alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479021/fifty-shades-of-grey-2015
Poll: Siapakah yang cocok untuk memerankan Christian Grey dalam Fifty Shades of Grey ?
Ryan Gossling 46% (157 votes)
Ian Somerholder 16% (55 votes)
Matt Bomer 23% (78 votes)
Michael Fassbender 15% (53 votes)
Quote:Original Posted By malicious
wah apa tuh gan "story of o" ? baru denger ...


novel jg itu gan, diangkat jadi film
topiknya mirip, nyerempet bdsm, terutama hubungan submisive-master
dan pengarangnya sama-sama wanita emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iMonkichi
ane uda ada semua nih gan ebook-nya, 3-3nya lengkap hehe kalo mau PM ane aje emoticon-Smilie

=======================================

ane pilih ryan gosling buat jadi christiannya, lebih ada charmnya gitu sih kalo jadi si christiannya haha
kalo beneran dijadiin film sih... ane ga yakin bisa masuk bioskop indo deh kayanya wkwk
temanya agak.. tidak memungkinkan buat dimasukin ke bioskop indo emoticon-Stick Out Tongue


"story of o" di bann ga boleh masuk amirika plus juga diserang sama para feminis.. jd klo 50shades mo di buat sesuai bukunya ya suseh ya..

kasi aja orang prancis suru buat emoticon-Big Grin

btw aktornya keknya ga ada yg cocok, mukanya harusnya ngeri sedikit sakit (jiwa) kek Christian Bale
Quote:Original Posted By JonoDoe
novel jg itu gan, diangkat jadi film
topiknya mirip, nyerempet bdsm, terutama hubungan submisive-master
dan pengarangnya sama-sama wanita emoticon-Big Grin


"story of o" di bann ga boleh masuk amirika plus juga diserang sama para feminis.. jd klo 50shades mo di buat sesuai bukunya ya suseh ya..

kasi aja orang prancis suru buat emoticon-Big Grin

btw aktornya keknya ga ada yg cocok, mukanya harusnya ngeri sedikit sakit (jiwa) kek Christian Bale


ane baru pernah denger malah "story of o" ...
denger' kabar katanya ini 50 shades jg pd di protes kan yah...hahaha
itungannya kalo 50 shades filmnya mau dibuat persisi filmnya sih..ga bakal masuk indo deh pasti..

Christian Bale sayangnya kayaknya ketuaan yah gan kalo mau jadi Christian Greynya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By malicious

mau gan, ntar ane pm ... emoticon-Kiss (S)


wakakaka sip deh gan, ditunggu pmnya emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By iMonkichi
ane baru pernah denger malah "story of o" ...
denger' kabar katanya ini 50 shades jg pd di protes kan yah...hahaha
itungannya kalo 50 shades filmnya mau dibuat persisi filmnya sih..ga bakal masuk indo deh pasti..

Christian Bale sayangnya kayaknya ketuaan yah gan kalo mau jadi Christian Greynya emoticon-Stick Out Tongue



mo diperhalus kek bagaimanapun 100% yakin ga akan masuk resmi ke indonesia

trailer story of o https://www.youtube.com/watch?v=v_-ASSZEajk
Quote:Original Posted By iMonkichi
wakakaka sip deh gan, ditunggu pmnya emoticon-thumbsup:


Gan, ngga jadi minta pdf, soalna saudara akyu dah beli boxsetnya, tp makasi emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By JonoDoe
mo diperhalus kek bagaimanapun 100% yakin ga akan masuk resmi ke indonesia


Ane uda liat tuh trailernya, tp klo menurut ane, kyk tipical pelem prancis gituh, btw. ada yg punya pdfna ngga ?
minta dunk emoticon-Malu (S)

Ane udah baca yang Fifty Shades of Grey, format PDFnya (ga mampu beli bukunya, mahaaaal emoticon-Malu (S) ), lanjut Fifty Shades Darker, tapi lom slesai2 bacanya. Itupun bacanya udah di-skip2 yang cerita erotisnya, jadi cuma baca inti ceritanya aja. emoticon-Ngakak

Ane ga sabar pengen tau cast filmnya.
Awal2 ane dukung Ian Somerhalder buat jd C. Grey. Krn liat dia di The Vampire Diaries, kereeeeen emoticon-Kiss
Eh, trus liat Matt Bomer di White Collar, kayaknya lebih cocok ya jadi C. Grey. emoticon-Malu (S)
Buat jd Ana Steele, anyone OK, but please jangan K-Stew. Bosen ya liat dia di Twilight emoticon-Ngakak
doing porn movie legally like a boss emoticon-Cool shade of grey..porn in fiction...seems legit emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anZt31
Ane udah baca yang Fifty Shades of Grey, format PDFnya (ga mampu beli bukunya, mahaaaal emoticon-Malu (S) ), lanjut Fifty Shades Darker, tapi lom slesai2 bacanya. Itupun bacanya udah di-skip2 yang cerita erotisnya, jadi cuma baca inti ceritanya aja. emoticon-Ngakak

