alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 428

some event

agan agan..sampai hampir tahun pertama ane,ane kok blm sempet nemuin beberapa event y?ex:
1. kai vs penduduk desa (padahal ane slma musim panas dah bela2in tiap malam jam 6 k atas ngkrong d dpn inn -> ane jg msh bgg hrs ngebelain yg mn..menurut agan?)
2. pencuri makanan di inn (itu waktuny kpn ya? antara jam brp s.d jam brp di inn? yg hrs d lakuin ap aj gan?)
3. badai d pegunungan (ane bolak balik k rumah gotz selama musim dgn tp gk dpt2..pdhl gotz udah ane ksh lumber dr dewi)
4. blm bisa ikut tea party peri harvest

apakah ad solusi dr sesepuh2 petani?

thanks gan...
Post ini telah dihapus oleh inferno913
agan, nanya dong emoticon-Malu
emu & game ini portable yah?
maksud nya gak di install di drive C
soalnya saya mau upgrade OS, dari XP ke 7
takutnya ke delete emoticon-Frown

Problem buka kulkas

Gan ane ada problem waktu buka kulkas , game malah nge lag terus jadi harus restart . ada solusinya ? ane pake epsxe170 emulatornya

dimohon infonya thx
Quote:


Coba ganti dulu make emulator yang simple dan gak repot...
kalo masih masalah juga mungkin settingan epsxe.nya...
kalo masih masalah juga coba donlod cd harvestmoon yang lain...

emoticon-Big Grin

---
untuk yang menjalankan puasa...
selamat berpuasa...
mohon maaf kalo telat...
udah jarang ngaskus soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:

mungkin ada yg kurang gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
seinget ane harus bersahabat dulu deh kayanya emoticon-Wink

trus yg pesta teh udah ngasih hadiah blm ?
Quote:

kalo kita pengen nikah sama ann emoticon-Big Grin cliff pergi ya nggak ada saingan nya dong
Quote:


itu sapi dari planet sebelah gan emoticon-Big Grin
Quote:


cuma bisa jawab 1 aja.

Bela Kai dapet affection dari Kai... Vice versa.
kalo belum berteman sama Kai, mending bela Kai aja...
berteman sama dia nanti bakal dikasih Perfume aka 'Love Potion' buat dikasih ke cewe.

sisanya udah lupa... maklum lama ngga main. emoticon-Hammer
gan, hati popuri dan mary udah kuning. dan ane juga udah ngasih hadiah ke keluarga mereka hampir setiap hari. tapi kok ttp gak dibolehin masuk ke ruang pribadi mereka ya? padahal orang lain aja, dg sedikit hadiah udh bolehin masuk ke ruang pribadi mereka.. dan juga sama yg fotografer di rumahnya thomas. itu udah ane kasih bunga, telor rebus setiap hari. tp gak diberitau resep dari dia.. apakah ada cara tersendiri buat bersahabat dg mereka?
Quote:


Maksud agan si KANO?? klo bersahabat sendiri kayaknya jalan lain harus tahu hari Ultahnya dah,.. menurut ane.. mungkin tanya.. sepuh yang tahu...
Quote:


Ni Gan ane kasih tahu ya.. maap ane sok bgt kyanya tapi apa boleh buat.. buat kebaikan..

Event di tahun Pertama. Lengkap. no Hoax

Part 1

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 2

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 3
Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 4
Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 5

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 6
Spoiler for buka:
pas ke subforum pc games langsung liat trit ini

di dalem hati gw "shitshitshitshitshitshitshitshitshitshit"

langsung gw donlod emulatornya lagi (yang .iso nya udah punya yang ver indonesia emoticon-Big Grin )

nah kan ane liat ada sektor hoax atau engga kah, tapi enggak ada yang gw cari

"Apakah bener nanti bisa pergi ke kota?"

soalnya banyak temen gw yang bilang bisa tapi belom tau caranya :/
Event Tahun Pertama Part 7

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 8

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 9

Spoiler for buka:
Event Tahun Pertama Part 10

Spoiler for buka:
Halaman 197 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di