alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Penampakan Terminal Bus di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015411339/penampakan-terminal-bus-di-jepang

Penampakan Terminal Bus di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 82
terminal yang kayak mall di indonesia gan emoticon-Hammer2

bersih dan terawat banget emoticon-Angkat Beer

orang2nya juga pada tertib dan disiplin emoticon-Matabelo

moga2 aja indo bisa kek gitu emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belo rapi dan bersih banget ya terminalnya,,,
jauh banget perbedaannya dengan terminal2 yang ada di Indonesia,,
wow bener2 rapih gan ,mantab banget gan
sabar gan .. lama lama indonesia jg seperti itu .
Quote:


ane berdoa biar indo bisa Begetu gan
semoga indonesia bisa seperti ini.. amiiinn,,,, emoticon-I Love Kaskus (S)
mau ditertibin ajah itu terminal bayangan malah ngamuk di dalam tol.... kapan bisa kyk negara maju ini... emoticon-Berduka (S)
ayo donk generasi muda harus berjuang demi Indonesia lbh baik emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
coba orang - orang kita pada tertib..
gak usah jauh2, negsra tetangga kita yg gedenya kurang dari pulau bali, terminal bisnya juga spt itu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Masalah mental ini gan, orang kita maunya menang sendiri dan gak dibiasakan budaya antri.
Kalo terminal biasa-biasa aja, mirip terminal Blok M waktu masih baru. Apalagi bisnya yang ada di gambar tidak pake AC, kalah sama busway negara kita.
tergantung tingkat kesadaran pelakunya gan, coba ente lihat orang antri bus di halte BEJ, mereka tertib kok
klo dianggarkan sy yakin kota2 besar di Indonesia sanggup bikin terminal yg rapi
sesuatu yang patut dicontoh. mudah"an jokowi mewujudkannya di jakarta nanti
kenapa terminal di kita kumuh2?
semua kembali lagi ke pribadi masyarakatnya, andai masyarakat indonesia bisa berubah sifat dan wataknya emoticon-I Love Indonesia (S)
beda di jepang beda pula di negara kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap euy gan, kapan kita kayak begitu ya
wow kaya dibandara, hmmmm kebayang gan ruwetnya terminal pulau gadung apalagi menjelang lebaran emoticon-Ngakak
waw....mantap ya terminalnya.coba kalo indonesia bisa niru....emoticon-I Love Indonesia (S)
tertib dan bersih amir gan.... emoticon-Matabelo mirip banget ini sama di negara ane, hidup pak beye !!! emoticon-Hammer2
Halaman 55 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di