Ane ga sabar pengen tau cast filmnya.
Awal2 ane dukung Ian Somerhalder buat jd C. Grey. Krn liat dia di The Vampire Diaries, kereeeeen emoticon-Kiss
Eh, trus liat Matt Bomer di White Collar, kayaknya lebih cocok ya jadi C. Grey. emoticon-Malu (S)
Buat jd Ana Steele, anyone OK, but please jangan K-Stew. Bosen ya liat dia di Twilight emoticon-Ngakak


Memang sepertina yg menjadi magnet utama dalam cerita ini adalah the CEO a.k.a Christian Grey emoticon-Kiss (S) , kudu emang hrs dipertimbangkan yg paling cocok
kalo ane lebih suka Ian buat jadi Christian Grey, apalagi kalo uda ngetease ce dan tatapan matanya emoticon-Matabelo
Umm..kalo Matt Bomer...sayang di kehidupan nyata, dia-nya GAY emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HMasterz
doing porn movie legally like a boss emoticon-Cool shade of grey..porn in fiction...seems legit emoticon-Cool


ada lagi gan, slain Master of The Universe a.k.a Fifty Shades of Grey, coba cari-cari di fanfiction judulna The Office emoticon-thumbsup
sama-sama porn story legally like a boss and his secretary ... itu juga oke emoticon-Ngakak
Poll nya kok cuma untuk aktornya? Kok ga ada poll untuk aktris nya? yang jadi Anastasia nya?
^^^^^^^^^^^
Atas anee...
soalna yg paling terkenal dari novelnya itu si karakter co-nya
jadi ane bikin buat aktor co-na dlu
Quote:Original Posted By malicious


Memang sepertina yg menjadi magnet utama dalam cerita ini adalah the CEO a.k.a Christian Grey emoticon-Kiss (S) , kudu emang hrs dipertimbangkan yg paling cocok
kalo ane lebih suka Ian buat jadi Christian Grey, apalagi kalo uda ngetease ce dan tatapan matanya emoticon-Matabelo
Umm..kalo Matt Bomer...sayang di kehidupan nyata, dia-nya GAY emoticon-Ngakak



ada lagi gan, slain Master of The Universe a.k.a Fifty Shades of Grey, coba cari-cari di fanfiction judulna The Office emoticon-thumbsup
sama-sama porn story legally like a boss and his secretary ... itu juga oke emoticon-Ngakak


Iya, sayangnya Matt Bomer begitu. Nanti kalo dia jadi C.Grey, feelnya ga dapet, ga mantep filmnya emoticon-Ngakak

Jadi tetep pilihan no.1 c Ian Somerhalder yaaa... emoticon-2 Jempol

E.L. James bikin karakter C. Grey bener2 perfect (beside his dark side yaa)...bacanya bikin nyengir emoticon-Big Grin
Ini tentang apaan sih, Gan..
Lagi heboh di 9gag nih yak..

Kok katanya di comment2 9gag, katanya ni Film porno versi novel yak..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By midnightmurder
Ini tentang apaan sih, Gan..
Lagi heboh di 9gag nih yak..

Kok katanya di comment2 9gag, katanya ni Film porno versi novel yak..?? emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak istilahnya sebenarna bukan film porno siy gan...cman dalam novelnya sendiri memang banyak f*ck scene gt, dan alur ceritanya sendiri lebih eksplisit daripada novel dewasa pada umumnya

Oh ya satu lagi, novel ini menjadi populer karena ada tokoh yang bernama Christian Gray which co typical impian gadis-gadis amerika pada umumnya emoticon-Kiss (S) dan tema yang diambil dalam novelnya ini sebagian besar erotis BDSM *kalo agan tau BDSM ituhh apaa...hehehe emoticon-Ngakak
ane vote Ian Somerhalder.. diotak ane dia tuh christian grey banget..

klo anastasia steele nya ane prefer si alexis bledel..
cocok dah tuh
IMO sebenernya cerita 50 shades rada gak penting sih hahhaa,
tp penasaran jg liat filmnya
Quote:Original Posted By nunucintabolu
ane vote Ian Somerhalder.. diotak ane dia tuh christian grey banget..

klo anastasia steele nya ane prefer si alexis bledel..
cocok dah tuh


vote di poll nya dunk gan emoticon-Wink
masa pollingnya buat Ian belum ada yg vote siy ... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) hahaha

Quote:Original Posted By Rigida
IMO sebenernya cerita 50 shades rada gak penting sih hahhaa,
tp penasaran jg liat filmnya


uda baca novelnya ampe abis ngga gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S)

udah di closed pollingnya..
Hmm... 50 Shades of Grey
ane dah download ebook trilogy-nya...
belum dibaca juga!!!

buat yang penasaran dengan buku-nya, ada review menarik di goodreads
REVIEW FIFTY SHADES OF GREY
Novel bokep ini ternyata mau dijadiin film ya? emoticon-Cape d... (S)
ane sih pilih Matt Bomer jadi Christian Gray emoticon-Big Grin
ini novel keren bgt bgt. jln ceritanya bikin betah baca emoticon-Big Grin
buat yg punya versi terjemahan indo minta ebooknya dooong..
ane baca d p*rtal n*vel cuma 3/4 cerita aja emoticon-Sorry
×