alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015678365/komik-horor-korea-yang-bikin-jantung-lo-copotpemberani-only
Quote:Original Posted By kodoxxxx
gan ane takut duluan nih..
siapin mental dulu.. emoticon-Frown


spot jantung dolo aja gan, dopostemoticon-Hammer biarin dah skalian nyundul
ini mah yg bikin serem karena sound nya aja gan...pict nya kagak serem emoticon-Ngakak
sial dah...mn speaker ane kenceng banget lagi...semprul TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By murrabay
ini mah yg bikin serem karena sound nya aja gan...pict nya kagak serem emoticon-Ngakak
sial dah...mn speaker ane kenceng banget lagi...semprul TS emoticon-Ngakak


speakernya tu key of happines ganemoticon-Ngakak
emoticon-Takut gan ngeri bener
Kejam nya ini agan 1..
masi kepikiran gan..
kepalanya muter gitu zzz

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dari tadi ane cek jendela terus loh..
walopun yang tadi ga dijendela wkwk

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
kaget setengah mampus ane gan emoticon-Takut
yang emak2 tuh gan paling bangs*t emoticon-Takut
Quote:Original Posted By SeyzenEnzo
Kejam nya ini agan 1..
masi kepikiran gan..
kepalanya muter gitu zzz

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dari tadi ane cek jendela terus loh..
walopun yang tadi ga dijendela wkwk

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


emoticon-Ngakak muternya kejem yak ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By carlito3321
kaget setengah mampus ane gan emoticon-Takut
yang emak2 tuh gan paling bangs*t emoticon-Takut


emak2 emg paling brengsek gan
geliii ane gan,, scroolnya acak kadul kagak jelas tapi bisa aja tuh orang bikinnya emoticon-Ngakak
Ini Baru keren gan bener2 top tapi sayng ga ada bahasa indo nya niemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

lumayan kaget ane gan emoticon-Matabelo
wah boleh ne gan kayaknya bagus buat ngetes jantung ane neh emoticon-Big Grin
btw klo gak ke tekapeh bisa gak gan ? emoticon-Frown
skrin sut dong gan
gile gan jantung ane ampe pgen cpot dnger suara'a bikin bulu kuduk ane berdiri ampe skarang emoticon-Takut. untuk ja cuman kartun. coba gambar asli bukan animasi pasti ane udah ...........
busetttt...mayan serem juga yeemoticon-Blue Guy Peace
ane udah liat gan, emang bikin kaget sebentar, tapi biasa aja dah cuma gtu doang
Quote:Original Posted By C0C0DL03
wah boleh ne gan kayaknya bagus buat ngetes jantung ane neh emoticon-Big Grin
btw klo gak ke tekapeh bisa gak gan ? emoticon-Frown


ya harus ke tekapeh lah

Quote:Original Posted By OrcaExile21
skrin sut dong gan


lah begitu-_-

Quote:Original Posted By javravespa
gile gan jantung ane ampe pgen cpot dnger suara'a bikin bulu kuduk ane berdiri ampe skarang emoticon-Takut. untuk ja cuman kartun. coba gambar asli bukan animasi pasti ane udah ...........


kalo film masih pingsan ane gan
waaaaah....ane gak berani deh gan....
ampun yang kayak gini...
kalau lihatnya bareng-bareng satu RT baru ane berani...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hantunya yang jadi ava ane ya gan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OzilMadrid


emoticon-Ngakak muternya kejem yak ganemoticon-Ngakak



emak2 emg paling brengsek gan


jujur gan.. ane ga liat yang emak emak..
liat komeng aja katanya serem.. ga sampe emak emak ane..
cuma yang tangan itu sedikit brengsek..
APALAGI YANG PALA MUTER ZZ
Quote:Original Posted By hamriomusic4
hantunya yang jadi ava ane ya gan ... emoticon-Ngakak


ngahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngefans ya gan? ane taro peji wan deh