alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
wajar ga cowok nonton anime nangis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014578276/wajar-ga-cowok-nonton-anime-nangis

wajar ga cowok nonton anime nangis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 121
y gpp sih gan,,
kalo ane wajar2 aja selama itu emg menyentuh hati emoticon-Big Grin
Quote:



wakakakakakakakaka homo homo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wah lama banget gan tuh video emoticon-Ngakak
ane nonton sinchan sampe meneteskan aer gan
aer liur emoticon-Ngakak (S)
It Manly tears! LOL

Kalo gua ingat ada bbrp animasi yg bikin gua mengeluarkan air mata spt: Grave of fireflies, baby and me?(dulu di bikin di tv swasta)
keknya ente ada gejala maho gan :maho
mending ke klinik Tong Can gan, mungkin agan bisa sembuh total.
Btw kalo bagi ane sih kalo nnton anime ampe nangis, sesuatu gan.
ane ga prnah nnton anima ampe nangis kecuali K-drama ama K-Movies> emoticon-Malu emoticon-Mewek
wajar gan...
ane nonton clannad afrer story ampe hampir nangis kok emoticon-Berduka (S)
WAjar aja ah gan, ane juga pernah kok
wajar gan, ane klo liat anime yg sedih jg kadang nagis [dikit] emoticon-Blue Guy Peace
tp ane lebih bisa nangis klo denger musik jepang gan emoticon-Mewek
buruan ke wc gan, cek lagi si otong masih ngegantung nggak










—QR™
kLo ane mungkin ngga nangis gan,,
pLing terharu kyag anime one piece..
ngapain juga cowok harus nonton anime ??? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
selera anime lu melankolis gan emoticon-Cape d... (S)

lagian ngapain cowok nyari anime atau film yang kayak gitu

naluri cowok lu kemana?
menurut ane trlalu berlebihan gan ..
Quote:


rwkwkwkw cengeng amat gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
sedih pernah..
merinding pernah..
ngeri pernah..

kalo nangis... pernah juga sih.. nangis terharu bukan nangis sedih
silahkan nangis gan bila memang ceritanya sedih...asal nangisnya jangan keras-keras, apalagi sampe didenger tetangga sebelah emoticon-Cape d...
nih ane kasih rate supaya agan ga nangis lagi emoticon-Malu (S)
kalo ane mah cuman terharu gak nyampe nangis segala gan emoticon-afro
ini clannad ya gan
emang sedih banget tuh , gw jg terharu gan
jadi pengen nonton lagi emoticon-Frown
wajar gan..
ane jg nnton clannad 1 n 2..
lumayan gan.
pa lagi klo nnton _Ano_Hi_Mita_Hana
wah sedih bgt..
emoticon-Mewek
ane ampir nangis aja gan emoticon-Hammer2
ga sampe nangis kok emoticon-Ngakak
ane nangisnya pas d One Piece,waktu Shirohige nya mati dgn gagah emoticon-Matabelo
emoticon-Berduka (S)
Halaman 32 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di