alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015698990/inilah-cara-melamar-cewek-yang-paling-romantis-ane-mewek-gan-liatnya
Video & Image 
Inilah Cara Melamar Cewek yang Paling Romantis (ane mewek gan liatnya)
Selamat Malam, kaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ane mau share video bagus nih, tentang seorang cowok yang ngelamar ceweknya dengan cara yang super romantis
kenapa ane bilang super romantis, soalnya ane yang cowo aja berkaca2 gan liatnya emoticon-Frown

di video ini yang nari ga kurang dari 60 orang!
semuanya keluarga dan temen-temen deket
BEST PROPOSAL EVER LAH! emoticon-Kiss (S)

silahkan ditonton gan
youtube-thumbnail


yang ga kuat buffer, nih ane kasih spoiler ceritanya
Spoiler for story:


ga nolak gan kalo ada yang mau bagi2 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for dibuka aja:
pertamax diamankan emoticon-Kiss (S)
tau acara marry me yg di t**ns tv ga gan? bikin konsepnya sama persis kayak ini gan, lagunya pun juga sama persis gan

sebelum gw liat yg di tv, gw udah liat yang versi ini duluan gan di youtube,

konsep yg di acara t**ns tv berarti ga original gan
Quote:Original Posted By peduli.kasih
ane udah buffer ganz..
keren banget videonya :malabelo:
ceweknya nangis ane jadi ikutan nangis gan emoticon-Mewek:
ngebayangin suatu saat ane pasti harus ngelakuin itu juga emoticon-Big Grin


iya gan setuju emoticon-Shakehand2
semua cowok pasti suatu saat bakal ngerasain yang namanya ngelamar cewek. mayan gan buat ngumpulin referensi dari sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By scooterkoe
tau acara marry me yg di t**ns tv ga gan? bikin konsepnya sama persis kayak ini gan,

sebelum gw liat yg di tv, gw udah liat yang versi ini duluan gan di youtube,

konsep yg di acara t**ns tv berarti ga original gan



yang di trans 7 ya gan?
kayaknya sih pernah liat tapi ga merhatiin banget :O

mungkin yang niru si pelamarnya kali gan bukan transnya hehe
kan yang bikin konsep si pelamar. ya tho?
emoticon-Ngakak

tuh serius amat ampe pke manggil 60 orang.. wat ngelamar cewenya.. emoticon-thumbsup
kocak gan Videonya,tp romantis emoticon-Matabelo
so sweet Gan emoticon-Kiss
Bawa orang se RT tu,...
Smakin lama orang-orang bermunculan jd banyak
Quote:Original Posted By
Selamat Malam, kaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ane mau share video bagus nih, tentang seorang cowok yang ngelamar ceweknya dengan cara yang super romantis
kenapa ane bilang super romantis, soalnya ane yang cowo aja berkaca2 gan liatnya emoticon-Frown

di video ini yang nari ga kurang dari 60 orang!
semuanya keluarga dan temen-temen deket
BEST PROPOSAL EVER LAH! emoticon-Kiss (S)

silahkan ditonton gan
youtube-thumbnail


emoticon-Repost keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??

yang ga kuat buffer, nih ane kasih spoiler ceritanya
Spoiler for story:


ga nolak gan kalo ada yang mau bagi2 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for dibuka aja:


emoticon-Repost keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??
bukannya bruno mars emoticon-Cape deeehh
emoticon-Mewek
keren banget gan, mudah-mudahan nanti dilamar kayak gini deh #eh hehehehehe
\temoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By farlente
emoticon-Ngakak

tuh serius amat ampe pke manggil 60 orang.. wat ngelamar cewenya.. emoticon-thumbsup


namanya juga sekali seumur hidup gan. harus all out emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lampugantung
so sweet Gan emoticon-Kiss
Bawa orang se RT tu,...
Smakin lama orang-orang bermunculan jd banyak


bantu rating ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By GCatasach
emoticon-Mewek
keren banget gan, mudah-mudahan nanti dilamar kayak gini deh #eh hehehehehe
emoticon-Kimpoi


amin sist. semoga cita-citanya terkabul emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Ariefkaka22
kocak gan Videonya,tp romantis emoticon-Matabelo


emoticon-Blue Guy Cendol (L):
wah..

bisa jadi inspirasi nih.. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By flonair


emoticon-Repost keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??
bukannya bruno mars emoticon-Cape deeehh


iye ude diganti gembel emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Jerogetho
yang di trans 7 ya gan?
kayaknya sih pernah liat tapi ga merhatiin banget :O

mungkin yang niru si pelamarnya kali gan bukan transnya hehe
kan yang bikin konsep si pelamar. ya tho?


yg gw takutin gini gan,..bnyk acara reality show sekarang ud ga bener2 real lg gan, kebanyakan ud make talent, jd semua dipilih oleh stasiun tvny gan,
http://www.tekanini.com/dkurniawan1988&id=1
wuih kretif gan.. ga mgkn nolak kalo gini
Quote:Original Posted By G74050344
wah..

bisa jadi inspirasi nih.. emoticon-Kiss


bantu rating ya gan. ga nolak cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By scooterkoe


yg gw takutin gini gan,..bnyk acara reality show sekarang ud ga bener2 real lg gan, kebanyakan ud make talent, jd semua dipilih oleh stasiun tvny gan,


iya gan buat jaga rating. kalo ga didramatisir ga seru emoticon-Nohope
tapi yaa masih ada beberapa kok reality show yang masih bener
kayak k*tika aku m*njadi, kalo ga real mana bisa bikin bapak2 tua nangis mewek2 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By qtaro
wuih kretif gan.. ga mgkn nolak kalo gini


bisa geger kan kalo ditolak emoticon-Ngakak (S)
keren, kaya nonton videoclip tp live
Quote:Original Posted By jarangbegadang
keren, kaya nonton videoclip tp live



bener banget gan. namanya juga Live Lip-Dub emoticon-Big Grin
Keren bgt gan.. ane sampe emoticon-Matabelo ngeliat'y.. saking tersepona'y...

:thumb