alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12
hmm... share pict ya emoticon-Big Grin only repost di FB offi emoticon-army:

Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:
Tak kenal maka tak sayang , ikut perkenalan juga deh

Nama : Rian Setiawan

Regional : Jakarta (Timur)

Oshi : Frieska Anastasia Laksani emoticon-Genits

Alasan Join : cuma disini forum dimana saya bisa mengenal lebih dekat soal JKT48 emoticon-Big Grin

salam kenal semua emoticon-shakehand
poster part 10
Spoiler for 10:
wih diasta pake kaos cap jomblo di video baru emoticon-Belo
yee akhirnya yg ku tunggu keluar juga neng sleepyhead walaupun cuma 46 detik
Spoiler for Sahur:
post foto dari official ah show imah

Spoiler for melody:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cici:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for nabilabil:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cicilagi:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for loli:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bebi:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cleo:


emoticon-Kiss (S)

"Berbukalah dengan yang manis manis emoticon-Big Grin"
Quote:Original Posted By GyBear
Quote:FOTO REKAPAN MEMBER JKT48


-----------------------------------------------------------------------------------



http://www.mediafire.com/?jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (Rekapan Part B-Blog)

http://www.mediafire.com/?qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official

http://www.mediafire.com/?us71lr7r278fa = Pic Member JKT48




-----------------------------------------------------------------------------------


NB :
- Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas
- Foto Rekapan Part , Member , Facebook akan terus di update



rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat

di emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sebelum taraweh
Quote:Original Posted By nos2000
dapet apa aja gan dari sana? rencananya sabtu ini mau kesitu *gak ada yg nanya emoticon-Hammer



salken lagi deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


salkeen lagii juga gaaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo emoticon-Hammer

Spoiler for asd:


Spoiler for asd:


Wow, ada Member yg Non-Muslim ikutan Video "Ramadhan is.." emoticon-Embarrassment

Berarti Oshi ane bisa ikutan juga dong emoticon-Malu
Asik asik asik asikk emoticon-Ngakak (S)

Show Imah on TransTV 07.07.2012 @OfficialJKT48
wiih itu video kok bocor semua emoticon-Ngakak (S)
download deh emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for 11:
Quote:Original Posted By bebexbringaz

om ndut emoticon-Peluk:
tapi kebanyakan junknya om ndut emoticon-Malu



jadi ladang nge-junk ya, hem kan hem ... mau gimana lagi populasi meningkat, tiap orang masuk dan baca disini ga selalu pengen bahas yg serius2 >.< jadi ga bisa berkata apa2, paling mohon buat yg suka chit~chat rada2 di arahin gitu, dengan open topic yg udah beberapa part berjalan. #eh siapa gwe ngatur2 sini ya #maapin nubi satu ini ya gan, jangan di bata, post aja baru 2 #sedih emoticon-Frown(
ngebut amat nih emoticon-Takut
share pic dulu deh emoticon-Big Grin
Spoiler for "hati2, membuka spoiler ini dapat menyebabkan mimisan":
emoticon-Selamat Rumah Baru emoticon-Selamat


All papaya buka setiap hari kan ? dari jam brp - jam brp ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By admodm
btw belom join nih ane emoticon-Hammer

kenalan dulu gan emoticon-Big Grin

Nama : Adam
Oshi : Melody emoticon-Genit:
Regional atau Domisili : Jakarta (selatan)
Alasan Join : Jatuh cinta saat pertama kali liat live pas di blok m itu gan emoticon-Kiss dan pengen lbh kenal deket sm agan2 emoticon-Add Friend (S)

mohon bimbingan nya gan emoticon-Cendol (S)


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Je.Lo
met buka gans emoticon-Angkat Beer


sepuh sone emoticon-Belo

Quote:Original Posted By shikai00
banyak yang perkenalan ikutan juga deh emoticon-Malu (S)

Nama : Aldi Nola emoticon-Smilie
Regional : Riau tepatnya Dumai emoticon-army:
Oshi : chou zetsu kawai , NABILAH !!! emoticon-Kiss (S)
Alasan Join : mau menimba ilmu jeketi disini emoticon-Ngakak (S)

mohon bimbingannya sepuh emoticon-Malu (S)
salken semuaaa emoticon-shakehand


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo emoticon-Hammer

Spoiler for "asd":


Spoiler for "asd":


donlot dulu deh emoticon-Ngacir2
salken ya buat yang diatas semua

Quote:Original Posted By JendZio
post foto dari official ah show imah

Spoiler for melody:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cici:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for nabilabil:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cicilagi:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for loli:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bebi:


emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cleo:


emoticon-Kiss (S)

"Berbukalah dengan yang manis manis emoticon-Big Grin"


cleonyan emoticon-Kiss (S) kok nggak ada ngetweet yah cleonyan emoticon-Berduka (S)
gan... izin gabung dimari yah... emoticon-Malu (S)

nama: Arief Rachmawan
oshi: Nabilah emoticon-Kiss (S)
alasan: ingin tau lebih banyak tentang JKT48
regional: bandung

mohon bimbingannya yah gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By thiefhunter69
ngebut amat nih emoticon-Takut
share pic dulu deh emoticon-Big Grin
Spoiler for "hati2, membuka spoiler ini dapat menyebabkan mimisan":


cakep bgt nih oshi ane., gilee bener.,
gan Ve itu pake behel yg tipis itu ya gan ?
kalo mau nutup mulut kok agak gmana gt, tapi tetep cakep n manis., haha
Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo emoticon-Hammer

Spoiler for asd:


Spoiler for asd:


bwahahahah.... ada oshi ane >,<"
itu si wawa kayak orang dugem lagi aja emoticon-Cape d... (S)

ada shanju juga~ \temoticon-Malu \temoticon-Malu
Quote:Original Posted By Chipwrecked
Wow, ada Member yg Non-Muslim ikutan Video "Ramadhan is.." emoticon-Embarrassment

Berarti Oshi ane bisa ikutan juga dong emoticon-Malu
Asik asik asik asikk emoticon-Ngakak (S)

Show Imah on TransTV 07.07.2012 @OfficialJKT48


iyaa, makanya jeje juga bisa ikutan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) sepertinya video2 ini emg sengaja di uplod sama offi emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By RianSetiawann
Tak kenal maka tak sayang , ikut perkenalan juga deh

Nama : Rian Setiawan

Regional : Jakarta (Timur)

Oshi : Frieska Anastasia Laksani emoticon-Genits

Alasan Join : cuma disini forum dimana saya bisa mengenal lebih dekat soal JKT48 emoticon-Big Grin

salam kenal semua emoticon-shakehand


salken gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aagrimenoe
gan... izin gabung dimari yah... emoticon-Malu (S)

nama: Arief Rachmawan
oshi: Nabilah emoticon-Kiss (S)
alasan: ingin tau lebih banyak tentang JKT48
regional: bandung

mohon bimbingannya yah gan... emoticon-Smilie

Salken gan, 1 oshi emoticon-Malu (S)