KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013760277/gambar-terbuat-dari-pulpen-terlihat-nyata

Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 82
wew
ini baru seniman gan .
hah masa sih dari pulpen??
wah mantab abis gan mantab
bs ampe kaya bneran yah
emang kisanak kalo orang punya seni tinggi hal sederhapun bisa jadi wah emoticon-thumbsup , emoticon-Big Grin Bantu emoticon-Rate 5 Star
hmmm satu gambar ngabisin berapa bolpoint tuh???
tsrif klo minta gambarin berapa ya hehhe emoticon-Hammer2
Quote:


Posted with kaskusBetaQR
nyang bikin kreatip abis gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pasti punya supplier refill pulpen..emoticon-Big Grin
WOW MANTAP GAN emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
kok bisa jadi kayak gtu emoticon-Bingung
yang jelas penggambarnya ini termasuk seorang yang ahli
keren gan emoticon-Matabelo
manteb bngt gan gambarnya.. tapi masa iye pake pulpen doangan
wah mantab gan senimannya
mantab tu gan
pengen nyoba
wah bagus nih
Andai saja ane bisa triknya pastiudah buat pameran
ngeri permainan jari dan daya imajinasi nya ni,..emoticon-Repostrate5emoticon-Rate 5 Staremoticon-Kissemoticon-Kiss
Keren gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren bnget gan
MOTHER OF ART
mantep om wow...udah dewa bener tuh bos tekniknya sbb klo pake tinta kan klo salah gak bisa dihapus emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
wuih keren gan emoticon-Belo
Halaman 41 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di