alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PROMO] Menangkan iPad 3 di Gobann.com gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015695037/promo-menangkan-ipad-3-di-gobanncom-gan

[PROMO] Menangkan iPad 3 di Gobann.com gan!!

emoticon-I Love IndonesiaHalo Agan dan Aganwati!emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo Mau dapet iPad 3? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


[PROMO] Menangkan iPad 3 di Gobann.com gan!!


Caranya super gampang!! emoticon-Bingung
Kamu tinggal mengumpulkan 10 transaksi saja, bisa berupa pembelian atau penjualan Kangtao (jasa kecil), selama tanggal 25 Juli s/d 25 September 2012. 10 transaksi ini semuanya harus berstatus COMPLETED atau BERHASIL (penjual sudah mengirimkan Kangtao & pembeli dan penjual sudah saling memberikan rating/feedback).

Setelah itu, kami akan mengundi semua user yang sudah mengumpulkan 10 transaksi ini. Dan pemenangnya akan mendapatkan iPad terbaru yaitu iPad 3!!!! emoticon-Selamatemoticon-Selamat



[U]Apakah itu Gobann?[/U]
Gobann (www.gobann.com) adalah tempat berjual beli jasa kecil seharga Rp 50.000 keatas. Jasanya bisa apa aja gan! Yang penting bisa dikirim secara online lewat sistem Gobann (max attachment 15MB). emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Selain posting Kangtao kamu, kamu juga bisa menawarkan Kangtao kamu atau posting jasa apa yang kamu perlukan di DEMAND Gobann!! emoticon-2 Jempol

[PROMO] Menangkan iPad 3 di Gobann.com gan!![PROMO] Menangkan iPad 3 di Gobann.com gan!!


Kamu tidak dibataskan untuk menjual Kangtao kamu sampai dengan Rp 50.000 saja. Jika rating Kangtao kamu sudah lebih dari 50 feedback positif, maka kamu bisa menjual Kangtao kamu sampai dengan Rp 500.000!!!!

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 Jadi, tunggu apa lagi? BURUAN KE TKP!! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

[CENTER]www.gobann.com[/CENTER]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gobann itu apaan gan ? emoticon-Hammer2
Quote:


[url]www.gobann.com[/url] situs jual/beli jasa kecil gan, seharga Rp 50.000 keatas.. jasanya bisa dari bantu promosi lewat fb, design logo, sampai jasa supranatural juga ada gan! yang penting bisa dikirim secara online emoticon-2 Jempol
ane lagi cari accounting freelance nih. kayaknya cocok
wah ada yang baru lagi ne..
ane cek tkp dolo gan..
top markotop dehh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sih ga banyak jasa yg bs ditawarkan.. ane beli 10 aja deh pelan2, rp 100rb buat ipad 3! emoticon-Malu
iPad 3 kn blom keluar gan ? kok bisa dapet ?
ini hadiahnya iPadnya ada 3 apa iPad3? emoticon-Bingung (S)
ke tekape dulu pengen liat emoticon-Ngacir, claon HT emoticon-Rate 5 Star
nyimak2 dulu ya gan
Quote:


udah kok gan emoticon-thumbsup

Quote:


Satu iPad 3 gan hadiahnya

Quote:


siiaappp gann! stay creative!
wah website apaan tuh gan?
baru ya? mau dong ipad.. emoticon-Matabelo

Spoiler for "awas jangan dibuka":

Quote:


iya gan, posting di bagian DEMAND saja: http://www.gobann.com/site/homeDemand

disini agan2 bisa posting jasa apa yang diinginkan untuk Rp 50.000!
Quote:


situs jual/beli jasa kecil gan untuk Rp 50.000.. jual jasa apa saja yang bisa dikirim secara online! ayo buruan beli/jual Kangtao (jasa) sebanyak 10 transaksi dan agan bisa menangkan iPad 3!! emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Ayo, siapa saja yang sudah punya lapak di Gobann? Inget bahwa jasa yang menarik/laku adalah jasa yang bisa di PERSONALIZE, atau arti kata lain bisa dibuat unik untuk setiap pembeli - bukan sesuatu yang umum! emoticon-Smilie

Wah

Boleh jug nih gan.
Makasih ye infonya.

Buruan ahhh biar dpt ipad3 gratisan!!
Cihuyyyy

mau ipad

Wah boljug nih gan..ane ketekape dulu ya...emoticon-I Love Indonesia
mau tanya gan...ini dapet ipad 3 yg ada 3G nya yah gan?
pengen nih ipad 3 emoticon-Mewek
jualan apa kira2 yg bisa laku yah gan....emoticon-Bingung
nyimak dulu gan

review tekape

nyimak tekape..posting..and tinggal nunggu ada yg beli lapak ane di Gobann gan..emoticon-Blue Guy Peace

Moga ada yang beli lapak ane..emoticon-Ngakak (S)jadi bisa dapet ipad..emoticon-Matabelo

nice inpo ganemoticon-Traveller
Quote:


Bukan yang 3G gan emoticon-Smilie

agan hobinya apa nih? coba dipikirkan.. selain hobi juga mungkin suatu kemampuan yang bisa membantu yang lain emoticon-Smilie atau sederhana saja seperti bantu promosi bisnis secara kreatif (kasi flyer dan rekam dengan video, BBM broadcast).. atau kalau bisa nyanyi lapaknya bisa untuk nyanyiin lagu ulang tahun khusus untuk yang si pembeli mau lewat youtube? ada banyak gan, ga usah yang rumit2 hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayoo agan2 jual/beli di Gobann, belum ada yang mencapai 10 transaksi nih jadi kesempatan untuk memenangkan iPad 3 makin membesar! emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di