu berpengaruh utk adsense..
tp ane pengen tau aja.., peringkat alexa blog agan di peringkat brapa ya emoticon-Embarrassment
Quote:


ane punya yg 1500 uv. mau? emoticon-Peace

emoticon-Stick Out Tongue
ikut nyimak gann emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
asli..
ajib bner ni TS nya emoticon-Big Grin


ikutan mantengin ah emoticon-Big Grin
sklian ikuntan milinglist nya biar makin jago emoticon-Smilie
TS nya kemana nih
Quote:


Iya gan punya ane nichenya spesifik, cuma saya ga hanya mengandalkan keyword hasil riset aja untuk diposting di niche tersebut. Berita, artikel atau apapun yang masih berhubungan dengan niche tersebut walaupun pencarinya ga ada tetap ane masukin juga, karena untuk ngejar biar blognya tetap update.

Quote:


banner iklan apa nih gan? Kalau nichenya beda dengan ane mending ga usah aja gan, tar malah ga nyambung.

Quote:


Alexa Traffic Rank: 410,046 Traffic Rank in ID: 5,913

Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:

Ada ko gan emoticon-Smilie
nice share jg tambah semangat nih
bermanfaat banget thread nya Gan TS iniemoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane ikut belajar Gan,
tp millist nya udh tutup ya Gan?
gan templatenya kok gabisa didownload?? error
udah ga di up date lagi ya gan ?
nice share gan... emoticon-Smilie
ane udah lama gak maen adsense soalnya udah kebanned dulu pas ditaroh di website bahasa indonesia emoticon-Frown
nice inpoh gan..
gan kasih tau donk cara biar blog kita ada di halaman depan google..
Agan2 uda ada yg pernah mencairkan itu uangnya belom agan?
wah itu situs pembuat theme nya seperti nya sudah tidak jualan ya mas? soalnya saya contact di fanpage fb nya pun tidak dijawab.

emoticon-Thinking
Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor

Mantap neh emoticon-Genit
Ikutan ya gan, saya.
pembahasan yang mencerahkan nih...
mau ikutan mailing list nya gimana gan ?
Om Master Angkat Ane jadi Muridmu...!! emoticon-Bookmark (S)
wah, menarik nih. yaaah walaupun rumit. tapi ntar ane coba deh, semoga sukses ngotak atik itu dan sukses di duitnya. amien emoticon-Smilie
Halaman 12 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di